| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Я тут подумала,комп я же на кухню не потащу или например свет отключат или инет вырубят и где посмотреть,кароче решила не парится и все что мне понравилось записывать,буду потом для сынули кулинарить  Цитата: 

Грустно очень 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

сука такая!ее бы так  Цитата: 

класс, а мне собой надо идти забирать!Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дрисня какая-то  Цитата: 

ем утром кофе сыр плавленый или яйцо вареное,в обед куриную грудку или индейку,все без соли и приправ,но с овощами например и всё! потом только пару яблок,чай гоняю без конца,воду литрами пить не могу.Результаты есть,пока не взвешивалась,но по одежде заметно.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

тоже надо попробовать дать тогда. 

на мандарин вроде не вышло. просто для старшего у меня- строго дозированоо- максимум 4 мандаринки в день. мандарины из абхазии или турецкие- на мой взгляд менее аллергичны, чем с косточками- маракансике чтоли. сын как то съел 1 мандаринку такую- на след. утро пятно красное на шее.и теперь как чего переест- сразу пятно выходит- как индикатор. Как же мы намучились с этим атопическим дерматитом у сныа- до крови чесался под коленками. на щеках красные пятна были.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

для меня только действенно считать калории.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Давай читай всё, и отвечай!   Цитата: 

Слов нет...Цитата: 

Я тоже вытирала!При температуре 200 гр., минут 30-40. Когда корочка зарумянится - вынимай! Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

Малышева вообще раздражает меня последнее время!! Цитата: 

Мы и манго едим, и бананы, и мандарины, апельсины. Сегодня дала хурму, перед этим очистила ее от кожуры. Алена не может ее удержать - из рук выскальзывает   Она так злилась, ужас!! Я забрала этот кусочек и даю ей не очищенный кусок, так она руки опустила, рот открыла и смотрит, типа "давай, сама клади мне в рот"   Я говорю, Алена, бери сама! Она руками даже не пошевелила! Начала ртом ловить этот кусок, как коршун кидалась!   КАК НЕТ???  | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

такую сладенькую  Цитата: 

Цитата: 

у меня брат до сих пор ко всем как котенок ластится)это не от пола зависит наверное)Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вот теперь так и стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на коленях не сидит извивается и встает)) Цитата: 

Аллах!!!Какой ужас...Я в детдом хочу отнести игрушки к НГ(Все никак вот...еще нога эта(Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 |