|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут подумала,комп я же на кухню не потащу или например свет отключат или инет вырубят и где посмотреть,кароче решила не парится и все что мне понравилось записывать,буду потом для сынули кулинарить Цитата:
Грустно очень
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сука такая!ее бы так Цитата:
класс, а мне собой надо идти забирать!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дрисня какая-то Цитата:
ем утром кофе сыр плавленый или яйцо вареное,в обед куриную грудку или индейку,все без соли и приправ,но с овощами например и всё! потом только пару яблок,чай гоняю без конца,воду литрами пить не могу.Результаты есть,пока не взвешивалась,но по одежде заметно.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже надо попробовать дать тогда.
на мандарин вроде не вышло. просто для старшего у меня- строго дозированоо- максимум 4 мандаринки в день. мандарины из абхазии или турецкие- на мой взгляд менее аллергичны, чем с косточками- маракансике чтоли. сын как то съел 1 мандаринку такую- на след. утро пятно красное на шее.и теперь как чего переест- сразу пятно выходит- как индикатор. Как же мы намучились с этим атопическим дерматитом у сныа- до крови чесался под коленками. на щеках красные пятна были. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для меня только действенно считать калории. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай читай всё, и отвечай! Цитата:
Слов нет...Цитата:
Я тоже вытирала!При температуре 200 гр., минут 30-40. Когда корочка зарумянится - вынимай! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малышева вообще раздражает меня последнее время!! Цитата:
Мы и манго едим, и бананы, и мандарины, апельсины. Сегодня дала хурму, перед этим очистила ее от кожуры. Алена не может ее удержать - из рук выскальзывает Она так злилась, ужас!! Я забрала этот кусочек и даю ей не очищенный кусок, так она руки опустила, рот открыла и смотрит, типа "давай, сама клади мне в рот" Я говорю, Алена, бери сама! Она руками даже не пошевелила! Начала ртом ловить этот кусок, как коршун кидалась! КАК НЕТ??? |
||||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такую сладенькую Цитата:
Цитата:
у меня брат до сих пор ко всем как котенок ластится)это не от пола зависит наверное)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот теперь так и стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на коленях не сидит извивается и встает)) Цитата:
Аллах!!!Какой ужас...Я в детдом хочу отнести игрушки к НГ(Все никак вот...еще нога эта(Цитата:
|
|||||||||
|
|