Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 23:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасибо, Ириш!! Да не, жалеть то особо и нечего, волосы сильно секлись, а ща прям гладенькие такие!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.12.2010, 23:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

спасибо-спасибо-спасибо за теплые слова!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

молодцы, Каролинка красота! Я нашла свою девочку, которая меня стригла и волосы от ее руки росли, скоро подстригусь у нее , ну так вот)))
Царюша вне форума  
Old 29.12.2010, 23:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Все не осилю прочитать,уж простите,распихала по кроватям козявок своих,хоть "в свет" выбралась
Сегодня уже совсем хорошо
Катюшка, с праздником!!!

Женькина Малышка, поздравляю!

КаролинКА, прикольно, я вот тоже хочу либо так же как сейчас - брюнетка,но с короткой стрижкой,либо с этой же длиной,но в блондинку...
DARINA вне форума  
Old 29.12.2010, 23:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, прическа - просто класс!!!! тебе ооччееннььь идет)))) как говорили у нас в молодости - не идет, а едет))) то есть вообще круть
Ванькина мама вне форума  
Old 29.12.2010, 23:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Царюша, Дарина спасибо!! Перемены эт всегда к лучшему!!!

А вот моя красотуля в образе!!!

А эт наша коронная моська))))

Кать, спасибо!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.12.2010, 23:39
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

детки - просто замечательные!
А мы еще не поставили ёлочку
DARINA вне форума  
Old 29.12.2010, 23:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, прическа - просто класс!!!! тебе ооччееннььь идет)))) как говорили у нас в молодости - не идет, а едет))) то есть вообще круть
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.12.2010, 23:47
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, поздравляю с досрочной сессией
Катя, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Долгих и счастливых лет вам семейной жизни!
Юль, стрижка тебе очень идет! Каролинка у тебя всегда на фотках так здорово улыбается. Просто прелесть.
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:47
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ну как ты, справляешься? Оля не мешает мелкому спать или он ей?
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Юль, ну чего ты смеешься))) это вы тут все девочки молодые, а мне через год 30))) поэтому то, что было лет 15 назад, для меня как раз молодость)))
Ванькина мама вне форума  
Old 29.12.2010, 23:57
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, вроде справляюсьДля инета времени нет, а так все успеваю сделать.
ттт сыночка спокойный попался,Ольга дурниной орала прям, купается с удовольствием,нос чистит спокойно,Оля псих, конечно...посмотримчто дальше будет
а вообще-это здорово: 2 козявки
DARINA вне форума  
Old 30.12.2010, 00:02
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ты так смешно написала "попался"
Это ваш такой сыночек! Ну ттт чтоб так и дальше было. Мне кажется что опыт еще тоже делает свое дело.
Тоже хочу вторую козявочку
КоТёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну да, мне муж говорит к Ольге бежала -углы сшибая на любой шорох, а к мальчику неспешной походкой, с распросами по какому поводу мяукает
Сделала вывод,что со вторым гораздо проще управляться,но как у нас было запланировано 3 детки - уже не хочут.к.очень жалко смотреть как детка со стрессом справиться не может - это,конечно пройдет,но для меня психологически тяжело а там посмотрим ведь третьего в планах лет через 10....
DARINA вне форума  
Old 30.12.2010, 00:15
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну Оле уже получше или как?
КоТёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:18
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

К вечеру вообще нормально,днем еще пинала меня и царапать пыталась -кто бы мог подумать, что эта девочка-одуванчик на это способна. В ночь уже устроилась у меня под боком и целовала надеюсь завтра будет совсем хорошо
DARINA вне форума  
Old 30.12.2010, 00:20
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедняжка! Она просто не понимает, как это мама теперь проводит время не только с ней, а еще с кем то! Желаю вам чтоб у вас поскорее все наладилось.
У меня Эльмира к папе иногда не подпускает и не дает ему мои вещи или наоборот, а здесь такое.
КоТёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:26
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, это именно ко мне отношение за то, что долго не было,к Леониду она хорошо относится,помогает мне и ручки ему наглаживает,мы с ней вместе все делаем,а она еще и приходит сообщить,если он вдруг закапризничал.
DARINA вне форума  
Old 30.12.2010, 00:35
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А вот моя красотуля в образе!!!

А эт наша коронная моська))))
...
Прям хорошка-хорошка такая

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Тоже хочу вторую козявочку
Планируйте

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Нет, это именно ко мне отношение за то, что долго не было,к Леониду она хорошо относится,помогает мне и ручки ему наглаживает,мы с ней вместе все делаем,а она еще и приходит сообщить,если он вдруг закапризничал.
Даш, привет. Рада тебя видеть Читала с упоением всё что ты сейчас написала так интересно. Ты по чаще "выходи" к нам и рассказывай как у Вас дела
Оля , тебе как сообщает, что малыш плачет? Говорит? или знаками? А днём Олюшка сейчас спит? А когда Лёнечка спит она не мешает?
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2010, 00:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вот я читаю Даришкин опыт, и понимаю, что с моей такое не прокатит!! Что мне надо уже видимо сейчас начать говить её морально, и начать "делать" второе чадо через годика 2, чтоб сама захотела братика или сестренку.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск