Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 23:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я вернулась))
саш, вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда плохо видно...просто черное, короткое)) в обтяг...все как я люблю, ну и рукова вот с ажуром

Лен, я б тоже поехала, обидно пропустить, на машине надо ...да и у вас же ко времени там? не успеете заразить деток, не подпускай ее там особо ни к кому и все ок...тем более что врач разрешила

Катя, молодец, хороший ролик
ааа, такое я не видела) Прикольное)
Только вот не пойму чего ты на грудь наезжала? Это третий? Размер в плане)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в тему юмор )))
Пришла утром смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, Что-то типа: «Да пошел ты на х...й, ты мне больше не сын»
ты еще и отвечаешь?)))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас как раз из Внуково. Авиакомпания Ютэйр. Ух..все таки решили лететь. Муж мне вынес мозг, но я все-таки настояла на самолете. Если отложат на неопределенное время - вернемся домой!
правильно)
Цитата:
Лен, так обидно, что Дашуня заболела. Ну в самый неподходящий момент ((( А оттуда нельзя платно врача вызвать? Ну без Даши туда ехать смысла нет, я так понимаю.
у нас темпа 37,2 ((((( такая вялая к вечеру стала что позволила померять себя градусником.....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мужу сделала на Новый год в дополнение к основному подарку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Браво, брависсимо))))))
Отличные кадры!!!!! Папка ваш будет в восторге)
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 23:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
правильно)

у нас темпа 37,2 ((((( такая вялая к вечеру стала что позволила померять себя градусником.....

Браво, брависсимо))))))
Отличные кадры!!!!! Папка ваш будет в восторге)
ну это ж не температуууура. Короче зря, Лен, не хочешь ехать
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2010, 00:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

да не, не надо с больным ребенком никуда ездить. нужно позвонить туда и перезаписаться, может побыыстрее запишут, не через месяц
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.12.2010, 00:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да не, не надо с больным ребенком никуда ездить. нужно позвонить туда и перезаписаться, может побыыстрее запишут, не через месяц
истина! завтра с утречка позвоню!
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2010, 08:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!!!
У меня сегодня день сборов. А делать ничего не хочется!
Psilda вне форума  
Old 30.12.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2010, 12:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка вялая жуть....глазки опухшие сопли кашель темпа 37,2.....ужас....мне так жалко её....
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2010, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мне Сёму привезли, точнее меня уговорили самой за ним съездить Я ЗЛАЯ!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.12.2010, 13:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Сёму привезли, точнее меня уговорили самой за ним съездить Я ЗЛАЯ!!!!!!
ну вот....у тебя сегодня дел невпроворот а тебе ребенка скинули.....
чет у людей совсем совести нет...
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2010, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну вот....у тебя сегодня дел невпроворот а тебе ребенка скинули.....
чет у людей совсем совести нет...
Ох (( не говори. Я на все забила. Поставила ему мультики, пусть хоть обсмотрится!!! Сама сижу в инете - халявлю.
Psilda вне форума  
Old 30.12.2010, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Саш,второй

Сейчас Соня проснется,поедем подарки докупать
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:20
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Наши гости вчера наконец добрались до своего дома.Думаю к нам снова не скоро захотят прилететь.
Настроение совсем не новогоднее.У Ромки начался насморк.Родители (мы вместе живём) весь мозг вынесли, точнее папа.Накануне поругались малость.
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:22
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Жень, думаю с самолётом у вас всё нормально будет.Желаю удачной поездки вам !!!!!!!!!!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Жень, думаю с самолётом у вас всё нормально будет.Желаю удачной поездки вам !!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо. Сейчас смотрю, рейсы вчера-сегодня на час-два задерживали. Если так будет у нас, то это нормально.
Psilda вне форума  
Old 30.12.2010, 14:31
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Большое спасибо. Сейчас смотрю, рейсы вчера-сегодня на час-два задерживали. Если так будет у нас, то это нормально.
Родственники вчера час просто так в самолёте просидели и на 20 мин задержка ещё была.Всё же лучше чем сутки ждать.
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Мы наконец-то пошли на поправку) Но настроения новогоднего всё равно нет. Папа наш остался точно без подарка, ия ему вчера об этом сказала, чтоб не ждал и не надеялся.Обидно будет разочароваться когда все будут коробки свои разворачивать. Жень, в вашем случае я бы точно не поехала на машине. Для меня поездка зимой с маленьким ребенком на машине возможна только если кто-то ещё на другой машине рядом едет. Молодец,что настояла на своем.
Лен, лечи срочно Дашуньку. Может зубики опять? У нас вот клык один вылез, остальные на подходе.
Раману тоже не болеть,срочно избавляться от соплюх!
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2010, 14:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру Т.к. свекр не может быть один, а муж разнылся, что он с папой тоже особо быть не хочет и типа НГ мы должны встречать вместе, хотя ни о каком отмечании речи быть не может. А то, что мне с маленьким ребенком в их квартире вообще не удобно, никто в расчет не берет.
Neznakomka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Акулочка, сопельки - это не болезнь, это легкое недомогание. И как правило, они больше бесят родителей, чем детей. Так что спокойствие и через дня 3-4 станет значительно легче!
Neznakomka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру Т.к. свекр не может быть один, а муж разнылся, что он с папой тоже особо быть не хочет и типа НГ мы должны встречать вместе, хотя ни о каком отмечании речи быть не может. А то, что мне с маленьким ребенком в их квартире вообще не удобно, никто в расчет не берет.
блин,обидно мы то к моим пойдем,там сестра из Германии с мужем вчера приехали и еще родственники будут,отметим и домой пойдем...только Соня спит в 22-23 вообще ...но выкрутимся как нибудь
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск