![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не знаю что готовить... мы же к свекрам пойдем.. я хочу что нить такое красивое сделать...какой-нить салатик... и в то же время чтобы я его могла есть.... в инете все салаты перерыла... и как назло все красивые с мерзкой рыбой!!!!!!!!!
![]() беда вобщем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в больнице лежала, девочка в палате была, у неё двойня, она такая худая прихудая, а потом рассказывает, что она так похудела из за таксикоза, есть вообще ничего не могла, как курочка поклюет и все, постоянно рвало. Мне её так жалко было. Представляете детишкам то кушать надо, они с неё последнее высасывали, а она не могла восполнить свой организм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сегодня вот 2 выпила.. просто сушняк какой-то был.. сегодня полночи изжога была...да такая сильная...аж порывы были...думала не выдержу и пойду к белому другу, но она благополучно прошла ![]() |
|
![]() |