![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже на таком взводе, что еле сдерживаюсь чтоб кота не пнуть, зараза вокруг ног так и вертится и мявкает!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас вчера позвали друзья новый год отмечать на дачу, мы решили не ехать, потому что боимся за сына, вообще настроение такое....хочется спрятаться в норку и не вылезать оттуда, никого не слышать, не видеть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас еле уложила..дала сисю...интересно 20 минут поспит или час(что врятли) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я в ваш клуб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас все хорошо, долетели замечательно! Тихон там с девушкой познакомился, весь полет ей глазки строил. На посадке уснул. В общем даже не заметил. Тут тоже все хорошо, спит так же, кушает, балдеет в общем. Куда не приду везде дрыхнет, пофиг ему на пересену места и так далее! Ттт! Братик большой совсем. Ходит за ручку уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша солнышко, и тебя с наступающим! Никитку красавца поцелуй за меня!
И вообще всех всех с наступающим, не болейте с счастья вам и удачи! Пусть детки вас радуют! Мы тут и с друзьями отмечаем, и везде шатаемся. Тихон каждый день на новом месте спит ночью, и все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катенька, в любом случае уже ничего не узнаешь точно на 100 % и не изменишь. Постарайся просто принять ситуацию как есть. Я понимаю, что легко говорить, но сложно сделать, но могла бы чем другим помочь, но не могу... Не изводи себя, этим только хуже сделаешь, чувство вины, даже если оно заслужено (а в вашем случае это еще под вопросом), еще никому не облегчало жизнь и ничего не меняло к лучшему! Тебе надо простить себя (даже если и есть в том какая-то ваша вина, вы же не знали, что так может получится, все это случайность, а не намерение ваше!) и постараться не зацикливаться на этом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы 30 минут и ноем..дала сисю-не берет..ноет..положила на живот..пока молчит... причем зевает...глаза трет..спать хочет у нас работает телек..пофиг ![]() Цитата:
|
||
![]() |