|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошла в платную клинику на узи в 19 недель, т.к. в жк сказали, что не слышно сердцебиений через трубочку. В платном посмотрели, сказали, что всенорм, потом врач сказала спокойно, что голова маленькая для срока, через минуту сказала, что нормальная. После этого узи небыло. О чем может говорить то, что окружность головы меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результат 1 и второго скринига "низкий риск". Я не знаю, что это значит.
Понимаю конечно, что может мои страхи безосновательны, но страшно. В каком возрасте чаще всего встречаются ВПР и вообще, с чем такие проблемы связаны? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Букля я сейчас где-то в той же стадии когда жить не хочется,но иногда надумаю себе что всё будет... Будет ещё рождение и очень на это надеюсь,затягивать не буду,месяцев пять думаю мне будет достаточно. Но один вопрос никак не выходит из головы,если такие пороки видны на 20 день формирования плода,почему в лучшем институте страны этого не увидели на 17-18 неделе.И никогда не выйдет.Все туда приезжают с последней надеждой,а со мной вот такое.
|
|
|
|