![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но времени то у меня сегодня мало...щас салаты резать буду... девочки милые н обижайтесь если н успею.... Цитата:
а я даже незнаю че мне мой подарит и подарит ли??!я ему купила наборчик дезик и гель для душа,как раз кончилось все у него..денег то у меня нема ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Белым светом, снежным цветом,
Ярким огоньком горя, Встретим празднично, с приветом, С елкой, праздник января. И подарком, словно в детстве, Озарим глаза родных. Чтоб сияла радость в сердце, Чтоб знали, любим их. Поцелуем нежно в щеки, И сожмем ладони им. Пожелаем счастья кубок Пригубить с вином любым. Девочки, желаю всем вашим семьям счастья, здоровья и море любви))) С первым новым годом деток и вас в роли мам)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я уже салатики порезала и в ванной повалялась, привела себя в порядок, а муж пошел за сосенкой, сейчас нарядим и поедем к моим родителям, поздравим их и т них подарочки примем ![]() Мариш, Викулька лапонька, улыбашка наша.... Я так загорелась встречей летом, может правда на кипр к Ксюшке, снимем там котеджик на берегу...правда представляю реакцию мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у всех все хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочкой
Цитата:
![]() а мы летом едем в волгоград аж на 2,5 мес...а потом в деревню к бабушке.... ![]() а идея супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 17 -00 отходит автобус, в 7 утра в Ростове. Назад в 16-20 отходит, в 5:5-30 в Астрахани. Ночь в общем. Цитата:
А к нас летом когда у Дениса отпуск будет 2 недели его друг с семьей приедет, так что мы летом тоже вряд ли. А осенью в его отпуск скорее всего в Москву поедем на недельку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девоньки! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я все уже приготовила, кроме бизе, часов в 9 сделаю
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! У меня тож нокиа. А какую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я салатики все накрошила (оливье огромную кастрюлю, под шубой, курица с черносливом). Света, спасибо за рецептик салата с черносливом...Попробовала - офигенный...правда чуть преобразовала
![]() Оля, с покупочкой...а что за нокиа? |
![]() |