Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 11:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Опять мы блукатили до начала 4 утра, и ничего у нас не болело, не спит и все
Благо, хоть утром до 10 поспали ))
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТИШЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ МОРЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С ВАШИМИ БЛИЗКИМИ, МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!
И ПУСТЬ НАШИ МАЛЫШИ НАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мы начали переворачиваться с живота на спинку и со спины на бочок! и еще отвечать на АГУ-АГУ!!! и следить за каждой игрушкой на мобиле и смеяться!
ЗДОРОВО! ВОТ УЖЕ КАКИЕ БОЛЬШИЕ СТАЛИ ВЫ!!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 12:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а теперь мое время настало самое позднее... я обычно одна

ну вот сегодня попыталась с мужем поговорить - так я, в принципе, и ожидала закончилось все тем что я е%нутая, страдаю ху%ней, трахаю ему мозги, и сама не знаю чего хочу!
руки блин у меня уже опустились а завтра навый год а мне плакать хочется

еще сказал что ребенка я буду грудью кормить до года минимум. на что я ответила, что он за меня решать не будет. отвечает - я за него решать буду, что он будет есть. видимо мои доводы что не нужно ко мне относиться как молокозаводу его не убедили

что мне делать? я понятия не имею

пы сы сейчас попросила ребенка 10 минут покачать, пока я краску с головы смою(я намазала, укачала его, а он через 40 минут проснулся)
оказался - говорит что ранше надо было просить, а не сейчас.... вот сижу ребенка качаю... краска на башке уже 1,5 часа!!!! что от волос останется????!!!! так блин, его и не бросишь покричать в одиночестве, ведь он будет мужу спать мешать блин, лучше бы я одна жила!!!! честное слово...
Ань, у тебя стальные нервы прям...я давно ушла, даже не сомневалась...он тебя ни во что не ставит. поговорить не получается у вас. чего ждать? чтобы молоко пропало?
конечно, говорить сложно. я ж не знаю, как ты себя с ним ведешь))))
но если такое поведение только с его стороны, то я не понимаю,Чего ты с ним живешь...
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 13:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот сегодня попыталась с мужем поговорить - так я, в принципе, и ожидала закончилось все тем что я е%нутая, страдаю ху%ней, трахаю ему мозги, и сама не знаю чего хочу!

еще сказал что ребенка я буду грудью кормить до года минимум. на что я ответила, что он за меня решать не будет. отвечает - я за него решать буду, что он будет есть. видимо мои доводы что не нужно ко мне относиться как молокозаводу его не убедили

пы сы сейчас попросила ребенка 10 минут покачать, пока я краску с головы смою(я намазала, укачала его, а он через 40 минут проснулся)
оказался - говорит что ранше надо было просить, а не сейчас.... вот сижу ребенка качаю... краска на башке уже 1,5 часа!!!! что от волос останется????!!!! так блин, его и не бросишь покричать в одиночестве, ведь он будет мужу спать мешать блин, лучше бы я одна жила!!!! честное слово...
Анют, меня прям так это возмутило!!! Ну что за нечеловеческое отношение??
Слов нет
Я б на твоем месте пошла и смыла, а он бы пусть проснулся от крика!
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 13:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки я вас поздравляю с Новым Годом!!!!!!!
Здоровья нашим деткам! Пусть они нас радуют своими маленькими пока еще достижениями! Пусть все проблемы с нашими вторыми половинами остануться в 2010 году!!! Вообщем девчушки позитива во всем!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 31.12.2010, 13:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:

Это пиз*д полный, я бы его послала на хрен подальше. Нафик он тебе нужен козлина. Ну у тебя и терпение, я бы краску спокойно пошла смывать пусть будит ребенок его своим криком
Sveto4ka вне форума  
Old 31.12.2010, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО! ВОТ УЖЕ КАКИЕ БОЛЬШИЕ СТАЛИ ВЫ!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе!
Опять мы блукатили до начала 4 утра, и ничего у нас не болело, не спит и все
Благо, хоть утром до 10 поспали ))
а мы 2 дня уже ложимся не раньше 12...но спим тттт.....прививка вроде нормально, темпы больше нет!
Дэзи вне форума  
Old 31.12.2010, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулечки за поздравления с наступающим!
Дэзи вне форума  
Old 31.12.2010, 14:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Слов нет
Поступила бы аналогично.
Анют, вот интересно, тебе если в след. раз в туалет по-большому приспичит, что тогда?
Катерина К. вне форума  
Old 31.12.2010, 14:48
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у тебя стальные нервы прям...я давно ушла, даже не сомневалась...он тебя ни во что не ставит. поговорить не получается у вас. чего ждать? чтобы молоко пропало?
конечно, говорить сложно. я ж не знаю, как ты себя с ним ведешь))))
но если такое поведение только с его стороны, то я не понимаю,Чего ты с ним живешь...
Цитата:
Слов нет
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Поступила бы аналогично.
Анют, вот интересно, тебе если в след. раз в туалет по-большому приспичит, что тогда?
остается только терпеть и тогда тоже...
он все оправдывается что семью содержит - да! содержит, это так и я не спорю. Наташ, на самом деле я с ним очень покладисто и ласкового себя веду... хотя это не в моем характере я вот еще во время Б порывалась от него уйти, и сейчас уже хочу тк ситуация не меняется
вчера на вопрос на фига он все таки уматал в питер на 2 дня , ответил, что сам будет решать куда и с кем ездить и я тут не пришей к п....де рукав девочки, я чувствую что он загнобил меня полностью, подавил во мне всякую волю, занизил самооценку до нельзя.
умудряется в час ночи домой вернуться и выговаривать мне почему на его тумбочке прикроватной я его срач не прибрала(грязную посуду, бутылки и т п) я ему уже сказала, что я не его личный обслуживающий персонал!!!! БЛИН, ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛАСЬ???!!!! Я - ЧЕЛОВЕК С 3 ОБРАЗОВАНИЯМИ!С 2 ВЫСШИМИ И IQ - 117, ДОЛЖНА ЕМУ ЖОПУ ПОДТИРАТЬ И ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ! ПИЗДЕЦ! ИЗВИНИТЕ....
и почему то он пытается еще меня в страшную одежду одеть. чтобы каблуки больше не носила, не красилась и т п

ну просто полный капец настроение нулевое сегодня видеть его не хочу!

надо бежать от него.... только как? то меня беременность держала, теперь ребенок....

п.с. по поводу пусть ребенок его разбудит - если бы он проснулся от плача, то он бы заявился ко мне выговорил бы мне кучу гадостей(типа что я за мать такая), отругал и заставил бы идти его успокаивать!
Цитата:
Олю и Машеньку с 2-мя месяцами!!!
присоединяемся!!!!!
Цитата:
Анют смотрю на твою линеечку! ни фига вы набрали!!!! 6500 аж весите!
ага, Рит, я уже писала сама в шоке) как набрали!причем платоша не толстый - он и в росте же вытянулся порядочно врачи попугали что прибавка слишком большая. но я тут подумала и успокоилась, думаю что все нормально
вы тоже замечательно прибавляете ,молодцы!
annastar вне форума  
Old 31.12.2010, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, уходить любым способом. если любит, то вернет тебя.
однозначно.уходи,куда можешь. с голоду не дадут помереть родители, да и пособие у тебя должно быть...
иначе он тебя совсем загнобит.
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 14:52
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!)

Девочки, милые наши мамочки!
поздравляю вас также с наступающими праздниками!
желаю отличного праздничного настроения!
annastar вне форума  
Old 31.12.2010, 14:57
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, уходить любым способом. если любит, то вернет тебя.
однозначно.уходи,куда можешь. с голоду не дадут помереть родители, да и пособие у тебя должно быть...
иначе он тебя совсем загнобит.
ага, так было уже возвращал (когда Б еще была) но тогда уже жесть совсем была - он меня за волосы беременную на 30 неделе оттаскал в квартире своих родителей! это был полный пи...дец!!! я его тогда выгнала, тк квартира в которой мы живем - моя!

сейчас наверное тоже придется попросить его....
а пособие у меня наверное 15-18 получиться я же на 2х работах работала
annastar вне форума  
Old 31.12.2010, 15:15
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот только он наверное нифига не уйдет...... кстати когда такой разговор заходил, о расстовании, он говорил что ребенка мне не оставит. что ребенка заберет себе
annastar вне форума  
Old 31.12.2010, 15:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

С Наступающим новым годом, дорогие мои!
Хотя и прошлый год был чудесным, т.к.подарил нам наших деток, пусть новый будет не менее радостным!!!
Здоровья вам всем, счастья и прекрасного настроения!

Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 15:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот только он наверное нифига не уйдет...... кстати когда такой разговор заходил, о расстовании, он говорил что ребенка мне не оставит. что ребенка заберет себе
Ха, это на каких же основаниях он его заберет???
Любой суд оставит ребенка матери, если только она не алкоголичка, наркоманка и т.п.
Пусть он даже не мечтает )))
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 16:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki! vseh pozdravljau s nastupajushim novim godom! tepla, ulibok, radosti v kazhdiy dom i kazhduju sem'ju!!!
vseh celuju i obnimaju!
Elena09 вне форума  
Old 31.12.2010, 16:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja inogda vas zabegaju chitat, no otvetit nikak ne poluchaetsja. u menja sovsem avral. gosti u nas s 28-go chisla + del kucha.

kratko, u nas vse horosho., ttt. u dochki dazhe nasmork proshel.
vchera bila v salone, postriglas))). a potom v torgovom centre. kupila sebe i dochke plat'e na noviy god))).
a pozavchera bila na tayskom massazhe. 1,5 chasa kayfa a to u menja tak spina bolela, nu i nogi moi periodicheski davali znat. osobenno s pogodoy plohoy. Tak mne namassirovali tak nogi, chto, ttt, ne boleli eshe posle etogo. I v salone v etom podarili eshe i sertifikat na besplatniy massazh. tak chto do 31-go pobaldeju eshe raz

kraem glaza uspela prochitat pro Anini problemi. Anjut, ti derzhis. konechno grustno i ochen obidno eshe i v prazdnik... no on mudak. ot takih bezhat nuzhno. Bivaet, chto ludi sovershajut osgibki, no potom ih ispravljaut i eto zametno, chto starajutsja. A u tebja izdevaetsja. TAk chto napluy na nego i snova nauchis lubit sebja! zhelaju tebe lubvi, schastja i uvazhenija v novom godu! viyti iz situacii pobeditelnicey!
Elena09 вне форума  
Old 31.12.2010, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты тупо поменяй замки и собери вещи...а его в сад...я б и думать не стала
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск