![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки.Как правило, ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт.
Как отличить тренировочные схватки от родовых Большинство женщин, беременных в первый раз, часто задают этот вопрос своим более опытным подругам, и обычно получают такой ответ: "Ты сразу почувствуешь наступление родов, как только они начнутся". Да, действительно, настоящие схватки намного болезненнее, чем схватки Брекстона Хикса. Другие признаки наступающих родов включают регулярные схватки, которые повторяются все чаще, боль внизу позвоночника, судороги, понос, и появление кровянистых выделений. Обратись за помощью: - если ты чувствуешь более четырех схваток в час - если они происходят регулярно - если они сопровождаются болями внизу позвоночника - если они сопровождаются водянистыми или кровянистыми вагинальными выделениями |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поначалу живот твердел на минуту где то и очень часто, врач успокоила что это матка готовится, а вот когда ныть начало...че то я занервничала ![]() Сейчас в отпуске, на прием тока после 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки))))
Ура, муж комодик собрал, надо загрузить!!! Я кроватку застелила))) Осталось комод и кроватку из детской к нам в спальню перетащить! А сейчас лежим имя выбираем... Ну никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокаиваю, что наши малышки уже большие, и нам ничего уже не страшно ![]() было..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с комодиком и кроваткой! ![]() Я вот колыбельку решила собрать после Рождества.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я уезжала в первых числах декабря уехала, тогда же и на приеме была у своего г. последний раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И вы еще с именем не определились? ![]() ![]() ![]() У большинства подруг имя само собой приходило после того как малыша на руки брали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кариш, так сложно... Не уступаем друг другу...
У нас еще вся сложность в отчестве - Антоновна. Не каждое имя с ним сочетается и произносится красиво (а ведь об этом тоже надо думать)... Ну вот варианты выбрались такие: Аглая Антоновна Вера Антоновна Дарья Антоновна Надежда Антоновна... Из них мой - только один... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, с отчеством должно сочетаться. Надежда Антоновна красиво сочетается, еще мне кажется Мария подойдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы наоборот больше ударение делали на фамилию с именем... Просто пока до имени с отчеством дорастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, такой вариант вполне допускаю... У меня у некоторых девчонок так и было... А многие точно знали, кого ждут))) А хлопоты по подготовке это сказка))) Я балдею! |
|
![]() |