Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 02:12
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

И еще. У меня что-то не получается сразу много добавлять. В управлении вложениями только 2 файла разрешается. Девочки, как больше добавлять?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b882ae8decd.jpg
Просмотров: 378
Размер:	42.7 Кб
ID:	4355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b55b00f681dd.jpg
Просмотров: 372
Размер:	50.7 Кб
ID:	4356  
Лора вне форума  
Old 03.01.2011, 03:21
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

привет тем кто не спит!
карамелькина вне форума  
Old 03.01.2011, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оль тапочки прикоооольные
Софийка просто лапотусьный ангелок, а Назар ну пряяям вааааще...классные костюмчики

Девульки...у нас темпа так больше и не поднималась, НО всё время хотим спать, жидковат стул. и отказываемся есть ВСЁ кроме овсянки и сиси.... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ???? зубов на горизонте не видно.....
Может просто капризничает? Или на погоду...минус же...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Саня, Ольчик и Натуська, девченки просто очаровательные
а я в этом году на удивление мало кушаю, как то вообще не хочется, съела в новогоднюю ночь кусочек форели запеченной, а она такая жирненькая, что потом не один салат не влез за всю ночь...а вчера донскую сушенную рыбку ели с пивом, потом только воду литрами пила, а всю ночь писять гоняла...
Мариш, я и не оставлю, хотя обид будет, она и сегодня просила его погулять, но мы с мужем сами пошли с ним гулять, плохо то, что они живут в 10 минутах ходьбы от нас, а мои на другом конце города и забросить малого туда - это целая проблема
Пусть свекровь почаще у вас бывает (гы...если б мне кто такое посоветовал - пристрелила бы ). Вовчик просто не привык к ней.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
И еще. У меня что-то не получается сразу много добавлять. В управлении вложениями только 2 файла разрешается. Девочки, как больше добавлять?
Через радикал нужно вставлять, или любой другой файлообменник
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 09:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,всем приветик!!!!меня опять вчера доставала свекровь.....во-первых,пришли нежданчиком,как всегда!всей толпой,бабушки,дедушки мамы,папы,тёти!пришли,и давай всю квартиру обхаживать....везде побывали!мама моя сидела(она ко мне со звонком,договорившись за 2 дня,пришла),еле себя сдерживала....потом началось,почему это я не даю доче витамин Д???у неё,говорят,зубы не вылезут,рахит будет!!!!ещё лучше,говорят,типа,Юля,разбаловала ты её!как только плакать начинает,сразу бежишь,пускай поплачет,сама успокоится,ну тут я не выдержала!Это мой ребёнок,и я буду её баловать,это моя единственная дочь!!выехала я на них,короче...они недолго посидели и ушли.....а вечером эта с*ка мужу звонит(как всегда),и говорит:"А Юля там на меня не обиделась?"Бля,прям ангел во плоти!а,ещё,всё время мне пробывшую жену мужа говорит,вот она то,она это.....сколько раз я ей говорила,что мне на неё по фиг,она ничего не понимает!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.01.2011, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем приветик!!!!меня опять вчера доставала свекровь.....во-первых,пришли нежданчиком,как всегда!всей толпой,бабушки,дедушки мамы,папы,тёти!пришли,и давай всю квартиру обхаживать....везде побывали!мама моя сидела(она ко мне со звонком,договорившись за 2 дня,пришла),еле себя сдерживала....потом началось,почему это я не даю доче витамин Д???у неё,говорят,зубы не вылезут,рахит будет!!!!ещё лучше,говорят,типа,Юля,разбаловала ты её!как только плакать начинает,сразу бежишь,пускай поплачет,сама успокоится,ну тут я не выдержала!Это мой ребёнок,и я буду её баловать,это моя единственная дочь!!выехала я на них,короче...они недолго посидели и ушли.....а вечером эта с*ка мужу звонит(как всегда),и говорит:"А Юля там на меня не обиделась?"Бля,прям ангел во плоти!а,ещё,всё время мне пробывшую жену мужа говорит,вот она то,она это.....сколько раз я ей говорила,что мне на неё по фиг,она ничего не понимает!!!
ФИГАСЕ избаловала! Значит ребенок должен захлебываться слезами, а ты спокойно пить чаёк с козинаками на кухне??? Вот когда она попросит с внучкой посидеть - обязательно припомни ей эти слова! А по поводу бывшей жены мужа...Тут по её правилам поиграй...С такой улыбкой невинной все внимательно выслушай (заинтересовано), а потом ее в конце спроси "А хуле ж мля он от нее ушел тогда, раз она такая хорошая????" Извиняюсь за свой французский.
Вообще по-моему все свекрови напрочь лишены чувства такта! бесцеремонность так и прет со всех щелей!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 09:39
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

ДОброе утро девчонки!!!Всех с наступившем!!!Всего всего самого хорошего вам!!!!!
Катюшонок вне форума  
Old 03.01.2011, 09:40
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Да!!!Не повезло тебе....
Катюшонок вне форума  
Old 03.01.2011, 09:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ФИГАСЕ избаловала! Значит ребенок должен захлебываться слезами, а ты спокойно пить чаёк с козинаками на кухне??? Вот когда она попросит с внучкой посидеть - обязательно припомни ей эти слова! А по поводу бывшей жены мужа...Тут по её правилам поиграй...С такой улыбкой невинной все внимательно выслушай (заинтересовано), а потом ее в конце спроси "А хуле ж мля он от нее ушел тогда, раз она такая хорошая????" Извиняюсь за свой французский.
Вообще по-моему все свекрови напрочь лишены чувства такта! бесцеремонность так и прет со всех щелей!
ага,да я ей теперь вообще ребёнка не доверю,показала она себя.....а с женой,я так всегда и делала,просто вчера они меня выбесили.....я очень миролюбивый человек,очееень долго терплю,но,когда терпение лопается,держитесь все!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.01.2011, 10:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
У кого датки с датками!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Оль, тапатульки классные!!! они с жесткой подошвой? Вероничка с ушками, зайка прямо! Красавица! Хорошо что сейчас можно много фоток делать, у меня первая фотка только там где мне 1 год и 6 месяцев, а дальше в 4 года Зато у наших деток их уже завались
Спасибо!
Не, с мягенькой-красота
У меня первая в 2 мес, потом в 4,5 мес. Мама сама фотки делали, ч\б еще))
Ольчик80 вне форума  
Old 03.01.2011, 10:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утречко!!!!
Мы температурим по прежнему, муж убег к друзьям, так что мы одни сейчас , Алиска стала прятать аспиратор, не любит когда ей нос чистят! кричит и плачет при этом, я ей дала второй в руки, типа посмотри он же не страшный, а она взяла и бросила его подальше, дала тот которым чистила, она и его забросила подальше, сидела и возмущалась еще! Блин, надо идти готовить, вытащила 2 окорочка размораживать, пожарить хочу с корочкой чтобы (с чесноком) мммм

Цитата:
Красоточки!!!!
Winter вне форума  
Old 03.01.2011, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саня, Ольчик и Натуська, девченки просто очаровательные
а я в этом году на удивление мало кушаю, как то вообще не хочется, съела в новогоднюю ночь кусочек форели запеченной, а она такая жирненькая, что потом не один салат не влез за всю ночь...а вчера донскую сушенную рыбку ели с пивом, потом только воду литрами пила, а всю ночь писять гоняла...
Мариш, я и не оставлю, хотя обид будет, она и сегодня просила его погулять, но мы с мужем сами пошли с ним гулять, плохо то, что они живут в 10 минутах ходьбы от нас, а мои на другом конце города и забросить малого туда - это целая проблема
Спасибо!
Цитата:
Красавицы!!
Цитата:

Каждая мать сама решает что лучше ее ребенку.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.01.2011, 11:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милые, а мы вчера встречу гостей перенесли на завтра, а сами уехали в гости, только малого оставили со свекровью
бедный малыш я со свекровью оставляла, когда она приезжала, а мы в кино пошли с мужем - так тоже боялась за Вовчика, он ее не видел ни разу. Но благо все нормально было, она его спать сама уложила.

[QUOTE=Ольчик80;2902103]

Клевые тапчонки

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемя
Наташ, детки офигенные просто . Софиечка ангелочек такой.

Цитата:
Девульки...у нас темпа так больше и не поднималась, НО всё время хотим спать, жидковат стул. и отказываемся есть ВСЁ кроме овсянки и сиси.... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ???? зубов на горизонте не видно.....
Фиг его знает, что это Держите вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели

Цитата:
ДЕЕЕВАААЧКИИИИИ пристрелите меня
я заколебалась есть!!!! .... не не так....я заколебалась ЖРАТЬ!!!
У меня живот реально как год назад во время ....это трындец Когда же закончится эта еда....
А мои уже подъели все, сегодня начинаю опять готовить

Цитата:
ага...и маааанит.....и мааанит......прям слегка в тёмной кухне приоткрывается и такой лучик света в темноте ..........

ну, ты уморила

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
это опять, я набегами. у Алиски темпа поднялась,37.7 короче плюнула на все, не стала ждать пока до 38 поднимится и дала ей панадол.
сидим вас читаем
Наташа, костюмчики классные!!! Назарчик такой взрослый, красавчик! Софийка просто ангел!!!!
Я такие крылышки (бабочки) на шторки делаю (из проволоки, колготок капроновых и лака для ногтей ) На след.год Алисе тоже забабахаю, только хочу пчелку (черно желтое платье полосами, шапку с усами и крылья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, мастерица ты Надо тоже начинать самой шить, тем более, что раньше любила это дело

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!
Я позже выложу наши хвастушки новогодние тоже кто не идел в контакте)))
Анют, с возвращением. Это деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За подарки даже не волнуйся. Все всё понимают. Не все получили подарки к НГ, даже если и отправляли заранее, почтовики гады работать не хотят

Цитата:
Всех с Новым Годом! Еле перечитала вас - неделю не заходила настрочили несколько десятков страниц. Еже через 2 перелистывала. А теперь все по порядку:
Девочки, по поводу фигуры я тоже теперь не идеал, и животик дрябленький и сисечки не те. НО,муж если говорит, что красавица - значит так и надо себя воспринимать. А об этих "мелочах" ему не надо говорить, хотя сама иногда немного комплексую.
Лорик, ты офигительно выглядишь Муж твой умничка Фотки классные! За поддержку спасибо. Мы вчера с мужем долго говорили на тему измены, он не понимал, с чего я вдруг затронула ее. Но дискутировали долго - я еще приняла на грудь для смелости и понеслось

Цитата:
девули,всем приветик!!!!меня опять вчера доставала свекровь.....во-первых,пришли нежданчиком,как всегда!всей толпой,бабушки,дедушки мамы,папы,тёти!
Как я тебя понимаю Юль Я помню на хер послала родственников второго мужа - зае...ли меня на мой ДР своими претензиями. Хотя я при людях никогда не позволяла себе такое поведение - вот я там обрыдалась, это был мой последний ДР в том доме - 25летие блин все испоганили
kitty1980 вне форума  
Old 03.01.2011, 11:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, мой тоже аспиратор терпеть не может... а надо... ничего не поделаешь
kitty1980 вне форума  
Old 03.01.2011, 11:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добра утра!!!

А мы вчера ездили в горы. Вот там дубак +5 Даже Матюхин комбез осенний сгодился. Но с коляской там гулять не удобно, в следующий раз решили взять наш слинго-рюкзак.
А еще я думала, что у нас зуб проклюнулся, а там какой-то кусок мяса на десне висел Я в шоке. В итоеге зуба нет. Вроде не ударялся он, прям даже не знаю от чего((((

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот титьки я бы тоже подправила.
у меня все осталось как и было. и живота давно нет. я ж за беременность только 8 кг набрала(токсикоз был жуткий же). они все с родами ушли.и вот теперь и сиси ушли. был до беременности 2,5 размер.потом 4. а теперь такое ощущение что первый.куда моя грудь делась то.сиси аууу вернитесь!!!!
Блин вы меня все пугаете, я не хочу чтобы сиси ушли. Мне так нравится мой теперешний 3й размер. Диан а молоко совсем ушло? Блин меня ваще это пугает.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Какой сладкий зайчонок)

Цитата:
Привет милые!
А мы вчера так елку и не купили в 16.00 уже их в городе не продавалось, первый раз такое вижу, объехали родственников, всех поздравили, ну и поздравления приняли украсили комнату, везде свечки позажигали, герлянду повесили, малой такой радостный, до полуночи так и не заснул, вел снбя отлично, даже вышли на улицу, смотрели салют, так хохотал....ну а потом пошли к родителям мужа, малой по пути заснул, а мы еще там посидели, сейчас только вернулись от них, а завтра к нам гости, не хочуууууууууууууууууууууууууу.....
Вовчик молодечик)

Цитата:
Всем привет! Неужели Пузяка заработала, я уж думала до 10-го числа
Гришеньку со Светой с 8-кой!!!
А у нас второй зуб лезет. Еще не проклюнулся, но видно уже, все припухшее, как волдырь
Так что наша болезнь видимо от зубов
Ой, Танюш, а я пропустила когда у вас первый вылез?

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а вот мы и Никитуля в новогоднем костюме

а еще у меня совсем пропало молоко...я прям в расстройстве, ну что поделать.
Какие вы классные) Костюмчик просто супер)

Цитата:
Вот так мы справляли НГ....

Наша маленькая принцесса тоже капризулила как и мы. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемя
Натусь, костюмы суперр. Софи - ангелочек просто)
Зака вне форума  
Old 03.01.2011, 11:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с Новым Годом! Еле перечитала вас - неделю не заходила настрочили несколько десятков страниц. Еже через 2 перелистывала. А теперь все по порядку:
Девочки, по поводу фигуры я тоже теперь не идеал, и животик дрябленький и сисечки не те. НО,муж если говорит, что красавица - значит так и надо себя воспринимать. А об этих "мелочах" ему не надо говорить, хотя сама иногда немного комплексую.
Про мужиков почитала.... крепитесь, держитесь, принимайте решения, которые не разум диктует, а душа. Разум иногда пропитан общественным мнением, "правильными мыслями", сложившимися стереотипами, а душу не обманешь... Ну это я так, может кому пригодится.
Валюшка - я распечатала твой календарик в 6 экз - всем бабушкам, дедушкам, прабабушкам- все в ТАКОМ восторге! Я и себе сделала, на стену в детской повесим!

Вот наши фоточки:
Какие вы красивые) Детки - вылитая мама.

Цитата:
девули,всем приветик!!!!меня опять вчера доставала свекровь.....во-первых,пришли нежданчиком,как всегда!всей толпой,бабушки,дедушки мамы,папы,тёти!пришли,и давай всю квартиру обхаживать....везде побывали!мама моя сидела(она ко мне со звонком,договорившись за 2 дня,пришла),еле себя сдерживала....потом началось,почему это я не даю доче витамин Д???у неё,говорят,зубы не вылезут,рахит будет!!!!ещё лучше,говорят,типа,Юля,разбаловала ты её!как только плакать начинает,сразу бежишь,пускай поплачет,сама успокоится,ну тут я не выдержала!
Юля, крепись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Танюха прям в точку сказала.
Зака вне форума  
Old 03.01.2011, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксаночкааа
Солнце, хотела тебя на НГ смской поздравить, а блин дура на счет не положила. В итоге сидела со своими 0.01 рублями и читала поздравления от друзей. Ответы тока 2-го отослала Подумают - забухала конкретно
Зубик у нас первый за день до 7-ми месяцев Причем вылез вообще без проблем. А второй вот никак что-то не хочет проклевываться, хотя там уже все белое...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 12:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
не, я клюю как птЫчка стройняшка буду , животик уже практически ушел, но дряблость осталась... жутко просто... тут тока пластику делать муж обещал, как денежка будет в нужном количестве, даст мне на пластику животика, но больше ни на что, а я бы еще и титьки подправила бы
Я сейчас свою операцию сделаю, хочу потом убрать растяжки и титьки поправить
InterCharm вне форума  
Old 03.01.2011, 12:09
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь тебе досталась ппц просто. Ну что сказать...воспитывай Без криков и оров,как говорят мягко стели что б жестко спать ей было.С улыбкой но язви
InterCharm вне форума  
Old 03.01.2011, 12:09
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночкааа
Солнце, хотела тебя на НГ смской поздравить, а блин дура на счет не положила. В итоге сидела со своими 0.01 рублями и читала поздравления от друзей. Ответы тока 2-го отослала Подумают - забухала конкретно
Зубик у нас первый за день до 7-ми месяцев Причем вылез вообще без проблем. А второй вот никак что-то не хочет проклевываться, хотя там уже все белое...
Эх,у вас хоть 1 естьМы так и седим без зубые
InterCharm вне форума  
Old 03.01.2011, 13:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девулечки всем привет!!!!
с Новым годом!!!!
коментировать всех не могу, но ДЕТКИ У ВСЕХ ПРОСТО СУПЕР и мамочки тоже!
а вот моя новогодняя снежинка и зайка

Milenna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск