Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 19:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кстати, Таня, Кисюня, мы повсюду до НГ искали деревянное яблоко шнуровку, как у вас, в результате купили не его, а вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем Дашке не интересно...я вот думаю, может потому что не цветное...
Мира вне форума  
Old 02.01.2011, 19:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Естественно! А что еще можно поставить??? Еще бы провела дифференциальный диагноз с дифтерией (взяла мазки на BL и стрептококк). Вот кстати сейчас много скарлатины, когда ничего нет кроме облазящих кистей, т.е.стёртые формы и когда руки зашелушились начинаешь понимать, почему боль в горле держится и темпа...
нам в инфекционке написали кишечный грипп .. когда я просила типа а Язык? а руки (били как волдыриками покрыты)? мне сказали нормальные руки и нормальный язык
Кисюня вне форума  
Old 02.01.2011, 19:52
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

может все индивидуально? кому то шнуровать а кому лепить и втыкать)))
а мы конфеты перебираем.. типа сортер.. достает из коробки и по ячейкам раскладывает.. только нужно глаз да глаз а то разложит в рот.. а потом гадай.. скарлатина или аллергия...)))
Кисюня вне форума  
Old 02.01.2011, 20:24
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мира а если руки зашелудились антибиотики даватьили поздно уже?
Кисюня вне форума  
Old 02.01.2011, 21:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Фотки посмотрела, наши детки такие уже взрослые.
Катюшка у Анютки красотка, Юрик мужчина.
Жорик взрослый, кстати Танюха какой у вас рост, просто мне кажется вы на много больше нас
Васёнка красотка.
Оценила машинки Васёнки и Жорика
Маруська с мамулькой молодцы, а я вот завидую сейчас всем кто с детками гуляет, мне с пузом по сугробам тяжко
Nasiba вне форума  
Old 02.01.2011, 21:17
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

думаю где то 84-85см..
Кисюня вне форума  
Old 02.01.2011, 21:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Лиля с Дениской передавали всем привет!Все еще гостят у Лилиной мамы,очень скучают!С мужем поссорилась,затеяли разговор о разводе!Надеюсь,все у них образуется!!!
Завтра едем к свекрови на Нг посиделки,обжираловка!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.01.2011, 22:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет
Цитата:
Кстати, Таня, Кисюня, мы повсюду до НГ искали деревянное яблоко шнуровку, как у вас, в результате купили не его, а вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем Дашке не интересно...я вот думаю, может потому что не цветное...
У нас яблоко и ботинок нифига не интересно!
Мы пальцами седня рисовали потом дооолго отмывались!
Мы завтра едем в Олимпийский на Русалочку ( с Катей и Глебом) потом к маме на дачу поедем до 6 числа! не теряйте нас!
Аннуhка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сижу на новою коллекцию плея облизываюсь. Не знаю даже что нам надо..
Аннуhка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:29
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я велосипедики рассматриваю и думаю.. как бы поэкономить..
Кисюня вне форума  
Old 03.01.2011, 00:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блииин! Какой на х..р плей?? Я на такую красоту наткнуляь! Как раз для моей фанатки принцесс! Хорошо она не видела еще! А то я то визжу от восторга! А она так растерзала бы меня
Аннуhка вне форума  
Old 03.01.2011, 03:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Таня, Викулишну мою, можеш в контакте посмотреть
Asteriya вне форума  
Old 03.01.2011, 03:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ириша, у тебя Тёма случайно не увлекаеца игрушками, я их называю "колобок-трансформер": "Бакуганы"? У меня сын просто в коллапсе от них!!! Смотрит бесконечно эти мульты, просит все больше и больше этих колапкофф я незнаю как его от них отвадить... да еще и Вика видит эти мульты и стала говорить : "ба-а-аааааааа" бегает за Ником, просит бакуганы эти, а тот иногда жмотит, купила Вике её бакугана, просто бред какойто с этими игрухами.. а малая то че их полюбила то? никак не пойму че бы понимала
Asteriya вне форума  
Old 03.01.2011, 08:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Кстати, мужев подарок мне на НГ

Я в шоке, Марина, пижамка на рост 98 нам только только...
Мира вне форума  
Old 03.01.2011, 09:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, сижу злая как псина...приезжали родственники..."С подарками на НГ"...это ах...ть...наши с мужем подарки сейчас в помойке...
Мира вне форума  
Old 03.01.2011, 09:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчем привет!!!Мира,Дашута в пижамке прикольная и вправду в самый раз,вот так и поди разбери эти размеры!А так то сидит как влитая,миленько очень!!!Что там вам за подарки подарили!?????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.01.2011, 10:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира а если руки зашелудились антибиотики даватьили поздно уже?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вчем привет!!!Мира,Дашута в пижамке прикольная и вправду в самый раз,вот так и поди разбери эти размеры!А так то сидит как влитая,миленько очень!!!Что там вам за подарки подарили!?????
Пижамка из очень приятной ткани, яркая и прикоооольная!!! Мы теперь старые не хотим одевать!!! Марина молодечик!!!

Ты прикинь, Юль, мужу подарили коробку с нужностями для гаишника (это из магазина приколов на 1 апреля), там флажок и 3 гандона.(написано что с Байкала, они там летом отдыхали, видно кто то там мужеву брату это подарил, он же тоже мент). А мне салфетки ЛОК очищающие одежду - пробник!!! (она невестка сама занимается той химией). Дашке платье!!! (ну такое ничёшное). Всё я завязала с подаркми для родни. Я конечно понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но лучше ничего, чем наотъебись.
Мира вне форума  
Old 03.01.2011, 12:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Оль, а наша посылочка не пришла?

Наташ, а мы помешаны на мульте "Маша и Медведь", просто жесть, я уже все серии наизусть знаю, чё их так мало та
Nasiba вне форума  
Old 03.01.2011, 14:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветики!!!
А мы, блина, закашляли совсем-сегодня всё утро во сне кашляла, как-будто в горле першит, начала ингаляции делать-посмотрим.

Посмотрела фотографии-все детишки такие классные, Санька дьяволенок-красавчик, вот бы ещё с рожками глянуть)
Тань, мы шапку тоже обычно стягивали, а тут под впечатлением от деда мороза и снегуркиного пирсинга подзабыли про неё)))

Всех с подарочками! Я мужу подарила бутылку коньяка армянского 7-летнего, он и доволен) коньяка уже нет! А мне ничего ещё не покупали-я без подарков))) но сильно не расстраиваюсь, т.к. сама не знаю что мне надо) Хотя нет, вот от подарочка, как у Нюси, точно бы не отказалась, но на это пока финансов нема)))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ириша, у тебя Тёма случайно не увлекаеца игрушками, я их называю "колобок-трансформер": "Бакуганы"? У меня сын просто в коллапсе от них!!! Смотрит бесконечно эти мульты, просит все больше и больше этих колапкофф я незнаю как его от них отвадить... да еще и Вика видит эти мульты и стала говорить : "ба-а-аааааааа" бегает за Ником, просит бакуганы эти, а тот иногда жмотит, купила Вике её бакугана, просто бред какойто с этими игрухами.. а малая то че их полюбила то? никак не пойму че бы понимала
Ой, Наташ, мы как-то ттт спокойно к ним отнеслись, хотя в классе знаю есть мальчишки-большие поклонники. Но у нас как-то и пропаганды большой нет-мультики не популярны про них и т.п. Так, купили наборчик из 2-х штук, и то не оригинальный-за 200р)))-он их день поковырял, в школу сносил и положил на полку, а потом до них Лизуня добралась
Irisshka вне форума  
Old 03.01.2011, 14:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!
Кстати, мужев подарок мне на НГ

Я в шоке, Марина, пижамка на рост 98 нам только только...
Дашуля большуха такая! Пижамка ей очень идёт! Как раз можно и в садик взять или дома одевать.
А подарок мужа очень красивый-и чего ты на него наговаривала Старался, выбирал для жены-рукодельницы!

Цитата:
Пижамка из очень приятной ткани, яркая и прикоооольная!!! Мы теперь старые не хотим одевать!!! Марина молодечик!!!

Ты прикинь, Юль, мужу подарили коробку с нужностями для гаишника (это из магазина приколов на 1 апреля), там флажок и 3 гандона.(написано что с Байкала, они там летом отдыхали, видно кто то там мужеву брату это подарил, он же тоже мент). А мне салфетки ЛОК очищающие одежду - пробник!!! (она невестка сама занимается той химией). Дашке платье!!! (ну такое ничёшное). Всё я завязала с подаркми для родни. Я конечно понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но лучше ничего, чем наотъебись.
Да уж, лучше, действительно, ничего не дарить...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, а наша посылочка не пришла?

Наташ, а мы помешаны на мульте "Маша и Медведь", просто жесть, я уже все серии наизусть знаю, чё их так мало та
А нам уже надоела Машка
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск