Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 08:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет неделечек с недельками

Вилка ждем рассказа про УЗИ
Lilyanna вне форума  
Old 03.01.2011, 12:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! наконец то добралась до пузяки вчера весь день не работал сайт

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
С новым 2011 годом всех!!!

легкой нам беременности и родов а также самых здоровеньких и любимых малышей!!!

Юленька с днем рождения тебя!!!

маме наверно очень повезло рожать тебя 1го января
спасибо! да, мама сказала что я родилась в 00.10, за окном все кричали и стреляли салютами

Вилка, надеюсь все хорошо будет на узи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 12:32
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет. неделек с недельками!!!

Вилка, конечно все будет хорошо!

У меня десна такие болючие и чувствительные стали! это надолго? у кого то есть такое? а пузика еще нет
а так хочется
kowe4ka вне форума  
Old 03.01.2011, 12:48
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!

kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало)
А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже.

Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть)

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.
Иринка К. вне форума  
Old 03.01.2011, 12:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. неделек с недельками!!!

Вилка, конечно все будет хорошо!

У меня десна такие болючие и чувствительные стали! это надолго? у кого то есть такое? а пузика еще нет
а так хочется
привет! у меня так же с деснами и кровоточат еще.
пузик сегодня сфоткаю и выложу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 12:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!

kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало)
А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже.

Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть)

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.
привет! конечно все хорошо будет!
а я сегодня только читала что уже на 14 неделе дно матки(это верхняя ее часть как я понимаю) поднимается над пупком
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 12:56
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

ЮJIИЯ, ну вообще-то это не так....
Может быть там опечатка и имелось ввиду 24?
* только что у мамы спросила ))
Иринка К. вне форума  
Old 03.01.2011, 13:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЮJIИЯ, ну вообще-то это не так....
Может быть там опечатка и имелось ввиду 24?
* только что у мамы спросила ))
может быть неточность, просто я читала что происходит именно на 14 неделе
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 13:26
Иринка К.
Мама-практикант

ЮJIИЯ, а можно ссылку. Хочу посмотреть где это написано.
И что там пишут что дальше происходит ))
Иринка К. вне форума  
Old 03.01.2011, 13:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЮJIИЯ, а можно ссылку. Хочу посмотреть где это написано.
И что там пишут что дальше происходит ))
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 13:41
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
может быть неточность, просто я читала что происходит именно на 14 неделе
я тоже такое читала. Вот и лежу наглаживаю животик и думаю неужели правда уже выше пупка У меня пузик уже прям приличный, правда я и до беременности не отличалась плоским животом, не смотря на то , что я мелкого телосложения.
Гербера вне форума  
Old 03.01.2011, 13:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я вот здесь читаю обычно
Гербера вне форума  
Old 03.01.2011, 13:45
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!!!

Приветик!!! У меня вообще зубы стали болеть, особенно после конфет
Не переживай насчет узи, все будет хорошо!!!
Хотя мне тоже на узи после праздников, точно какого числа пока не знаю, но волнения появляются периодически...когда грудь не болит или когда низ живота побаливает... Как хоть заставить себя голову не забивать?
Как НГ встречали, вдвоем с мужем?
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2011, 14:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем привет!
Я только с узи! Делали и обычное узи, и 3д. Дали аж 5 фоток))))
Все у нас хорошо, растем! ПДР 11.07.11 по узи.
Измерили воротниковую, носик - все идеально. Дай Бог и далее так!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:23
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))
Привет! Как же я за тебя рада! Искренне поздравляю! Пусть растет малыш здоровеньким и дальше
Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно...
А ты одна ходила или с мужем?
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2011, 15:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Олькаааааааа поздравляю от всей души
а КТР не написали?
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 15:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет! Как же я за тебя рада! Искренне поздравляю! Пусть растет малыш здоровеньким и дальше
Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно...
А ты одна ходила или с мужем?
Спасибо! Были вдвоем, но к врачу зашла одна. Муж только фото видел. В 17 неделек наверное пойдет смотреть, если захочет

Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи

Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут).
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олькаааааааа поздравляю от всей души
а КТР не написали?
Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже На 3д фотке даже улыбается как будто (правда не знаю может ли такое сейчас быть, но похоже)

КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским).
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже На 3д фотке даже улыбается как будто (правда не знаю может ли такое сейчас быть, но похоже)

КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским).
огого вы такие большущие я так рада за вас очень переживала.. а пол не сказали вам? хотя бы примерный? я смотрю мы самые маленькие были в 13 неделек... хотя мне и сказали что полностью соответствуем срокам... странно так
ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!! сходить что-ли? а то я переживаю ппц как...мне всё кажутся всякие причуды очень и очень переживаю
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 15:43
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Были вдвоем, но к врачу зашла одна. Муж только фото видел. В 17 неделек наверное пойдет смотреть, если захочет

Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи

Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут).
А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна
MARGOS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск