![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало) А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже. Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть) Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня только читала что уже на 14 неделе дно матки(это верхняя ее часть как я понимаю) поднимается над пупком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай насчет узи, все будет хорошо!!! ![]() Хотя мне тоже на узи после праздников, точно какого числа пока не знаю, но волнения появляются периодически...когда грудь не болит или когда низ живота побаливает... Как хоть заставить себя голову не забивать? ![]() Как НГ встречали, вдвоем с мужем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я только с узи! Делали и обычное узи, и 3д. Дали аж 5 фоток)))) Все у нас хорошо, растем! ПДР 11.07.11 по узи. Измерили воротниковую, носик - все идеально. Дай Бог и далее так! Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно... А ты одна ходила или с мужем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а КТР не написали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи ![]() Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже
![]() ![]() ![]() ![]() КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |