![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас ровно 3 месяца. А делать будем прививку в 7,5 мес. Это сильно критично ?
Не знаю, мне кажется что сейчас не нужен ему жир. Хоть и курица, не особо жирная, но все же. Поели сейчас супчик, понравился Егору очень. Я варю на себя и Егора, а то наш блендер маленькие порции не крутит. А так заодно сама ем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, сейчас звонит на городской с сотового (у нас определитель) какой-то мужик. Спрашивает Лену. Я говорю - это я, вы кто?
Он - я. Я - вы ошиблись номером и трубку положила, т.к. никакому мужику номер не давала. И вообще никого не знаю. Он опять перезванивает, беру трубку, включаю громкую связь и молчу (жду когда у него деньги закончатся ![]() Он - ну что, будем молчать? Потом Ева немного голосу подала. Он - о, уже ребенок появился. Только это не мой ![]() Звонит 3 раз, сейчас вроде висит на телефоне. Громкую связь не включала, Ева на мне заснула. Да и чтобы не звонил - не будил я телефон не выключаю. Жду теперь когда муж придет и пусть с ним разбирается ![]() Может конечно ошибся, но мог ведь представиться. Или очень странно как он узнал мое имя и телефон. Хотя посторонних мужиков у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там переклеят маленькую комнату и надо с полом в коридоре что-то делать. Деревоплиту поменять и покрасить или линелеум постелить. Плюс мытье. Но это помогут до въезда сделать
В трубке была тишина и я отключила незнакомца ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Пока не собирается. Сказали минимум на год, а там посмотрим. Или родители сюда, а мы, где я прописана. Либо продает, покупает сразу другую и нас туда |
|
![]() |