Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 01:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ладно девчушки я пошла спать,всем спокойной ночки и рыбных снов
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.01.2011, 01:38
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение

Ой я тебе сочювствую!Желаю чтоб эта Б прошла хорошои легко!!!!!
спасибо, лапуль!! а тебе поскорей обзавестись своим долгожданным пузиком!! чтобы твоя фасолинка росла у тебя в животике!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.01.2011, 01:38
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
сладких снов!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.01.2011, 01:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Марго, спокойной ночи )))
я тоже пойду наверно-неудобно печатать скрючившись
сЫч вне форума  
Old 04.01.2011, 01:42
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я тоже наверное пойду спать....а то у нас уже 3:40 ночи((( а в 10 уже надо вставать((
Всем желаю сладких снов!!! Если что не теряйте!! может выйду только после праздников, а то мужаня же отдыхает)) а с ним не посидишь за компом)))
Целую крепко-крепко!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.01.2011, 01:43
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
спасибо, лапуль!! а тебе поскорей обзавестись своим долгожданным пузиком!! чтобы твоя фасолинка росла у тебя в животике!!
Светлана84 вне форума  
Old 04.01.2011, 01:45
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марго, спокойной ночи )))
я тоже пойду наверно-неудобно печатать скрючившись
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, я тоже наверное пойду спать....а то у нас уже 3:40 ночи((( а в 10 уже надо вставать((
Всем желаю сладких снов!!! Если что не теряйте!! может выйду только после праздников, а то мужаня же отдыхает)) а с ним не посидишь за компом)))
Целую крепко-крепко!!!
И вам шладких шнов
Светлана84 вне форума  
Old 04.01.2011, 01:47
Светлана84
Мама-практикант

и я тогда пошла к панталонам)))
Светлана84 вне форума  
Old 04.01.2011, 10:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики)))
Котенааааа вне форума  
Old 04.01.2011, 10:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветики)))
приветуьки!
я только встала))
как дела?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 11:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 11:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Колибри вне форума  
Old 04.01.2011, 11:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветики)
привет Натуся!!
как у тебя дела?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 11:21
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Вот это ночка сегодня была( Начмная с 11 вечера ужасно начало болеть в боку слева внизу живота, я так думаю ЯЛ, очень сильно колол, и было ощущение,что огнем горел, на ощупь он был больше, чем правый((( Что это, кто знает, может у кого-нибудь было такое? М должны будут прийти 9.01. Вообще состояние у меня такое: грудь набухла, но не болит, как обычно перед М, иногда подташнивает, на солененькое и кислое тянет)), сегодня буквально минут 30 назад заболел живот как перед М, а сейчас уже не болит), простыла (нарморк, легкое недомогание)
Alya вне форума  
Old 04.01.2011, 11:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот это ночка сегодня была( Начмная с 11 вечера ужасно начало болеть в боку слева внизу живота, я так думаю ЯЛ, очень сильно колол, и было ощущение,что огнем горел, на ощупь он был больше, чем правый((( Что это, кто знает, может у кого-нибудь было такое? М должны будут прийти 9.01. Вообще состояние у меня такое: грудь набухла, но не болит, как обычно перед М, иногда подташнивает, на солененькое и кислое тянет)), сегодня буквально минут 30 назад заболел живот как перед М, а сейчас уже не болит), простыла (нарморк, легкое недомогание)
привет! я Лена будем знакомы
надеюсь все твои симптомы это будущее пузико
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 11:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет Натуся!!
как у тебя дела?
зай, написала в дневничке.блин уезжать надо. пока зайка
Колибри вне форума  
Old 04.01.2011, 11:32
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! я Лена будем знакомы
надеюсь все твои симптомы это будущее пузико
Приветик, я Аля , чень приятно)
Ты бы знала как я надеюсь
Alya вне форума  
Old 04.01.2011, 11:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я Аля , чень приятно)
Ты бы знала как я надеюсь
боюсь что я знаю.......рассказывай сколько детку ждете

НАТУСИК удачной дороги!!! сейчас почитаю что ты там написюкала
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 11:47
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь что я знаю.......рассказывай сколько детку ждете

НАТУСИК удачной дороги!!! сейчас почитаю что ты там написюкала
Ой, почти два года хотим), но перед М никогда так не болел Я, на других сайтах читала, пишут, что тип так овуляция проходит, но разве может за 5 дней до м??? Хотя я уже ничему не удивляюсь.
P/S а почему боишься?(((
Alya вне форума  
Old 04.01.2011, 11:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, почти два года хотим), но перед М никогда так не болел Я, на других сайтах читала, пишут, что тип так овуляция проходит, но разве может за 5 дней до м??? Хотя я уже ничему не удивляюсь.
кисуль,овуля может быть когда угодно! а ты ее как то ловишь? БТ не мериешь?
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск