Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Все хорошо, встретили по-семейному, тихонько! Лешка под бой курантов проснулся, сосал сисю под гимн - очень символично. Я столько наготовила, что только вчера все доели, так что лентяйничали три дня - спали, гуляли, общались с сыном. На Рождество едем за город вместе с моими родителями на три дня.
Привет! Куда едите?
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 17:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка, может, они еще исправятся... Странное поведение, конечно!
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2011, 18:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нет. есть еще внук 7 лет. для него подарки и по поводу и без повода. а каждые выходные как он у них ночевать остается ну и на новый год соответственно тоже. Я вот не знаю почему не могу забить мне так за нее обидно. бля ну она ж такая же внучка, тем более они мечтали именно о девочке (даже когда еще старшего внука не было)
вот не понимаю я почему так. ко мне она относится очень хорошо (лучше чем к другой невестке). Мне так за дочу обидно. вот сейчас она маленькая. не понимает допустим, а потом вырастет она ведь очень будет на них сердится если так продолжаться будет (а я почему то уверена, что так и будет. раз изначально пошло и дело не в возрасте ребенка а в желании его баловать и покупать ему что то)
А мне почему то кажется, что по другому будет! Может они правда не видят смысла в подарках сейчас? Когда подрастет вряд ли они будут обделять ее подарками на праздники, не совсем же они глупые!!
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 18:01
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подходила и брала на раки. она тут же замолкает и как ни в чем не бывало спит. но я не могу спать чтоб она на руках спала
вот держала ее несколько минут и клала обратно в кроватку, через какое то время она опять просыпается, видит, что рядом нет и встает и в ор. так же и утром спим, я рядом, она постоянно глаза открывает и смотрит, ага, рядом. закрывает глаза и спит поэтому и дрыхнем до 12 так бы наверно в 7 подъем был.

Забыла вам нажаловаться. У нас с утра какие то дол.....ы решили снег на крыше почистить. кидали и снег и лед глыбы. и здоровенный кусок снес половину нашей антенны. теперь телек не показывает и антенна половина прицеплена, а вторая половина на каком то проводке тонюсеньком свисает
бля с кого спрашивать? антенна дорогая
Леха также просыпается если меня нет рядом... а так обнимает меня и дрыхнет довольный, что не один... но блин в 8 обычно подъем.
но я его бабушке с дедушкой отдаю и дальше сплю
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:01
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет! Куда едите?
Да на дачу, в Подмосковье!
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2011, 18:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
наверно все думают, что я под №1....
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо большое за ссылку!
не за что.
Цитата:
улыбаться и хвастаться подарками от твоей мамы!!!!
я даже пару раз привирала в самом начале
я когда Б еще была.... сама покупала, моя мама покупала... а свекровка бегала и говорила: а у нас денег нет - мы же дачу строим.
я ей всегда отвечала: да-да-да!!! конечно!!!!
А потом ей под нос сувала, а вот это моя мама купила, ой какое красивое... а вот это я купила.... и ТАК КАЖДЫЙ раз... а у моя свекровь такого склада: ей важно "что люди подумают" и быть не хуже всех
а когда Леху увидела... так вообще расстаила... в основном, правда дарит деньгами... да и муж стал хорошо зарабатывать, что необходимость в ее подарках отпала...
зато она подкармливает нас мне готовить меньше, и на том спасибо!
мы же отдельно живем. хотя я тоже стараюсь так демонстрировать. в гости к ним едем очень нарядные и их в гости ждем очень красивые. и когда есть возможность - говорю. но чаще она типа так и должно быть делает вид. может она считает наоборот, что всё сполна есть и не надо. потому что тому внуку его мама и др. бабушка ничего не покупают, а она как бы восполняет за них.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мы так каждые 40мин и просыпаемся с нытьем ночью, если в кроватке... если с собой кладу, то просто покряхтит, пососет и дальше спит. Никак один не хочет спать!
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2011, 18:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
улыбаться и хвастаться подарками от твоей мамы!!!!
я даже пару раз привирала в самом начале
я когда Б еще была.... сама покупала, моя мама покупала... а свекровка бегала и говорила: а у нас денег нет - мы же дачу строим.
я ей всегда отвечала: да-да-да!!! конечно!!!!
А потом ей под нос сувала, а вот это моя мама купила, ой какое красивое... а вот это я купила.... и ТАК КАЖДЫЙ раз... а у моя свекровь такого склада: ей важно "что люди подумают" и быть не хуже всех
а когда Леху увидела... так вообще расстаила... в основном, правда дарит деньгами... да и муж стал хорошо зарабатывать, что необходимость в ее подарках отпала...
зато она подкармливает нас мне готовить меньше, и на том спасибо!
У меня что то похожее... Свекрови лень куда ездить, покупать что то Алене. Но хуже других быть тоже не хочется И вот мои родители на дачу все Алене покупают: еду, посуду, подогреватель для бутылочек, коврик развивающий, игрушки, манеж недавно купили, и мы к ним едем практически всегда налегке, т.к. все есть!! И когда свекровь приезжает к ним, смотрит на все это дело и говорит "ой, надо тоже все это купить! Вот завтра же поеду!" Причем я верю, что она реально хочет это сделать. Но потом она просто об этом забывает...
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 18:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нютка, может, они еще исправятся... Странное поведение, конечно!
с трудом верится. а поведение очень странное!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне почему то кажется, что по другому будет! Может они правда не видят смысла в подарках сейчас? Когда подрастет вряд ли они будут обделять ее подарками на праздники, не совсем же они глупые!!
посмотрим. нам ведь годик скоро. или для них это тоже не повод?
Цитата:
Леха также просыпается если меня нет рядом... а так обнимает меня и дрыхнет довольный, что не один... но блин в 8 обычно подъем.
но я его бабушке с дедушкой отдаю и дальше сплю
а мне не кому отдать вот и спим до 12
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще нам сегодня предложили экскурсию в Израиль, прям на Рождество. На один день: вечером уезжаем в 23 из отеля и приезжаем на следующий день в 1 ночи. Я загорелась так! Ну разве не круто отметить Рождество на святой земле, пройтись по всем этим святым местам? А муж наотрез отказывается, говорит что там война, опасно, а ему еще дочь воспитывать! Полдня его уговариваю- бестолку! Хоть одной езжай... Но одной скучно! Так что будем наверное здесь тусить с арабами 7-го
я ездила на такую экскурсию, тяжеловато, конечно, но мне очень понравилось! советую!!!!
я в автобусе спала. ходим, ходим... только в автобус и я сразу сплю, потом выходим и я бодрячком! и на мертвое море мы тогда ездили!
совет от меня свечки, иконке на улице покупать, а куда гид заведет ничего не покупать. гиду 50% от продажи идет и цены в два-три раза дороже, чем на улице... всему правдами и неправдами гид уговаривает на улице не покупать и заводит в бутик где у нее процент.
а так, все супер! и рассказы и экскурсии и виды.. все впечатляет
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:10
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня что то похожее... Свекрови лень куда ездить, покупать что то Алене. Но хуже других быть тоже не хочется И вот мои родители на дачу все Алене покупают: еду, посуду, подогреватель для бутылочек, коврик развивающий, игрушки, манеж недавно купили, и мы к ним едем практически всегда налегке, т.к. все есть!! И когда свекровь приезжает к ним, смотрит на все это дело и говорит "ой, надо тоже все это купить! Вот завтра же поеду!" Причем я верю, что она реально хочет это сделать. Но потом она просто об этом забывает...
Мы летом летим к родителям мужа в Сибирь (там, кстати, очень тепло и классно ), так они там уже ждут-не дождутся, и песочницу в саду сделали, и железную дорогу навороченную какую-то. И всегда посылают игрушки, одежку, денежки на каждый месяц Лешке на подарки! Общаемся по скайпу с ними, показываем внучка.
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2011, 18:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, как новый год отметили? У тебя получились лодочки из авокадо? У меня такое Г. получилось. тут же почернели
но я еще наготовила вот эти салаты, так что лодочки даже на стол не ставила. они сразу в помойку улетели
лодочки из авокадо: рецепт одной коренной француженки, я уже писала тут.
авакадо, чищенная креветка, майонез.
все выковыриваешь из авокадо, мнешь вилкой, креветку режешь ножиком, мешаешь с майонезом (немного) и обратно в авокадо.
обалденно вкусно!!!!
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот моя тоже только говорит. надо то, надо это..... а в итоге ребенок даже на новый год подарка от них не увидел (((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лодочки из авокадо: рецепт одной коренной француженки, я уже писала тут.
авакадо, чищенная креветка, майонез.
все выковыриваешь из авокадо, мнешь вилкой, креветку режешь ножиком, мешаешь с майонезом (немного) и обратно в авокадо.
обалденно вкусно!!!!
верю что вкусно. так они наверно тоже почернеют? Муж черные авокадо не будет есть
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ездила на такую экскурсию, тяжеловато, конечно, но мне очень понравилось! советую!!!!
я в автобусе спала. ходим, ходим... только в автобус и я сразу сплю, потом выходим и я бодрячком! и на мертвое море мы тогда ездили!
совет от меня свечки, иконке на улице покупать, а куда гид заведет ничего не покупать. гиду 50% от продажи идет и цены в два-три раза дороже, чем на улице... всему правдами и неправдами гид уговаривает на улице не покупать и заводит в бутик где у нее процент.
а так, все супер! и рассказы и экскурсии и виды.. все впечатляет
Да я представляю как там здорово!! У меня мама со свекровью на неделю туда ездили- в полном восторге!
А мне вот не с кем поехать
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 18:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет. есть еще внук 7 лет. для него подарки и по поводу и без повода. а каждые выходные как он у них ночевать остается ну и на новый год соответственно тоже. Я вот не знаю почему не могу забить мне так за нее обидно. бля ну она ж такая же внучка, тем более они мечтали именно о девочке (даже когда еще старшего внука не было)
вот не понимаю я почему так. ко мне она относится очень хорошо (лучше чем к другой невестке). Мне так за дочу обидно. вот сейчас она маленькая. не понимает допустим, а потом вырастет она ведь очень будет на них сердится если так продолжаться будет (а я почему то уверена, что так и будет. раз изначально пошло и дело не в возрасте ребенка а в желании его баловать и покупать ему что то)
может она считает зачем деньгами дарить, раз она вам нормальные подарки подарила, а ей пока не знает что дарить? вырастет и она правда подарками задарит... вообще у нее странная логика должна быть судя по баночкам с анализами...
моя вот дала 1000 руб на подарок Леше... а нам с мужем не дала.. в прошлом году нам давала 1000 руб... но я думаю она посчитала, что на стол на НГ больше поставила
а мне все равно.... 1000 меньше, 1000 больше... я подарила ей набор кремов о которых она мечтала да и все а свекру бутылку любимого спиртного.
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а мы так каждые 40мин и просыпаемся с нытьем ночью, если в кроватке... если с собой кладу, то просто покряхтит, пососет и дальше спит. Никак один не хочет спать!
ну до 18 лет спать с тобой он точно не будет! так что наслаждайся!
я люблю спать втроем
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
верю что вкусно. так они наверно тоже почернеют? Муж черные авокадо не будет есть
сколько часов они стояли у тебя
эти не чернели
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поняла, Вик, я возьму 18))
Фуф,прочитала вас наконецто)
а мы с мужем ездили на два дня к другу загород,вот мы наотдыхались))
правда думала что буду спать много,а не получилось,одну ночь 4 часа поспала,а вторую 3)))
Марк все это время был с мамой мужа, тоже наслаждался общением)
Зуб наш первый пока не вылез,так что мы пока беззубые,но уже со дня на день вылезет точно!!
Глэр, я бы тоже с удовольствием поехала бы на эту экскурсию,всегда мечтала в Израиль поехать...

Детки у всех такие праздничные,прелесть!!!
Марго:) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск