Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а вот и мы. без костюма но в шляпоне

наш жених красавец
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:37
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже сегодня капризная весь день ничего ее не радует щас тока уложила и с вами хоть отдохну а то муж на сутках и я одна сижу я вот думаю сегодня же затмение было может оно на деток влияет?
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мариночка, спасибо большое за подарок!!!!Никита теперь у нас рулит и делает бррр, видимо куда то ехать собрался, мягкая игрушка класс, и огромное спасибо за шкатулку, очень понравилась!!!!
FRIDI вне форума  
Old 04.01.2011, 17:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я рада что угодила!!!! а Никитка пусть к нам в гости рулит
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Мариночка, спасибо большое за подарок!!!!Никита теперь у нас рулит и делает бррр, видимо куда то ехать собрался, мягкая игрушка класс, и огромное спасибо за шкатулку, очень понравилась!!!!
а где фотки?
InterCharm вне форума  
Old 04.01.2011, 18:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш скинула на почту тебе выберешь сама какая больше понравиться=))))
Спасибо, зайка!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня капризная весь день ничего ее не радует щас тока уложила и с вами хоть отдохну а то муж на сутках и я одна сижу я вот думаю сегодня же затмение было может оно на деток влияет?
Правда? А мой наоборот 2 раза по 2 часа аж спал, для нас это на грани фантастики
Тишка такой хомячек симпотичный, ттт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 18:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ааааа...у нас теперь эксклюзивная линеечка, Валюшка, спасибище ОГРОМЕННОЕ!!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 18:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,милые
Мы с малым у родителей моих, вчера поругались с мужем, я собрала вещи и уехала настачертело все, надоело подстраиваться, мириться, еще и все при свекрови получилось сегодня муж даже ни разу не позвонил...я столько гадостей наговорила ему, но и он меня достал, постоянно недовольный и достала его переписка с коллегами в одноклассниках...воть..так что не знаю даже чего я хочу, мириться или просто что б меня ни кто не трогал...
Мариша М вне форума  
Old 04.01.2011, 19:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш у тебя ПМС чтоль? конечно мирись хватит ругаться уже нормально поговори что не хочу чтоб ты общался или наоборот забей и не обращай внимания просто ты уставшая вот и срываешся на мужа по всяким пустякам отдохни оставь Вову с мамой на пару часов и прогуляйся с подругами в кафешку тебе полегчает
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Машуль держись мы с тобой!
может он одумается и задумается почему ты ушла...
оно и к лучшему что ты сейчас у родителей...остынете оба обдумаете все и уже на трезвую голову поговорите без криков и ссор
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 19:09
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ааааа...у нас теперь эксклюзивная линеечка, Валюшка, спасибище ОГРОМЕННОЕ!!!!!
пожалуста.
а почему ты не через кафемам,а то здесь она у тебя расстянута малость
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 19:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как мы позавчера со свекровью на моего накинулись всю плеш ему прогрызли он сидел красный и не знал куда от нас деться все ему высказали какой он ху.....ый и чтоб менялся пипец я оторвалась
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пожалуста.
а почему ты не через кафемам,а то здесь она у тебя расстянута малость
Ща попробую...просто через этот сайт привыкла все делать, тут можно несколько подписей сразу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, держись. Соскучится - прибежит. Может ему еще и мама мозги вправит там...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 19:39
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!

сегодня забрали посылочку,завтра сфоткаю,ООООООООООООООЧЕНЬ понравилось все,спасибо Любочке огромное,а мне блин так стыдно,когда я отправляла,мне некогда было даже в открытке что-нить написать,я не говорю уж чтоб самой сделать
Nelly вне форума  
Old 04.01.2011, 19:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а я чет разочаровалась в своем новом рыжем облике((( никому не нрав ...
теперь не выведешь... настроение из за этого гавняное...
че делать девочки??
главное, чтобы тебе самой нравилось. А не нравится - сходи к мастеру, если сама не можешь вывести - профессионал лучше знает, чем и как выводить

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Операция-удалени желчного пузыря.
Коррекцию фигуры-т.е титьки и растяжки буду делать в москве.тут знакомая делала после первого ребенка,когда забеременила 2-м то ходила к массажистке,та ей крем втирала.Расстяжки больше не вернулись.Вот хочу узнать где делала.
По поводу санатория,возможно туда месяца через 2-3 после ехать нужно,что б уже и в бассейн и на процедуры.
Да уж... И когда в больницу ложишься?

как узнаешь у подруги, нам расскажи, куда бежать. Я уже мужа приготовила морально, что попал он на бабки для моей пластики он скоро вешаться от меня начнет, вечно я ною, что тут не то, и там не так

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик всем!не перечитать вас!
Анют, все сейчас не довольны собой, у кого что - животы, титьки, попа, жир, целлюлит, растяжки... Кормить бросишь, гормональный фон нормализуется, и худеть начнешь, плюс диетку соблюдай и физнагрузку по возможности. И будешь стройняшка

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У Таси кашель а у Матвея сильный насморк!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
немного позитива-

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Ну вот и Новый Год начался у меня с ругани с мужем! Девочки рассудите, может я правда не права и много от него требую?
Капец! Убила бы! Мне на мужа наверно молиться надо в некоторых случаях - если не хочу что-то делать, то пусть тут хоть грязью все порастет , и он не слова не скажет. Не нравится - пусть сам делает А когда болею, то и с ребенком сидит, и за старшей смотрит. Так что права ты, Светик!!! А его пролечить хорошенько надо. заболеет - забей на него

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а вот и мы. без костюма но в шляпоне

Симпатявка!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет,милые
Мы с малым у родителей моих, вчера поругались с мужем, я собрала вещи и уехала настачертело все, надоело подстраиваться, мириться, еще и все при свекрови получилось сегодня муж даже ни разу не позвонил...я столько гадостей наговорила ему, но и он меня достал, постоянно недовольный и достала его переписка с коллегами в одноклассниках...воть..так что не знаю даже чего я хочу, мириться или просто что б меня ни кто не трогал...
Эххх... мужики, мужики... Мариш, не пори горячку. Успокойся, не звони. Все устаканится, поговорите без эмоций, по существу разберите проблемы, выскажите претензии друг другу в корректной форме, ну, и сделайте выводы. В любом случае решать тебе. Я всегда стараюсь не разговаривать и не выяснять отношения в порыве гнева. Сначала успокаиваюсь, плачу втихоря, а потом спокойно прошу поговорить, и выговариваюсь по полной. В результате проблема решается быстрее и спокойнее.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
как мы позавчера со свекровью на моего накинулись всю плеш ему прогрызли он сидел красный и не знал куда от нас деться все ему высказали какой он ху.....ый и чтоб менялся пипец я оторвалась
А я не люблю, чтобы в наши отношения кто-то вмешивался, поэтому разбираюсь с мужем без всяких свидетелей
kitty1980 вне форума  
Old 04.01.2011, 19:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы не разбирались а так наезжали можно сказать просто так он у меня в последнее время злой стал на всех кидается как собака и грубый вот мы и занимались прочисткой мозгов
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Получила посылочку, СПАСИБОЧКИ ОЛЕНЬКЕ!!! Всё очень понравилось!!!!!

Леру сразу опробовала новую игрушки...
Европа вне форума  
Old 04.01.2011, 20:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Получила посылочку, СПАСИБОЧКИ ОЛЕНЬКЕ!!! Всё очень понравилось!!!!!

Леру сразу опробовала новую игрушки...
Здоровская
Саш, это у вас так холодно в квартире?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас палочек творожных нажарила...вот таких..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сижу лопаю...не думала, что так вкусно получится...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск