![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,милые
Мы с малым у родителей моих, вчера поругались с мужем, я собрала вещи и уехала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у тебя ПМС чтоль? конечно мирись хватит ругаться уже нормально поговори что не хочу чтоб ты общался или наоборот забей и не обращай внимания просто ты уставшая вот и срываешся на мужа по всяким пустякам отдохни оставь Вову с мамой на пару часов и прогуляйся с подругами в кафешку тебе полегчает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль держись мы с тобой!
может он одумается и задумается почему ты ушла... оно и к лучшему что ты сейчас у родителей...остынете оба обдумаете все и уже на трезвую голову поговорите без криков и ссор |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мы позавчера со свекровью на моего накинулись всю плеш ему прогрызли он сидел красный и не знал куда от нас деться все ему высказали какой он ху.....ый и чтоб менялся пипец я оторвалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!
сегодня забрали посылочку,завтра сфоткаю,ООООООООООООООЧЕНЬ понравилось все,спасибо Любочке огромное,а мне блин так стыдно,когда я отправляла,мне некогда было даже в открытке что-нить написать,я не говорю уж чтоб самой сделать |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как узнаешь у подруги, нам расскажи, куда бежать. Я уже мужа приготовила морально, что попал он на бабки для моей пластики ![]() Анют, все сейчас не довольны собой, у кого что - животы, титьки, попа, жир, целлюлит, растяжки... Кормить бросишь, гормональный фон нормализуется, и худеть начнешь, плюс диетку соблюдай и физнагрузку по возможности. И будешь стройняшка ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Симпатявка! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |