Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 21:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
мдя...пора эмигрировать)))
А что за какие-то ежемесячные пособия до 18летнеговозраста ребенка? У меня даже мама помню на младшего брата раньше получала.
если у тебя московская прописка, то единовременные лужковские должны были быть, но их уже поздно получать, там до полугода надо было. при этом подмосквичам ничего не дают, только если в прожиточный минимум по доходам укладываешься, то 1500 р платят, но у нас настолько маленький ПМ, что я даже со своей зарплатой на двоих с Тохой из него вылажу
zhuzhik вне форума  
Old 09.01.2011, 09:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос:
А помимо декретных, что мне выплачивают на работе каждый месяц, положены ли еще какие-либо пособия от соцзащиты???
мне с работы платят и из собеса 750+100(за то,что грудью кормлю )
750 до 16 лет сказали
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 09:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

риш а как они проверяют чем ты кормишь?
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да уж с этими выплатами засада полная...меня что больше всего бесит, так то что после 1,5 лет 50 рэ платят...это ж пипец блин...+552
Tusia вне форума  
Old 09.01.2011, 11:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж девочки...госсударство у нас лишнего не даст Мне платят до полутра лет 4200р.вроде нормально...а вот дополнительные до 16 лет не положены...сказали,что зп у нас оч даже не плохая...ага это 40тыщ на четверых и каждый месяц отдай блин квартплату 5500 и за сад 2500 выложи,а на остальное живи как хочешь и одевай и детей корми...а ещё раждаемость хотят повысить
ksu вне форума  
Old 09.01.2011, 11:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Да уж девочки...госсударство у нас лишнего не даст Мне платят до полутра лет 4200р.вроде нормально...а вот дополнительные до 16 лет не положены...сказали,что зп у нас оч даже не плохая...ага это 40тыщ на четверых и каждый месяц отдай блин квартплату 5500 и за сад 2500 выложи,а на остальное живи как хочешь и одевай и детей корми...а ещё раждаемость хотят повысить
Мы при всем желании 2-го не понятем...на работе как-то получилось, что 6400 получаю...хотя декретные мало получила...

А нам через 1,5 месяца за путевкой в сад...чет так быстро
Tusia вне форума  
Old 09.01.2011, 11:33
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы при всем желании 2-го не понятем...на работе как-то получилось, что 6400 получаю...хотя декретные мало получила...

Да уж...с двумя детьми тяжеловато на такую зп прожить
Ни фигасе как быстро...я путёвку 3 года ждала В Зелеке конечно по другому всё....это наши Химки блин,как отдельное госс-во,всё у них через ж***
Натусь я уже давно думаю...не пора ли нам встретиться живём друг от друга почти,как на сосед.улице,а до сих пор не встретились Приезжайте с Егоркой в гости
ksu вне форума  
Old 09.01.2011, 11:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю,я тока За))) я уж так не скромно спрошу...может мы к вам на годовасие заскочим?)))
Tusia вне форума  
Old 09.01.2011, 12:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мне с работы платят и из собеса 750+100(за то,что грудью кормлю )
750 до 16 лет сказали
Богатый у вас регион однако 750 рублей!!!! Деньжища...
Цитата:

А мы еще и на очередь не вставали. У нас чтоб на очередь встать нужно сутки, а то и больше у администрации простоять.
Юки-Онна вне форума  
Old 09.01.2011, 12:13
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мы еще и на очередь не вставали. У нас чтоб на очередь встать нужно сутки, а то и больше у администрации простоять.
Так сейчас же электронная запись.
VOVkina вне форума  
Old 09.01.2011, 12:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Так сейчас же электронная запись.
Мы за МКАДом как бы живем У нас интернет не у всех есть Особенно у госаппарата Представляю нашего губернатора в твиттере
Юки-Онна вне форума  
Old 09.01.2011, 12:22
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,я тока За))) я уж так не скромно спрошу...может мы к вам на годовасие заскочим?)))
Даааааа...конечно приезжайте !!!!!!Мы будем ну ооооооочень рады!!!!!!!!!
ksu вне форума  
Old 09.01.2011, 12:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Даааааа...конечно приезжайте !!!!!!Мы будем ну ооооооочень рады!!!!!!!!!
Ок) Если что в личку напишу)))
Tusia вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Богатый у вас регион однако 750 рублей!!!! Деньжища...

У нас как-то не было с этим проблем...РАНО или как там его прям рядом с домом находится...мы пришли туда и записались...передо мной был один дядька и усе...мы еще и льготники... но это тока на бумаге))) Моя подружка так же без проблем встала...
Tusia вне форума  
Old 09.01.2011, 14:39
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
риш а как они проверяют чем ты кормишь?
это педиатр справку давала,когда приходила домой.
но не все же кормят до года.но это не проверяют уже.просто если месяца 2 кормишь,то дают.

а после 1,5 будут мне платит до 16 которые 750 плюс с работы 550.богатая буду
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет всем!
и я встретиться хочу))))))
не судьба наверн)))

Тусь,дай адрес скайпа?
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Привет всем!
не судьба наверн)))

Тусь,дай адрес скайпа?
у меня его нетю я чет лох в этом деле
Tusia вне форума  
Old 09.01.2011, 15:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Да уж... ну и ситуации с садами... Я встала в 5 садов: 3 в Мск и 2 в Подмосковье рядом с родителями, так, на всякий случай. С этим проблем не было, зато везде сказали, что раньше 3 лет даже не звонить им!
Кстати,еще пыталась в Сочи на сад встать, но там вообще очереди просто ппц(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.01.2011, 15:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня его нетю я чет лох в этом деле
ну и ну хотя я такая же)))я с мужнина
а тяк хотелось на Егорку глянуть))))
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:01
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Привет всем!
не судьба наверн)))

Тусь,дай адрес скайпа?
Соф,у меня есть скайп.можно пообщаться
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: