|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни фигасе как быстро...я путёвку 3 года ждала В Зелеке конечно по другому всё....это наши Химки блин,как отдельное госс-во,всё у них через ж*** Натусь я уже давно думаю...не пора ли нам встретиться живём друг от друга почти,как на сосед.улице,а до сих пор не встретились Приезжайте с Егоркой в гости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
750 рублей!!!! Деньжища...А мы еще и на очередь не вставали. У нас чтоб на очередь встать нужно сутки, а то и больше у администрации простоять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как-то не было с этим проблем...РАНО или как там его прям рядом с домом находится...мы пришли туда и записались...передо мной был один дядька и усе...мы еще и льготники... но это тока на бумаге))) Моя подружка так же без проблем встала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да уж... ну и ситуации с садами... Я встала в 5 садов: 3 в Мск и 2 в Подмосковье рядом с родителями, так, на всякий случай. С этим проблем не было, зато везде сказали, что раньше 3 лет даже не звонить им! Кстати,еще пыталась в Сочи на сад встать, но там вообще очереди просто ппц((( |
|
|