Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Тоня- мы тоже трансформер купили. красивая но всетаки тяжелая.я одна не могу ее по ступенькам поднять. сустить получается.
вот приходится то соседей просить. или мужа ждать с работы.
У нас тоже трансформер. Мы в собственном доме живем, поэтому нам полегче)))
Карлыгаш вне форума  
Old 09.01.2011, 19:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
таже фигня! вчера нашла один комочек!!!!! и уже как врач говорила лед на 15 минут что б каналы откылись и потом сцеживать- не помогает! вот и боюсь до жути!
Блин, я тут хожу груди шерстяным платком заматываю чтобы не застудить, а вы говорите лед прикладывать, аж страшно....

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярославик, а ты про Humana лечебную смесь не знаешь? У меня рекламка с род дома есть, там спец смесь при диарее.

У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку!
Я себе такой чай купила для лактации, о пока не пью, вроде пока хватает молочка.
А разве стул у ребенка не должен жидким быть? Он ведь только молочко пьет, у моей тоже жидкие какашки и какаем мы 3-4 раза в день, я думала это нормально.
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
драсти девочки !)
не скучаете по беременным денечкам,когда часами в сети можно было сидеть и лопать что хочешь?)

Валя-наш днем спит в кроватке на спине.сам немного ворочается то в лево,то в право. а ночью начинаются приключения. спит на груди у папы пол ночи потом у меня на груди.. прижимает животиком к себе..в таком положении можно хоть пару часиков поспать
мы тоже так поспать любим- то на маме, то на папе
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.01.2011, 19:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш-везет вам)

Люба- стул у ребенка грудничка может быть да 10-12 раз в сутки и цвет от желтенького до бурого в крапинку и так до года.это норма- потомучто микробы заселяются в кишечник и творят что хотят )

мне бы в небе ))- такие хитрюги..ночью им одиноко вот они и льнут к нам )
Мариш вне форума  
Old 09.01.2011, 19:48
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Тоня- мы тоже трансформер купили. красивая но всетаки тяжелая.я одна не могу ее по ступенькам поднять. сустить получается.
Нам дочь тоже трансформер подарила Адамах гелакси, как я ее таскать буду пока не представляю с 4-го без лифта и назад...
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 19:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
драсти девочки !)
не скучаете по беременным денечкам,когда часами в сети можно было сидеть и лопать что хочешь?)

Валя-наш днем спит в кроватке на спине.сам немного ворочается то в лево,то в право. а ночью начинаются приключения. спит на груди у папы пол ночи потом у меня на груди.. прижимает животиком к себе..в таком положении можно хоть пару часиков поспать
приветики)))
я скучаю когда совсем туго приходится)))
недавно фотки смотрела,так чудно)))
Цитата:
вот-вот и я так же мучаюсь..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
на богу -срыгиваем много

а мармелад можно?
мармелад можно вроди, я по 1 штуке ем...ток не зеленого цвета!
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:56
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Карлыгаш-везет вам)

Люба- стул у ребенка грудничка может быть да 10-12 раз в сутки и цвет от желтенького до бурого в крапинку и так до года.это норма- потомучто микробы заселяются в кишечник и творят что хотят )

Мы например и не какаем как положено, потому что при любом напряжении и газах у нее вылетает все содержимое по чуть-чуть и постоянно из жопки сочится водичка, потому и раздражение, если бы кал был гуще то и пролема эта решилась, а так только от грудного молока сплошная жижа... При этом ребенок набирает вес, развивается, но вот эта проблема нам очень мешает, я уже не говорю о бесконечной смене ползунков (памперс мы не надеваем), стирке, сушке и т.д...
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 20:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава-я тут рис поела.так мой масик покакал один раз за день- вместо своих привычных 5-10 раз.
может и тебе поесть. он крепит
Мариш вне форума  
Old 09.01.2011, 20:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,девочки.и у нас трансформер.покупали ещё Насте.трактор ещё тот,зато надёжный...двоих откатал,третью катает
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2011, 20:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

мне кажется это из-зи животика, теплая пеленка же помогает, вот и наше тепло тоже помогает
я вот только так не усыпаю, потом перекладываю рядом, но часто так и спим всю ночь животик к животику
к утру правда все затекает, что не шевелюсь
а хитрюги это точно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.01.2011, 20:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девочки.и у нас трансформер.покупали ещё Насте.трактор ещё тот,зато надёжный...двоих откатал,третью катает
приветик! как ваши дела???
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:10
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Ярослава-я тут рис поела.так мой масик покакал один раз за день- вместо своих привычных 5-10 раз.
может и тебе поесть. он крепит
Я 2 дня подряд ела плов и ничего... Вот потому в отчаянии даже на смесь соглашаюсь...
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 20:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне кажется это из-зи животика, теплая пеленка же помогает, вот и наше тепло тоже помогает
я вот только так не усыпаю, потом перекладываю рядом, но часто так и спим всю ночь животик к животику
к утру правда все затекает, что не шевелюсь
а хитрюги это точно
про пеленку слышала,но не пробовали еще.
Девочки, вы даете какое лекарство от газиков?? его советует педиатр или самим тоже можно??
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валечка приветики! как вы с Илюшей? костюмчик как раз еще ?
не знаю пока еще не меряли даже, но я прикинула вроде впору будет еще)))
Сейчас у нас чтобы одеться целый концерт, поэтому переодеваем только по необходимости при смене памперсов))))
Девочки кто пользуется подгузниками какими???
Мы вот в РД брали Памперс (белая упаковка) а сейчас муж купил Мериес (японские) не пойму вроде обычные подгузники, за что их все так нахваливают, или все про другие какие-то пишут японские тоже.
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
про пеленку слышала,но не пробовали еще.
Девочки, вы даете какое лекарство от газиков?? его советует педиатр или самим тоже можно??
Я вчера эспумизан (капли) давала. Потом какали по разу в час наверно. От газиков избавились но не спали до 4-х. кормежка - перерыв - смена подгузника. И так по кругу.
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 20:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да кстати как у вас с диетой?
Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые.
Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 20:26
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я вчера эспумизан (капли) давала. Потом какали по разу в час наверно. От газиков избавились но не спали до 4-х. кормежка - перерыв - смена подгузника. И так по кругу.
Девочки а как вы отличаете газики или колики, когда в животе урчит у малыша это газики и есть? Я своей даю эспумизан по 5 мл 3 р в день. А животик все равно твердый как камень, это газики?
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Да кстати как у вас с диетой?
Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые.
Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?
Я яблоки еще не ела, но ела один банан. У нас высыспание было на шейке ручках, ножках вверху и чуток на животике, я так и не поняла от чего...
А ем я вообще все но понемногу, не ем только то что категорически нельзя типа селедки и т п . К чаю ем все даже конфетку шоколадную съедаю один или 2 р в день, сегодня тоффи схрямзала аж 4 шт ))
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин, я тут хожу груди шерстяным платком заматываю чтобы не застудить, а вы говорите лед прикладывать, аж страшно....
.
Люба греть ни в коем случае грудь нельзя! так еще хуже сделаешь! на сквлзняки нельзя ну и морозить сильно но греть ни в коем случае!!!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я к чаю ем печенюшки, мармелад и купила плидку сладкую типа шокалад но без акао по маленькому кусочку ем а из еды крупы и говядину отварную, картофель макароны, борщик супчики , каждый день ем овсянку молочную и туда режу курагу чернослив инжир и изюм! ну и так их в термосе завариваю и вместо чая пью! оливье кушала, тортик домашний, кутю ела немного! всего по чуть чуть пробую!
от животика пьем плантекс и эспумизан! еще врач советовала попробовать вместо эспумезана если что бэби калм, и дюфалак курс пропиваем
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск