![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгаш-везет вам)
Люба- стул у ребенка грудничка может быть да 10-12 раз в сутки и цвет от желтенького до бурого в крапинку и так до года.это норма- потомучто микробы заселяются в кишечник и творят что хотят ) мне бы в небе ))- такие хитрюги..ночью им одиноко вот они и льнут к нам ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я скучаю когда совсем туго приходится))) недавно фотки смотрела,так чудно))) Цитата:
мармелад можно вроди, я по 1 штуке ем...ток не зеленого цвета! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот только так не усыпаю, потом перекладываю рядом, но часто так и спим всю ночь животик к животику к утру правда все затекает, что не шевелюсь а хитрюги это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Девочки, вы даете какое лекарство от газиков?? его советует педиатр или самим тоже можно?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю пока еще не меряли даже, но я прикинула вроде впору будет еще)))
Сейчас у нас чтобы одеться целый концерт, поэтому переодеваем только по необходимости при смене памперсов)))) Девочки кто пользуется подгузниками какими??? Мы вот в РД брали Памперс (белая упаковка) а сейчас муж купил Мериес (японские) не пойму вроде обычные подгузники, за что их все так нахваливают, или все про другие какие-то пишут японские тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати как у вас с диетой?
Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые. Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ем я вообще все но понемногу, не ем только то что категорически нельзя типа селедки и т п . К чаю ем все даже конфетку шоколадную съедаю один или 2 р в день, сегодня тоффи схрямзала аж 4 шт )) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к чаю ем печенюшки, мармелад
![]() ![]() ![]() ![]() от животика пьем плантекс и эспумизан! еще врач советовала попробовать вместо эспумезана если что бэби калм, и дюфалак курс пропиваем |
![]() |