![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда все подевались? Спят что ли. Мы с малышкой выспались недавно встали, щас надо ужин готовить. Жду когда мужа принесет продукты из машины
![]() Мы сегодня затаривались с малышкой, а он у меня дома был, работал, так я в магазе 3 часа прошарилась, он аж потерял нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз приветик)))
Вопщем сходили мы в кино и посмотрели "Время ведьм". Страшилка ужасная!!!! Капец... теперь только мультики смотреть буду до родов)))) Но пузо мое на удивление вело себя спокойно и не буянило. Зато я вся разбита ща.. Вроде и спать хотса и вроде нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, пузо отпадно раскрасили)))) Мне так нравится как вот такие вещи делают) Жаль мыс мужем без рук в плане искусства(((
Эххх, надо ща догладить детское... а так лень. Мужа отправила ща в макдак за мороженным - так захотелось шоколадненького)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а вот и мы)) Сегодня сами в гости ездили... К моей маме за подарками новогодними)) Недавно приехали! У меня сегодня просто таки праздник желудка был!!! Наелась вкуснятины))) А сейчас еще собираемся креветки варить... Муж будет пиво пить и ну и я 20 грамм тяпну)) Не могу, как пива хочется!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчёнки!!!!!
![]() Недельчат с недельками!!!!!! ![]() Мы сегодня ездили с сабакой на занятия в Истру, надышались свежим воздухом, а когда ехали обратно видимо меня продуло, когда муж окно открывал чтоб покурить. Теперь сижу с соплями и обчихалась уже. ![]() |
![]() |