Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 20:00
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет девоньки))))Думала,что в праздничные дни никого не будет здесь,а вы стока понаписали)НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ)))....
Смотрю не одна я такая по начам не сплю,муж храпит,лялька буянит!!)))))

Поздравляю вас всех с праздниками!!!Счастья и благополучия вам и вашим семьям))
На фотках Новогодних все просто красотки)ТТТ на вас!!!
А вот мамка решила сегодня на память рисуночек вот такой сделать)

Привет Машунь. Прикольная коровка получилась.

Спасибки за поздравления и вас всех с прошедшими праздниками и здорового ребеночка родить тебе
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 20:03
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А куда все подевались? Спят что ли. Мы с малышкой выспались недавно встали, щас надо ужин готовить. Жду когда мужа принесет продукты из машины
Мы сегодня затаривались с малышкой, а он у меня дома был, работал, так я в магазе 3 часа прошарилась, он аж потерял нас а я и не заметила, мы же тихонько передвигаемся, пока то возьму, пока другое, вот время и пролетело
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 20:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз приветик)))
Вопщем сходили мы в кино и посмотрели "Время ведьм". Страшилка ужасная!!!! Капец... теперь только мультики смотреть буду до родов))))
Но пузо мое на удивление вело себя спокойно и не буянило. Зато я вся разбита ща.. Вроде и спать хотса и вроде нет..
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 20:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, пузо отпадно раскрасили)))) Мне так нравится как вот такие вещи делают) Жаль мыс мужем без рук в плане искусства(((
Эххх, надо ща догладить детское... а так лень. Мужа отправила ща в макдак за мороженным - так захотелось шоколадненького))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 20:18
ALINKA(((((
Гость

Привет девочки! Как ваши карапузики после праздников

Old 09.01.2011, 20:25
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Алиночка. Как вы?? Растете????)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 20:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы мороженого шоколадного наелись и в люлю завалились)))
У меня сегодня жор какой-то, есть опять хочу
Доминошка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я а вот тока что из шоколадного мороженного сделала коктель)))
МММММ.....обпилась!!!!!
Девоньки вы скока уже кг набрали??)))
Я все переживаю разрожусь ли...Врач все запугивает........(((
Lampo4ka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:04
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чет всех на мороженко сегодня пробило))))
Я так и не поправляюсь воопще... странно это
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 21:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Lampo4ka , очень красивая божья коровка.
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.01.2011, 21:38
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я а вот тока что из шоколадного мороженного сделала коктель)))
МММММ.....обпилась!!!!!
Девоньки вы скока уже кг набрали??)))
Я все переживаю разрожусь ли...Врач все запугивает........(((
Я с начала беременности набрала 9,5 кг
Доминошка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:47
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Алиночка. Как вы?? Растете????)))
Да конечно растем, все хорошо уже не могу дождаться

Old 09.01.2011, 21:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мамка решила сегодня на память рисуночек вот такой сделать)

Машуля, какая прелесть!!! Чудо-пузик!!!
Ирик вне форума  
Old 09.01.2011, 21:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а вот и мы)) Сегодня сами в гости ездили... К моей маме за подарками новогодними)) Недавно приехали! У меня сегодня просто таки праздник желудка был!!! Наелась вкуснятины))) А сейчас еще собираемся креветки варить... Муж будет пиво пить и ну и я 20 грамм тяпну)) Не могу, как пива хочется!!!
Ирик вне форума  
Old 09.01.2011, 22:06
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Чет всех на мороженко сегодня пробило))))
Я так и не поправляюсь воопще... странно это
Дашуль, у меня такая же фигня, щас вообще худеть стала а пузо растет
Доминошка вне форума  
Old 09.01.2011, 22:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, перед родами обычно вес сбрасывают... Может тебе уже вот-вот бежать в РД?
Ирик вне форума  
Old 09.01.2011, 22:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Рано еще) Терпите ... Мы же февралятки как никак)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 22:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчёнки!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!!

Мы сегодня ездили с сабакой на занятия в Истру, надышались свежим воздухом, а когда ехали обратно видимо меня продуло, когда муж окно открывал чтоб покурить. Теперь сижу с соплями и обчихалась уже.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2011, 22:26
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюня, лечись скорее народными методами!!! Не разболейся..
Ирик вне форума  
Old 09.01.2011, 22:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюня, лечись скорее народными методами!!! Не разболейся..
Ириш самое обидное, что когда нужна малина и лимон этого нихрена нет
Муж попозже за ацилококцинумом съездит.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск