Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 12:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за комменты
Делюсь конкурсами)Игра первая: «На кого я похож»
Для этого конкурса я подготовила отдельный плакат. В его центре я разместила фотографию именинника, а справа и слева от нее фотографии родителей (т.е. нас с мужем) в годовалом возрасте. Под фотографией малыша я в столбик выписала пункты, по которым требовалось оценить сходство ребенка с одним из родителей: глаза, нос, щеки, рот и пр. Сумма голосов показывала, на кого, по мнению гостей, больше похож малыш.

«Угадай, что съел» . конкурс с детским питанием
Для этого конкурса мне понадобились четыре баночки разного детского питания. Я обернула их фольгой, а на крышке наклеила номера. Гости получили фломастеры и бумагу, и я поставила задачу: попробовав содержимое, определить, из чего сделано пюре. Конкурс прошел очень шумно и весело, только и слышалось: «Передайте номер первый! У кого номер второй?» Пюре я выбирала такие, чтобы в их составе использовались несколько продуктов (тыква-яблоко, например), поэтому угадать правильные ответы было довольно сложно. Тем не менее, победитель нашелся - у него было максимальное количество совпадений, и он получил сладкий приз – чупа-чупс.

«Письмо в будущее»
Во время небольшого перерыва я предложила гостям написать поздравления имениннику на его 18-летие. В конце вечера мы собрали письма и, не читая, запаковали их с заранее приготовленный конверт с пометкой:
«Конверт запакован 18.04.2009.
Дата вскрытия конверта 18.04.2026»

ещё будет конкурс с соской, кто из взрослый дальше плюнет соску,думаю будет забавно
ещё конкурс для Вани, кем ты будешь малыш,Что выберет из вещей,предложенных ему заранее, та судьба его ждёт
Девочки все развлекаловки беру из интернета
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Полишка!

Хоть дата свадьбы не кругла,
Но рано ставить в жизни точки:
Глядите вместе из угла —
Воркуете, как голубочки.
Пусть есть машина и видак,
И кошелек наполнен туго,
Не налюбуетесь никак,
Не оторветесь друг от друга!
Весь век так ворковать, кружить!
Да пожеланье есть такое:
До свадьбы золотой дожить
В любви, здоровье и покое!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2011, 12:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делитесь теперь вы-может что интересное подчерпну
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 12:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юль, Ваняшка такой важный! это дети друзей или родни?

Я уже накупила на годовасие шариков, тортики закажу на след неделе! два!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2011, 12:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юль, какая ты молодец, столько интересного нашла, а я вот пока еще не думала над конкурсами, но если найду что-нибудь интересное обязательно поделюсь.
Slim вне форума  
Old 10.01.2011, 12:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, Ваняшка такой важный! это дети друзей или родни?

Я уже накупила на годовасие шариков, тортики закажу на след неделе! два!
Детки друзей,это день рождение дочки моей подруги
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 12:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже будут типа конкурсов,ведушим будет крестный..) но у нас не для деток др а всетаки для взрослых... а пожелания даниэлю бум писать в спец книжку) и тоже опечатаем)))
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2011, 12:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас 13 пригласили на др детское)оцените масштаб-9 мамашек+8 дочек и Даниэль))) ппц 17 девок один я)
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ванюшка Классный!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нашей Красотки новая мода, целый день распевает ААААА, на разные голоса и мелодии. Еще наконецтаки постоянно стала слазить с диванов и кроватей правельно, а не пытаться свалиться вниз головой.

И еще меня сегодня муж пригласил в ресторан по случаю нашей годовщины, теперь вся в раздумьях что одеть.
С годовщинкой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а нас 13 пригласили на др детское)оцените масштаб-9 мамашек+8 дочек и Даниэль))) ппц 17 девок один я)
в малине
Ми леди,ребенок чудо!
ришка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:34
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!!

а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.
Anutka18 вне форума  
Old 10.01.2011, 14:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.

Аня,может начесал пятно???
Байкалочка вне форума  
Old 10.01.2011, 16:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!

Ванюша - очаровашка!!!

Полиша!!! Пусть ваш союз хранит Господь
И счастье согревает дом!
Пусть будет радостно, тепло,
Комфортно и уютно в нем!
Валяля вне форума  
Old 10.01.2011, 16:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, делюсь рецептиком торта,которого абсолютно не надо печь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делала уже два раза мужу очень нравится!!!Получается очень нежный!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 16:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!!

напиши как у вас дела? у нас тоже такое пятнышко есть
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 17:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь рецептиком торта,которого абсолютно не надо печь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делала уже два раза мужу очень нравится!!!Получается очень нежный!!!
Такой клевый!!! Захотелось съесть немедленно!

Тоже поделюсь любимым тортиком за компанию: опавшие листья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

загуглила там рецептов столько с яйцами, медом и т.д., думаю те попробовать может еще вкуснее получится. А этот за простоту люблю и маленькое количество ингридиентов
Валяля вне форума  
Old 10.01.2011, 18:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

миледи! как тебе не стыдно? я блин скоро в джинсы не влезу,а тут торт!я слюной изошлась!!! пытаюсь после праздников себе ротик зашить!!!ПРО-ВО-КА-ТО-РЫ)))))))
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2011, 20:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже будут типа конкурсов,ведушим будет крестный..) но у нас не для деток др а всетаки для взрослых... а пожелания даниэлю бум писать в спец книжку) и тоже опечатаем)))
Вниманием Даниэль точно не будет обделен

Цитата:

Удачи!

Юля, Ванюша слденькие такой! И костюм модный!
Stasulia вне форума  
Old 10.01.2011, 20:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще конкурс
Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее

«Имя»
Гости по кругу называют уменьшительно-ласкательные от имени именинника! Например Лизочка-Елизоветочка.. и т.д. выигрывает тот, кто назовет последним!

Конкурс эпитетов
Пусть каждый по цепочке называет эпитеты, т.е. ответ на вопрос «Какая наша Именинница?» (Какой наш Именинник?) выигрывает тот, кто будет последним!

«Веселим именинника»
Кто заставит малыша расхохотаться (затанцевать, похлопать, пройти несколько шажков – если малыш еще не ходит, подойти и взять заданный предмет). Радость, с которой взрослые будут встречать его ответные действия, обязательно заразит весельем малыша.

Еще я буду проводить аукцион. Возможно фото Софи с ее отпечатком
Stasulia вне форума  
Old 10.01.2011, 22:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
миледи! как тебе не стыдно? я блин скоро в джинсы не влезу,а тут торт!я слюной изошлась!!! пытаюсь после праздников себе ротик зашить!!!ПРО-ВО-КА-ТО-РЫ)))))))
сама пытаюсь худеть вот сделала тортик и снова худею
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск