![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!! а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ванюша - очаровашка!!! ![]() ![]() Полиша!!! Пусть ваш союз хранит Господь И счастье согревает дом! Пусть будет радостно, тепло, Комфортно и уютно в нем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напиши как у вас дела? у нас тоже такое пятнышко есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже поделюсь любимым тортиком за компанию: опавшие листья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загуглила там рецептов столько с яйцами, медом и т.д., думаю те попробовать может еще вкуснее получится. А этот за простоту люблю и маленькое количество ингридиентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, Ванюша слденькие такой! И костюм модный! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще конкурс
Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее «Имя» Гости по кругу называют уменьшительно-ласкательные от имени именинника! Например Лизочка-Елизоветочка.. и т.д. выигрывает тот, кто назовет последним! Конкурс эпитетов Пусть каждый по цепочке называет эпитеты, т.е. ответ на вопрос «Какая наша Именинница?» (Какой наш Именинник?) выигрывает тот, кто будет последним! «Веселим именинника» Кто заставит малыша расхохотаться (затанцевать, похлопать, пройти несколько шажков – если малыш еще не ходит, подойти и взять заданный предмет). Радость, с которой взрослые будут встречать его ответные действия, обязательно заразит весельем малыша. Еще я буду проводить аукцион. Возможно фото Софи с ее отпечатком |
![]() |