|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже в военном городке родилась Странно, я точно знаю, что мне немецкое гражданство не положено, хотя в паспорте стоит место рождения Германия.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты серьезно про общий наркоз??! Это же очень очень вредно для организма!! Есть ведь хорошие местные анестезии, вообще ничего не чувствуется! А они уже приехали из магазина? Может вручит тебе попозже кошелек! Может она на тебя обиделась за что то? За холодильник например?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да на самом деле мне главное собраться с духом и прийти туда,а уж сидя в кресле все не так страшно,рожать больнее 100%! они приехали еще в обед...ниче она мне не купила..смысл вручать позже то!?!?не понимаю!!!!и че за обиды!?е за глупости!?!?детский сад!!!!я же ее дочь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты же на нее обижаешься! Хотя она твоя мама Может тут чтото отчим наплел ей на уши...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Что я прогуляла много Читать теперь не перечитать Значит так есть хорошая и плохая новость. Хорошая что я продолжаю работать т.е. теперь я в штате, после года работы. А плохая вот... у нас снова сопли все таки заразили... ттт только сопли. А еще я седня съездила за анализом на инфекции которые сдавали, в общем все отрицательные, только одна есть ЦМВ IgG 1:200 незнаю что это значит, боюсь читать, но уже прочитала что она передалась от меня либо когда была беременная, либо при родах, либо через молоко. А еще хренова что врач-иммунолог на месяц уехала в командировку и я незНаю что значит наш анализ а второй еще не готов.Всех с датками Машулю с днем рожденья!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибочки!!!! я не обижаюсь на нее..это ее дело.мне просто обидна сама ситуация!может и наплел...мне пофиг!пусть ведется на него дальше! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Лечите давайте сопельки, главное что больше ничего нет! А ты то сама как, выздоровела? А ты когда забирала анализы, тебе ничего про эту инфекцию не сказали? Правильно, не надо сейчас ничего читать и накручивать себя! Вот дождешься иммунолога и все узнаешь! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что у тебя случилось? я так понела подарок мама не подарила? Цитата:
и все мы уже, только вот у маленькой теперь![]() так иммунолога уже не было, я забирала из лаборатории, а медсестра кот сидела сказала что все вопросы к иммунологу, только я спросила что это значит , она сказала что это хроническая форма или перенесенная что такое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Спасибо Юлькаааа с приездом Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Спасибо!
Цитата:
Нее, не плачет, она очень хорошо с бабушками себя ведет Ой, я надеюсь что не забыла Цитата:
|
||
|
|