|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, фотки супер!
особенно последняя Цитата:
я тоже мечтала по Европе на машине, даже уже с подружкой собрались и обе забеременели а теперь только когда Лешка подрастет чуток Цитата:
три года уже как расплачиваются Цитата:
ох, только я еще весь 2011 точно буду кормить а ты куда поедешь в Германию? к родственникам или экскурсия? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или какой-нибудь быстро смывающийся красящийся шампунь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот хочу может осенью с Аленой в Турцию съездить - я там не была и лететь недолго. Ну это ради эксперимента отдыха с Аленой Правда всем уже в Болгарию пообещали ехать, а я что то уже не очень хочу Жесть! Нее, у меня муж низачто на это не пойдет А ты с Лехой хочешь колесить по Европе?? В Германии у меня нет родственников!! Хочу в Берлин, и оттуда в Дрезден съедить, где я родилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам конечно надарили кучу сказок и музыкальных книжек, но Алене их нравится грызть только
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет отговаривать,вот я думаю,может для начала что-то типа этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Этот вроде ничего! Похоже на колорирование. Кстати! Я делала как то колорирование, различными цветами темного цвета, т.е. много много прядок темных. И превратилась в брюнетку! Плакала потом долго Но вообщем то было классно!! Просто непривычно И смылось довольно быстро - месяца через 2-3
|
|
|
|