Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 20:52
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Наташ, а ты только колендулой промываешь, больше ничем?
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 20:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а вот наш ЁЁЁЁЖИК
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 20:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Анютку и Валюшу с 8 месяцами!!!

Саш, а ты потом сцеживаешься? Или так кормишь??? Тоже пива хочу, но боюсь
я просто потом пью много воды, но не сцеживаюсь..
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 20:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, а ты только колендулой промываешь, больше ничем?
Да только келендулой но можно еще и перекисью
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот наш ЁЁЁЁЖИК
Ой какой хОлосенький ЕЕЕЕЖИК!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2011, 20:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я чего-то загорелась Димке подарить такую штуку.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверно глупо...но он у меня помешан на всяких лампочках-диодиках в машине

бляяя...дописываю позже...я лох...у нас заднее стекло тонированно
А мой муж наоборот этого всего не любит, все должно быть строго, обязательна тонировка и хорошая резина с дисками
Цитата:
я думаю прислать в промежутке между 23-им и 8-м.... маленькие прЫнцы надеюсь простят опоздание своих подарков...а так прислать маме и ребятёнку...т.е. и мальчикам на 23 и девочкам на 8 марта...ну и мамочкам само собой
Полностью согласна...
Цитата:
а вот наш ЁЁЁЁЖИК
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 21:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я так беспокоюсь,у меня София когда сидит у меня на руках сотулится и как бы прижимает плечи к шее,а сидит и стоит ровно...еще когда что берет тоже как бы прижимает плечи к шее
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2011, 21:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

in'm'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''9 ij'k , ic , b \] рос . я-ъ
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А вот и мы покажемся:
это мобиль Вовик разобрал

делаем уборку перед НГ

так всегда садиться

ну и мы, правда не при параде
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 23:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а вот наш ЁЁЁЁЖИК
СмешнявАя)))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся:

делаем уборку перед НГ

так всегда садиться

Вовочка в шкафах порядок наводит Вы заметно подросли)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы покажемся:

делаем уборку перед НГ

так всегда садиться

Круто!Деловуха!
А ты не боишься его на пол пускать?Не простынет?У нас хоть все окна закрыты,я боюсь!
InterCharm вне форума  
Old 10.01.2011, 23:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Круто!Деловуха!
А ты не боишься его на пол пускать?Не простынет?У нас хоть все окна закрыты,я боюсь!
мы все время на полу, нам уже кровати мало, летает из комнаты в комнату... на кухню приползает..
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вовочка в шкафах порядок наводит Вы заметно подросли)
Спасибо, наводить порядки в шкафах это наше любимое занятие, только пальчики страдают, только отвернусь, а он прищимит...

Цитата:
Круто!Деловуха!
Я не боюсь, одеваю колготки потолще и вперед, а по другому ни как, на диване оставить нет возможности, в кроватке минут 10 и все, а так он следом за мной ползает и все шкафы перебирает...

Цитата:
Пришел муж с работы, грит дай ка мне 100-200р на пивко,а то чет деньги кончились.
я ему типа нет у меня, он спрашивает а детские не получила, я вроде смехом если б получила , уже бы понеслась тратить , Петяньке горшок покупать, а он мне скоро срать нечем будет а ты горшки покупаешь, вобщем слово за слово, и куртку (вроде он шутя) приплел новую...
и меня понесло.....
грю, достал уже, денег нет, а ты тратишь, денег нет, денег нет, денег нет....((( я уже боюсь что то лишнее в магазине купить - заругаешь, и че куртой попрекаешь?? каких то сранных 2000... пьяный готов был в 2раза больше потратить, я ж не воспользовалась, значит играть на деньги в он лайн покере нормально. можно, пиво пить каждый день тож можно( фигню не пьет, только туборг) а мне горшок купить нельзя???? так ругалась, а он мне че у нас пожрать есть?
Я говорю незнаю , что у вас есть, так вот ОН ОБИДЕЛСЯ И НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ!!!!
у меня что достоинства нет???? Он меня обижает, ая проглочу и пойду ему есть накладывать????( если учесть что я завтрак обед и ужин ему на подносе в постель ношу, он постоянно лежит) и так обидно стало, я вдруг подумала... он жеш меня не любит.... у него нет ко мне никаких нежных чуств, а со мной скорее всего из за того что я ему сына родила...
Почему я когда иду в магазин покупаю ему например пива, потому что думаю что ему будет приятно после рабочего дня достать из холодильника баночку пива, он не думает обо мне , не заботится, и жалеет на меня деньги... вобщем обдно не могу..
Настюш, то что он с тобой только из-за сына, это ты преувеличиваешь, но то что он немного оборзел - это да.....поплакала и хватит, пусть дуется, ты права, а он пусть чуть-чуть подумает о своем поведении....посмотри на своих деток и станет легче
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы все время на полу, нам уже кровати мало, летает из комнаты в комнату... на кухню приползает..
Вот и мы так, уже и в унитаз пытался руки опустить, во время увидела а в кухне в стиральную машинку игрушки засовывает
а сейчас ползал и обо что-то пальчик порезал, ползет, а за ним кровь, а сам хохочет, даже и не плакал.
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 23:37
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Пришел муж с работы, грит дай ка мне 100-200р на пивко,а то чет деньги кончились.
я ему типа нет у меня, он спрашивает а детские не получила, я вроде смехом если б получила , уже бы понеслась тратить , Петяньке горшок покупать, а он мне скоро срать нечем будет а ты горшки покупаешь, вобщем слово за слово, и куртку (вроде он шутя) приплел новую...
и меня понесло.....
грю, достал уже, денег нет, а ты тратишь, денег нет, денег нет, денег нет....((( я уже боюсь что то лишнее в магазине купить - заругаешь, и че куртой попрекаешь?? каких то сранных 2000... пьяный готов был в 2раза больше потратить, я ж не воспользовалась, значит играть на деньги в он лайн покере нормально. можно, пиво пить каждый день тож можно( фигню не пьет, только туборг) а мне горшок купить нельзя???? так ругалась, а он мне че у нас пожрать есть?
Я говорю незнаю , что у вас есть, так вот ОН ОБИДЕЛСЯ И НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ!!!!
у меня что достоинства нет???? Он меня обижает, ая проглочу и пойду ему есть накладывать????( если учесть что я завтрак обед и ужин ему на подносе в постель ношу, он постоянно лежит) и так обидно стало, я вдруг подумала... он жеш меня не любит.... у него нет ко мне никаких нежных чуств, а со мной скорее всего из за того что я ему сына родила...
Почему я когда иду в магазин покупаю ему например пива, потому что думаю что ему будет приятно после рабочего дня достать из холодильника баночку пива, он не думает обо мне , не заботится, и жалеет на меня деньги... вобщем обдно не могу..
Все мужикие такие.Здесь должна успокоится,и говорить-ты мужик ты и заработай.
Мой последние деньги перевел на роботов,которые акциями торгуют,так они могут и просрать их.Осталось 500 руб в кошельке,а у меня скоро платная операция.Придется занимать.Вот тоже спрашивается,чем думал?????Я сначала напряглась,а потом забила,его проблемы,он добытчик в семье.
InterCharm вне форума  
Old 10.01.2011, 23:39
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас большой манеж.И собачка которая леняет.Вымоешь полы,уже через пару часов волосы.Выпускаю иногда напол,проводов много очень.Завтра поеду за горшком и за заглушками.
InterCharm вне форума  
Old 10.01.2011, 23:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас большой манеж.И собачка которая леняет.Вымоешь полы,уже через пару часов волосы.Выпускаю иногда напол,проводов много очень.Завтра поеду за горшком и за заглушками.
Грязи я больше боюсь,чем холодных полов, у нас хоть живности нет, но в коридоре стоит коляска и с колес постоянно мусор + обуваемся, тоже пыль, драю почти каждый день с доместосом, но понимаю, что все равно не стерильно, но что делать??? пусть привыкает потихоньку, впереди лето, улица, песочница
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 23:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, наводить порядки в шкафах это наше любимое занятие, только пальчики страдают, только отвернусь, а он прищимит...

Настюш, то что он с тобой только из-за сына, это ты преувеличиваешь, но то что он немного оборзел - это да.....поплакала и хватит, пусть дуется, ты права, а он пусть чуть-чуть подумает о своем поведении....посмотри на своих деток и станет легче
Марин Я когда обиженна мысли блин самые негативные в голову лезут..( такая вот паникерша и дуреха..
Цитата:
Вот и мы так, уже и в унитаз пытался руки опустить, во время увидела а в кухне в стиральную машинку игрушки засовывает .
любознательный парень
Цитата:
Все мужикие такие.Здесь должна успокоится,и говорить-ты мужик ты и заработай.
Мой последние деньги перевел на роботов,которые акциями торгуют,так они могут и просрать их.Осталось 500 руб в кошельке,а у меня скоро платная операция.Придется занимать.Вот тоже спрашивается,чем думал?????Я сначала напряглась,а потом забила,его проблемы,он добытчик в семье.
все правильно , но понимаете меня не это наверное обидело, деньги наживное, отношение понимаете, какое то отношение.. не могу обьяснить..
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Грязи я больше боюсь,чем холодных полов, у нас хоть живности нет, но в коридоре стоит коляска и с колес постоянно мусор + обуваемся, тоже пыль, драю почти каждый день с доместосом, но понимаю, что все равно не стерильно, но что делать??? пусть привыкает потихоньку, впереди лето, улица, песочница
абсолютно правильно) Нельзя реб держать в полной стерильности, у него иммунитета ко всяким бякам не будет, у нас тоже коляска, я мою ее после прогулки, и полы домест тож, но не заморачиваюсь)) сегодня вообще голый пополз сам купаться))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Усе спят)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 00:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы покажемся:

делаем уборку перед НГ

так всегда садиться

Ути какой женишок симпотявый!!!
Цитата:
и меня понесло.....
Настюш я поностью согласна с Маришой,он тебя любит но оборзел по полной программе!!Знаешь что я тебе скажу ты сама виновата,что все ему на блюде,а мне ладно обойдусь,да ладно как то переживу а ему пивко и уси пуси...короче сделай так что бы тебе подавали кофе в постель и ты тоже всего должно быть в меру....все у вас наладится,семья еще у вас молодая вот и притераетесь
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск