|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!У меня понижен прогестерон и поэтому очень большие последние 2 месяца задержки, врач прописал дюфастон сказала пей пока не начнутся, уже 2 пачка пошла...боюсь не располнею ли я и почему могли так резко такие проблемы начались?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Г сказала, что повышет тестостерон мужской гормон но всего на чуть чуть и не страшно ну и ждали прогестерон....остальные как я понимаю гормоны в норме, так как она смотрела и говорила нормально все кроме тестостерона который чуть повышен,а потом прогестерон через неделю был готов...у меня летом случился выкидыш когда мы прилетели в Египет,сразу в отеле...было 2-3 недели беременности было...как я понимаю все именно потому что прогестерона нехватает?как я понимаю у меня и овуляции сейчас нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне говорили, что даже оплодотворение может произойти, а малыш просто не прикрепится... Наш организм его будет отторгать... Поэтому первым делом надо гормончики восстановить... (дюфастоном или утрожестаном)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
сказала пропить 3 цикла и приходить к ней за направлениями на сдачу повторно гормонов...выписывала дюфастон во время задержки, сказав как начнутся прекращай пить, я обьяснила что не в ближайшие дни,так как ощущений их начала нет...Г сказала если после 17 не начнутся приходи, значит все плохо и назначу другой курс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|