Отклонюсь от темки.Увидела Варину собачку и вспомнила свою Белочку.,мы потеряли ее в 2006 году,31 марта.Мучилась она,нам пришлось усыпить.Ей было 14 лет. у родителей дома даже портрет ее висит.папа в ней души не чаял.Я ее щенком принесла в 1992 году.
Отклонюсь от темки.Увидела Варину собачку и вспомнила свою Белочку.,мы потеряли ее в 2006 году,31 марта.Мучилась она,нам пришлось усыпить.Ей было 14 лет. у родителей дома даже портрет ее висит.папа в ней души не чаял.Я ее щенком принесла в 1992 году.
Лапулька как же это тяжело...я без своего масика уже и не представляю
Какая красотуля, жалко,что нет ее
Цитата:
Сообщение от goldy88
а моего б выгнали с работы у него тётку уволили беременную близнецами,потому что она только вышла из декрета и снова заБ.А уж мужика и подавно.
Да ничего, все праздники с мужем... На даче были, потом дома... Родственников ездили поздравлять, как всегда!!!
Ну да...у нас тоже праздники очень быстро пролетели...думала БТ буду измерять, а так и не один день не измеряла...так и незнаю была О или нет...то ложишься поздно, то встаешь, то после бани...вообщем не до этого
Ну да...у нас тоже праздники очень быстро пролетели...думала БТ буду измерять, а так и не один день не измеряла...так и незнаю была О или нет...то ложишься поздно, то встаешь, то после бани...вообщем не до этого
А я уже давно не мерию... Если в этом месяце будет пролет, то потом опять проверка гормонов, смотреть доминантные фоликулы будут!!!
А у меня с 1-3 приехали родители мужа и был вынос мозга настоящий. Ужас
А я своих видела набегами, поэтому в этот раз здорово... Я их первого вечером увидела, мы собаку забрали, так как они уезжали... Потом 5-ого я минут 10 их видела... А с 6 на 7 я делала семейный ужин и мы уже подольше пообщались и 7-ого я их 2 часа видела и все... Зато все довольны...
А я уже давно не мерию... Если в этом месяце будет пролет, то потом опять проверка гормонов, смотреть доминантные фоликулы будут!!!
А я после Ок же первый цикл после ЗБ...тоже через месяцок надо все гармоны сдавать.....посмотрим что и как...у меня был прогик понижет...незнаю сейчас что твоиться в моем организме