|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там все подогреваю то в воде подогревала, а теперь там Цитата:
Гришаня в окружении девочек а почему не все папуасы то? здорова вы проводите время, прям тоже захотелось!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![QUOTE=ulechka;2939339]интересно и чего это у вас нету? это у нас тут ниче нету а у вас все есть!У нас беда с натурпродуктом-все синтетика сплошная made in China - да хоть бы носки из верблюжий шерсти правда, не знаю, есть ли они у вас, в Узбекистане точно есть Ну, может, какое другое животное типа овцы, в Москве их днем с огнем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы пока тоже все в блендере,а так яблоко грызем и печеньку иногда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не болейте, выздоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Главное, как оказалось, хорошее настроение и желание веселиться!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;2939458]Спасибо
!Цитата:
таких носков не встречала наверно тебе точно пришлют носки такие кому нить еще нужны носки такие ага ща все напишем че хотим и получим здорова, ну да уже пытаются что то жевать хоть и без зубиков! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Как вы? у нас все никак зуб не вылезет.... Машуль,у нас рядом с домом(на мичуринском) был этот склад,но они кудато переехали,я там купила мобильтинилав за 1300 р.- очень дешево,сам мобильновый отличный,только коробка в одном месте совсем чутьчуть порвана! а есть их сайт или телефон,я бы у них автокресло купила бы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что же он такой вредный..зуб то этот...а я чето переживаю..2 вылезли в 6 мес. и все!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
) так здорова!наверно были конкурсы разные Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=ulechka;2939628]
да но все другие костюмы все же одели ) так здорова!наверно были конкурсы разные Были конкурсы, танцы-обниманцы и куча фоток ... я не выкладываю, т.к. они со стороны смотрятся пошловато , хотя на самом деле все просто отдыхали и немного дурачились ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ulechka;2939508]
Цитата:
Да, Китай всюду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=ОльгаНики;2939646]Здорово вы отдыхаете!Молодцы
Спасибо! Мы стараемся!!! Моя сестра младшая (24 года) все удивляется, что, типа немолодые уже (большинству из компашки нашей за 30, мы для нее "взрослые" ), у всех по двое детей и так веселитесь...
|
|
|