![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, Иришка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на подобии такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я вот всё думала - покупать или нет слинг? Знаю, что не все ими пользуются, не всем детям они нравятся. Зато теперь у нас есть) Посмотрим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, пузики такие клевые у всех!
![]() Танюшка, комбезик прелесть. обожаю такие на малышах! Ириш, прикольное ведро! Классно, что вот такие подружки есть. ![]() ![]() Девочки, а я сегодня купила, наконец, свой конвертик на выписку и на гулянья. Не могу не похвастаться! Боже, я от него в восторге, он такой красивый, нежный и функциональный! Не нарадуюсь! именно он мне был и нужен! А в живую выглядит - просто супер! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Осталось родить только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комплектик суперский!!! Я видела такой - шикарный!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сходили в больничку. Врачиха меня расстроила, сказала что еще ходить и ходить нам с пузиком до февраля точно, а я так надеялась, что раньше. Вот завтра на УЗИ поеду, что уже мне там скажут?!
|
![]() |