|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лишь бы жили вы мирно!!! У меня тут моя спросила, почему мы им не звоним, я говорю,что Леша же папе часто звонит, она говорит "ну да" А когда он ей звонит,она никогда трубку не берег, смысл звонить ей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я раньше бесилась так,когда свёкр всё время спрашивает почему мы не ели,а что мы ели, вот стоит с утра выйти на кухню и он сразу несётся из своей комнаты спросить и сказать что нам поесть. Сначала я как заботу расценивала,но потом тааак бесить это ежедневно стало просто у меня дома ваще не так..бабушка не спрашивает ПОЧЕМУ или ЧТО я ела, а просто хочу ли я есть, а чаще я просто говорю ей что хочу есть и она мне разогревает а здесь помощи ни какой,точнее мы всё равно сами и разогреем и наложим и купим что хотим-одни вопросы А счас я уже прикалываюсь На вопрос что вы едите?(хотя стоит рядом с нашей тарелкой)))я отвечаю Еду ух,бедный муж,сколько ж терпения надо ,чтоб с детства отвечать что он ел Цитата:
чтоб потом душа радовалась сравнивая с ремонтом главное ванная есть!а ремонт в ней приятно делать!всё будет рано или поздно
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаешь так оставить лучше?не менять ничего
Цитата:
Я всю квартиру сфоткала, когда ее купила в том состоянии, как она была, на память просто. В комнате и на кухне сейчас ремонт есть, а вот ванна такая же.Просто когда думаю,что все плохо, эти фотки и понимаю,что бывало и хуже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас же модно винтаж там всякий а у вас ванная в стиле 90х моя тоже любит просроченные продукты вчера только вечером смотрели с мужем передачу про червяков в конфетах за 30 рублей кило
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Зря ремонт делала в квартире вообще а моим родителям тогда свекровь чай просроченный на НГ подарила, мама моя не открывала даже его, сразу в мусорку отправила.
|
|
|
|