![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, все у нас обязательно хорошо будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты милая береги себя....конечно это не очень хорошо. А мама ей было с нами хорошо в праздники, когда уезжали плакала....у меня сердце кровью обливалось...к папе на кладбище ездили....тоже поплакали...и до сих пор не вериться что его нет...прошло уже 4 месяца.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет! а что с Анютой было я пропустила? по поводу мамы, и 4 месяцев! еще мало времени у вас прошло! скоро полегче будет! у нас вот 20 января будет 13 лет как папа погиб и полегче конечно но все равно тяжело все это! просто привыкли жить с этой мыслью! Цитата:
Добро к нам пожаловать! меня Наташа зовут! я пока не планирующая на пару лет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все будет хорошо!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим и пукаем! то тужились и не пукали а теперь наконец распукались! раз так громко и сильно я аж подумала что покакала! но увы! а вообще норма грудь тока болит вчера час пыталась размять расцедить стал кмок немного меньше но полностью так и не ушел а ночью грудь налилась и он опять больше стал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик,не буду говорить тебе "не плач", я вот козява и скажу плач как можно больше - все вылится должно!
Каравашечка,меня вчера криз сосудистый хлопнул, опять панические атаки начались.....этой фигни ровно 10 лет не было.....Я ж тут к гомеопату пошла, поверила.....ск. лечение через обострение...но что б так........вобще "ой,боюсь-боюсь"........ Пасибки за комплимент, лапочка ты моя!!!!!! Я себе нравлюсь канешн, но вот до гормонального сбоя я была супер, ап ща подразнесло.....нет той прыти, как раньше, да и спортом не занимаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну пешочком побольше гуляй! ну я те хочу сказать что вот у тебя все в меру так как надо! нет лишнего и кости не торчат! ой а со здоровье аккуратнее!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |