Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 01:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы в 22, один раз проснулась-поела и спать, а второй начала ногами дрыгать, ворчать, я забрала грудь, тут муж подошел и она решила, что пора вставать. Вот теперь муж спит , а я охраняю, точнее, она меня, так как я все равно бы сидела в нете, ане спала.
а мы ща нокотки во сне подстригли, а то днем нереально.
Кстати, мы научились у куклы глазки показывать и еще укачивать игрушки спать говоря при этом ааааааааа и качая в разные стороны. так прикольно смотрится, такая пупся сидит игрушку качает (учила на кукле, а теперь все игрухи качает, даже машинку )
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 01:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Пойду за ней-убежала и сидит в ванной, ругается-говорит папа опять носки разбросал
А как ты кормишь и музыку слушаешь?Она ведь окончательно проснется?
моя тоже на папку за беспорядок частенько ворчит.
я тихо слушаю, она не просыпается от музыки/телека (специально с рождения муж приучал), а вот если кто нить ходить по комнате будет, греметь - тут же встанет, как же пропустить, что без нее кто то че то делает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 01:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А почему у меня награда пропала - мама девочки???????ВЕРНИТЕ!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 01:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя я наврала.... она может проснутся, если по телеку реклама начнется и если во время тише ее не сделать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 01:37
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуношницы!!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы ща нокотки во сне подстригли, а то днем нереально.
Кстати, мы научились у куклы глазки показывать и еще укачивать игрушки спать говоря при этом ааааааааа и качая в разные стороны. так прикольно смотрится, такая пупся сидит игрушку качает (учила на кукле, а теперь все игрухи качает, даже машинку )
Гера на руках дает подстригать а на ногах нет. Вот все хочу днем когда спит подстричь, но думаю что проснется, может спросоня утром
Какие вы молодцы, нам еще далеко до таких ролевых игр . Мы вот 2 дня как танцевать научились.

Цитата:
А почему у меня награда пропала - мама девочки???????ВЕРНИТЕ!!!!!!
Все на месте!!!
-Рада- вне форума  
Old 13.01.2011, 01:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А моя когтистая так и ходит-великая удача, если 2 ногтя сразу подстричь , во сне точно проснется, да и позы у нее какие-то непригодные-все под себя как черепашка
Днем может спать под телевизор, а на ночь,я все выключаю, чтоб знала, что ночь пришла и пора спать.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 01:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
моя тоже на папку за беспорядок частенько ворчит.
я тихо слушаю, она не просыпается от музыки/телека (специально с рождения муж приучал), а вот если кто нить ходить по комнате будет, греметь - тут же встанет, как же пропустить, что без нее кто то че то делает.
Молодец!Не-е мы разрушители пока, глазки только поковырять можем
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 01:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет полуношницы!!!!

Гера на руках дает подстригать а на ногах нет. Вот все хочу днем когда спит подстричь, но думаю что проснется, может спросоня утром
Какие вы молодцы, нам еще далеко до таких ролевых игр . Мы вот 2 дня как танцевать научились.

Все на месте!!!
тожене спится?
блин я вот вообще хреново по ночам спать стала, позавчера в 6.30 утра уснула
Цитата:
А моя когтистая так и ходит-великая удача, если 2 ногтя сразу подстричь , во сне точно проснется, да и позы у нее какие-то непригодные-все под себя как черепашка
Днем может спать под телевизор, а на ночь,я все выключаю, чтоб знала, что ночь пришла и пора спать.
ну мы когда на ночь укладываемся я тоже стараюсь тишину создать, правда бывает папик в др. комнате телек смотрит - все равно слышно.
нам не реально с когтями ходит, она постоянно как бы ковыряется ими, так больно
Цитата:
Молодец!Не-е мы разрушители пока, глазки только поковырять можем
ну поковырять мы тоже любители, и показываем когда глазки стараемся их выковырить
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 02:05
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, вечно сижу до 1.00 или 2.00 , а Гера просыпается в 6.30-7.30...... , я его кормлю смесью , переодеваю и отдаю мужу до 9.00 (сама сплю) , муж уходит на работу, мы едим кашу в 10.00 и в 11.00 спим ( и я тоже)))))) Я люблю ночью посидеть одна, когда все спят, отдыхаю я так от всех. Но у тром очень тяжко вставать. Пойду -ка я .
Спокойной ночи!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 13.01.2011, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
тожене спится?
блин я вот вообще хреново по ночам спать стала, позавчера в 6.30 утра уснула

ну мы когда на ночь укладываемся я тоже стараюсь тишину создать, правда бывает папик в др. комнате телек смотрит - все равно слышно.
нам не реально с когтями ходит, она постоянно как бы ковыряется ими, так больно

ну поковырять мы тоже любители, и показываем когда глазки стараемся их выковырить
Я вчера в 5!Сегодня вот опять идем на рекорды-пыталась уложить ее, она наестся, встает, подходит к Олегу и ладошкой ему по лицу пару раз как даст, он начинает просыпаться, а она на 4 лапах со всей прыти ко мне , потом опять к нему-за волосы подергает, он ее за руку поймает-отпусти, и она как ошпаренная ко мне и так 3 раза А я лежу и хихикаю-я не сплю и тебе не дам
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 02:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, вечно сижу до 1.00 или 2.00 , а Гера просыпается в 6.30-7.30...... , я его кормлю смесью , переодеваю и отдаю мужу до 9.00 (сама сплю) , муж уходит на работу, мы едим кашу в 10.00 и в 11.00 спим ( и я тоже)))))) Я люблю ночью посидеть одна, когда все спят, отдыхаю я так от всех. Но у тром очень тяжко вставать. Пойду -ка я .
Спокойной ночи!!!!!
Вот и я люблю одна
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 02:31
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

всем кто не спит -привет!!
карамелькина вне форума  
Old 13.01.2011, 07:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж попался тебе типчик , но главное что он тебе подарил сына, которому надеюсь потом и квартира по наследству перейдет , а остальное на его совести...СКОТИНА
ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 07:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарью и Алексея с 9-кой!
здоровья вам крепкого!

Малинко с Днем Рождения!
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 07:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 08:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Легли мы вчера на час позже и я наивная думала что и проснемся позже
Девочки, не кому из знакомых автокресло не нужно? Мы продаем
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 08:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 08:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я прекрасно распоряжаюсь деньгами и люблю прозрачность в отношениях и в отношении денег, сколько доход, сколько расход.
у нас общие деньги, я всю з/п в копилочку и муж всю з/п в копилочку и большие траты только согласуя...
Это такой "тонкий" намек на мопед с ружьем? У нас абсолютно прозрачные отношения во всем. Я знаю сколько муж зарабатывает. Но сколко тратит - это его дело. Главное что мы ни в чем не нуждаемся. Когда я работала - моя зарплата была только моей, а его зарплата общая. Он даже не знал сколько я получаю. Я считаю что в идеале, женщина не должна думать о деньгах! Это забота мужчины. Он добытчик Ну это мое мнение и я очень рада что у нас так и есть. Но тут конечно кому что...
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 08:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня процесс похудения пошел!
надо слушать себя, свой организм и есть только тогда, когда ГОЛОДНА
а не просто так, как я это делала раньше
Вот это точно!! Но мне кажется я все время голодная Просто с Аленой трудно правильно питаться, получается я только перекусываю бутербродами всякими...
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 08:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какая штукенция интересная Да и Алена ведь у вас не низкая
А мне кажется она низкая Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск