|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я у нас в кораблике видела, но месяцев в 6 куплю наверное))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, милые привет. Я по вам уже очень соскучилась.
Все времени не было как-то. С прошедшими вас праздниками и с наступающим старым новым годом. Илюшка растет, аллергия правда замучила, вот только сегодня папка до одноклассницы дозвонился, посоветовала кой чего. посмотрим. Очень удивилась почему врачи для поддержания грудного молока ничего не советовали. Эхх.. где ж она раньше была, мне б совет тогда дельный, может сама б кормила.... ну это уже пройденный этап. С мужем все по старому, измену забыть пока не могу, хотя стараюсь. Все не верю, что у нас что-то выйдет, а он говорит, что все будет хорошо... ладно посмотрим.. на новый год даже кольцо с брилиантом подарил.... я вообще не ожидала такого подарка... но было приятно. Что у вас нового? Девочки, а вы своих малышей сколько раз в день на живот выкладываете и по сколько они лежат?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
вчера Никитка не спал с 7ми вечера,пошли на улицу,там тоже не стал спать и лежать,с мужем носили на руках 40 минут,пришли домой и тоже не уснул,в итоге только в 23 35 покормила и убаюкала ночью проснулся только в 7 45,потом опять уснул и проснулся в 10 35,играется) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,мои милые!!!
Я сегодня с утра так расстроилась!!!Встала значит в 7,30,собралась на вождение,муж заболел,пришлось Данилку самой в дошкольный везти,поехала я на такси,шапку не одела,думала позвоню инструктору,подъедет к школе и поедем,звонила раз 10,не доступен,бегом бежала к месту где меня ждали,как то умудрилась ногу натереть,метель,голова замёрзла,опоздала короче на 15 минут,никого уже не было!!! Я так расстроилась,даже заплакала от обиды!!! Цитата:
Цитата:
И вас,солнышко с новым достижением!!! Цитата:
Цитата:
Мой долго не лежит,не нравится ему!!!Наталь,фрукты туда кладёшь,там сеточка,чтоб ребёнок,если откусит дольку,не подавился!!! Цитата:
А вчера на прогулке не спал,открыла ему коляску,смотрит по сторонам,почти через час только уснул!!!Домой занесла,сразу проснулся!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???
У моей Алина ну очень не приятный запах... Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное
|
|
|