|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня и подруги уехали от сюда теперь по интернету только общаемся, да по телефону А на новом месте пока знакомых-девчонок нет(((, когда буду работать в подчинении у своего мужа, так там только мужики одни , ни одной женщины нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще за жизнь где я только не жила!!!!!!! у нас здесь теплее,это еще один плюс для переезда для Вас)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если уезжать из сургута, то надо уезжать совсем. ведь если мы вернемся, то во первых место муж уже потеряет, а во вторых тут нормальных мест вообще нет. если мужчина не связан с нефтяной отраслью, то тут фиг найдет нормальную работу. мой муж с этим сталкивался, он так долго искал работу, чтобы и по ЗП была нормальная и по атмосфере
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мой уже в Новосиб хочет Может если на повышение пойдет, то и переедим туда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
это то да, но ладно мы бы двоем осваивали новый город. Дак мы ж с марта планировать начинаем и я уже буду Б А переезд это же нервы и т.д. Эх страшно как. Если бы это было когда я еще в универе училась, вот тогда я была готова уехать в др.город (у меня бывший был из др.города и я должна была как закончу универ к нему переехать жить) Цитата:
и мы тебя лю!!!!!!!!!!
|
|
|
|