|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж согласился идти с тобой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его три раза спрашивала и все 3 раза он мне разные ответы давал Первый раз "да", второй "нет", последний "незнаю" Я ему говорю:"Ты мне третий раз разный ответ даешь!", А он:"Да? А что я первые два раза отвечал?" Короче, наверно сама я пойду.... ну его.... спрошу, конечно, еще раз перед самым УЗИ на всякий....
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы привыкли
для нас это нормальные условия у нас на праздники было +3 и дождь У нас в последние годы снежная зима только после НГ начинается.... числа 1-2-3 снег выпадет и мороз..... а в этом году уже вот 13-е и так и нет зимы.... снега еще не было в этом году какая-то совсем тёплая зима в этом году Я не люблю зиму... и снег не люблю, поэтому не переживаю особо.... а сейчас так вообще радуюсь, что такая зима.... а то страшно по гололёду с пузом ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже -5 |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
У нас его в этом году от души вапало
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Читаю рецепты для мультиварки. половина рецептов странных, сначала обжарьте на сковороде то и то, а потом тушите в мультиварке.Старнно Нафига она мне, если все равно на плите делать что-то надо.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
эт только я не люблю, все остальные у нас любят снег это только я неправильная такая А мультиварка действительно..... ну и на фиг, если все равно самой делать....
|
||
|
|