![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас я смотрю с самых двух плосок дело к родам идёт! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Жуть такая. У Ланы тоже такая песня была. Интересно, от чего ж так?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Я вернулась из ЖК и из РД =)))))))) Вобщем в ЖК сказали что головка куда то там прижалась, значит скоро скоро я рожу )))) на кресле не смотрели )))) В РД на кресле посмотрели акуратно (я ожидала намного худшего, а оказалось просто как обычный осмотр у гинеколога), сказал врач в течении недели должна родить, если не рожу то 21го к нему ехать =))))) Жутко ругался из за молочницы на меня, сказал срочно срочно лечить а иначе будут разрывы!!! Вобщем такие новостя у меня!!! Вас еще не читала )))) Ща улягусь и начну читать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Какие вы классные ![]() Как себя чувствуешь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит осмотра на кресле всё-таки бояться не надо и может повезти и не быть больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузики-карапузики!!!!
Тоже недавно приехала из консультации. Прибавила 400гр, сказали у малой сердечко хорошо стучит. Посмотрели и сказали что прижалась, "Входит" воббщем. На прием 27, ну если не рожу. А так уж должна вроде до 27 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шевелится...она вылезать передумала помоему...вчера такие выкрутасы - а сегодня так себе...... Цитата:
![]() ![]() Чувствую нормально...переодически боль возникает в спине и пояснице, и живот поднывает-но по сравнению со вчерашним еле еле |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |