Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 19:25
Krisya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Krisya на пути к лучшему

Рафи, температура может быть не из-за простуды, а из-за Б, а насморк и горло лечи народными средствами, не запускай. Мне от насморка помогает лук (сок лука разводишь пополам с водой (разводить обязательно, а то слизистую можно сжечь) и закапываешь в нос, противно, зато помогает!). Выздоравливай!
Krisya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 19:39
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем можно боль в горле прогнать побыстрее, а то боюсь как бы в ангину не перетекло?(((
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 22:36
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Чем можно боль в горле прогнать побыстрее, а то боюсь как бы в ангину не перетекло?(((
Полоскание:соль,сода,йод или ротокан или фурацилин. И спрей пропосол - очень хорошее средство.
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 08:06
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки. Я мучаюсь уже недели три наверно заложенный нос ночью просыпаюсь от этого.капала гриппферон но он мне вообще не помог.потом детские начала капать лучше стало .но эта заложеность всё равно остается
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 15:21
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки болела 3 недели, ужасный бронхит, постоянно волновалась за малыша потому что кашель был очень сильный боялась надорвать живот(( пила постоянно чайки на травах, бронхалис -хеель, витамины и капала "эвказолин"(правда их мне назначили уже после того как гайморит появился)но зато насморк прошел через 3 дня!!
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 17:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки, я сегодня проснулась с 37.5. Говорят нельзя такую t сбивать, а при беременности это как может отразиться - ну то, что я сбивать не буду? Еще кашель сильный появился и горло болит. (ну вроде как кашель вылечить я уже прочитала) а вот что с темпер-ой делать?
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 17:21
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девченки, я сегодня проснулась с 37.5. Говорят нельзя такую t сбивать, а при беременности это как может отразиться - ну то, что я сбивать не буду? Еще кашель сильный появился и горло болит. (ну вроде как кашель вылечить я уже прочитала) а вот что с темпер-ой делать?
врачи говорят до 38 нельзя ничего делать!
Old 04.01.2011, 17:29
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное чтоб малышу не навредило, а для меня не страшно.
Old 04.01.2011, 17:30
Кузечка
Мама-практикант

ему навредит если до 38 сбивать, а потом обязательно и только парацетамолом
Old 04.01.2011, 17:44
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Кузечка. А я вот панадолом думала (если выше 38 будет) - его ведь даже крохам дают.. А если парацетамолом, то наверно не целую - половинку, или как?
Old 04.01.2011, 17:48
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Кузечка. А я вот панадолом думала (если выше 38 будет) - его ведь даже крохам дают.. А если парацетамолом, то наверно не целую - половинку, или как?
панадолом еще лучьше!
Old 07.01.2011, 22:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня четвертый день держится 37.4 Что делать? Моя Г работает с 11го. Вызвать терапевта надом? Или еще не время паниковать? Температура не повышается, поэтому я ее не сбиваю, но уже четыре дня держится..
Old 08.01.2011, 13:01
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня четвертый день держится 37.4 Что делать? Моя Г работает с 11го. Вызвать терапевта надом? Или еще не время паниковать? Температура не повышается, поэтому я ее не сбиваю, но уже четыре дня держится..
обязательно вызывай терапевта!
Old 12.01.2011, 17:33
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Мне помогает настойка календулы (полоскание - 1 ст л на полстакана горячей воды), брызгаю аквалор для горла (это морская вода). Иногда приятно бывает компресс поставить (водка пополам с водой на всю ночь).
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 17:36
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я мучаюсь уже недели три наверно заложенный нос ночью просыпаюсь от этого.капала гриппферон но он мне вообще не помог.потом детские начала капать лучше стало .но эта заложеность всё равно остается
У Вас, наверное, вазомоторный насморк беременных. Плохо проходит, но жить с ним можно Как родите - все пройдет. Попробуйте нос аквалором промывать, сосудосуживающими каплями не увлекайтесь. И старайтесь воздух в помещении увлажнять. Удачи!
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 15:21
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне терапевт сказала, что до 38 градусов можно парить ноги и при беременности тоже.. Хотя я точно знаю что нельзя ноги парить - об этом везде говорят.. вот теперь незнаю что и думать, зачем я ее вообще вызывала..
Old 13.01.2011, 15:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне терапевт сказала, что до 38 градусов можно парить ноги и при беременности тоже.. Хотя я точно знаю что нельзя ноги парить - об этом везде говорят.. вот теперь незнаю что и думать, зачем я ее вообще вызывала..
О_О париться даже здоровым даже при маленькой температуре нельзя...
А мне моя терапевт строго настрого запретила перегревать все, что начинается от пояса и ниже...
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:56
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Девочки, у меня дочка заболела, на больничном с ней сижу. Чем себя обезопасить? Или лучше ко врачу сходить?
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 12:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, а меня (видимо от того, что я работаю за компьютером безвылазно) мучает жуткая головная боль. Кто какими способами избавляется от нее?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 13:08
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня (видимо от того, что я работаю за компьютером безвылазно) мучает жуткая головная боль. Кто какими способами избавляется от нее?
Здесь немного обсуждали головную боль http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20878
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск