|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алесь, как вы? как Амина?ночь такая же бессонная??? а ты можешь примерно скинуть какой у вас грршок? и где покупала... про мальчиков с насадкой я уже поняла, вот эти ссылки которые скинула там это отмеченно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Амина по-прежнему наводит изжоги всем окружающим я каждое утро с надеждой смотрю,не вылез ли хоть один самый завалящий зубик...и снова нет. а ночи все такие же,почти без сна. больше похожи на прогулки с ребенком на руках...но ничего,прорвемся!!!!пробовала делать ей кашу на половинном молоке,она плюнула в меня этим шедевром. купила на пробу кашу на смеси,Нутрилон,еле нашла без соли и сахара и без ванили так каша пролетела на ура.своего молока все меньше от недосыпа... горшок bebeton в инете не нашла его,если хочешь скину фотки покупала в детском мире
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага! скинь, пожалуйста ,тем более вот ещё и Веронике интересен ваш горшок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз!
Вероника салфетка обалденная. Сразу вспомнила детство у мамы много таких было под всякими вазочками. Сейчас конечно их уже нет. Алеся мы кушаем все Нутрилоновские каши, Милана их ест за ура, особенно пшеница с печеньем. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша ст,на сайте детского мира их нет,муж говорит купили контрабанду
вот наш горшок: ![]() ![]() ![]() ![]() на последней фотке показала,как вытаскивается чашка с будущими какашками,чтобы не весь агрегат тащить,а только маленькую емкость Цитата:
Цитата:
Цитата:
это улитка-пирамидка она из мягкой пластмассы,очень нравится Амине. к тому же как с пирамидкой играет. вот такое чудище,а ребенку нравится Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ему пока читаю федорино горе, песенки детские, книжку с картинками показываю,типа стульчик, погремушки и т.д. на всю страницу и ещё потешки разные. Тоже куплю такие,как ты назвала,мне их мама в детстве тоже читала) Цитата:
Я даже не представляю,как б я с коляской своей cam поднималась бы)))) Цитата:
Алесь,привет!!!! Амина просто прелесть на аве!!!! И не скажешь,что каризуля
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алесь, горшок классный!!!
я уже поняла, что это улитка! класс!!! ну, да, я тоже купила эти книжечки, потому как с детства их помню, считаю, что они самые доюрые такие и должны переходить из поколения в поколение, там и ладушки-ладушки есть, ну, и т.д... у нас кубики мягкие есть там тоже разные картинки, уже говорю названия и цвета называю ему. |
|
|