|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с ними еще и поругаться успела Один стоит у лифтов, второй пошел их отключать. И спрашивает у первого : на маленьком никто не уехал ? Я : сча уедем. Он : как уедете ? А как мы ремонтировать будем ? Я : а вы предлагаете тут с ребенком стоять вас ждать ? Сча уедем и ремонтируйте себе на здоровье..... Просто в лифте кто-то застрял, и они их скорее вытащить хотели, наверное, а то что я с маленьким ребенком, они как то не доперли.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алесь,всё,у меня очередной бзик. Хочу на 23 февраля бэби джогер мини сити твой элит правда так легко складывается? а раскладывается без проблем?Цитата:
А я так хотела такую же заказать по твоим отзывам Ты всех построила)))) Чем там Егорка занимается? Я на диване,пытаюсь джеймса бонда на английском дочитать, а Мотя на полу ползает,за Бусинкой охотится... От усталости? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки!
Цитата:
а мясо вы какое даете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Наташи такая же сумка, она вчера писала. Егор на полу ползает. Постоял у аквариума, поругался на рыбок. Сча нашел под столом журналы, рвет сидит их
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан,что с твоей головой??? частенько болит...это не от голода,случайно?
Цитата:
перейду либо на самодельные либо на беби ситтерМарусь,ты же недавно коляску купила? а складывается и раскладывается правда очень легко,одним движением,но надо приноровиться чтобы передним колесом себе по ногам не заехать мы пока мясо не едим. ввод прикорма остановился из-за зубов,Амина отказывается прикорм трескать. а так планирую с кролика начать,потом индейку,потом уже курицу и говядину. кролика буду покупать у частников,обязательно смотрю,чтобы мясо было с клеймом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруся,ты на английском книги читаешь????? уважаю
я,блин,знаю только май нейм из...и ай лив ин москоу Цитата:
какие журналы "читает"? я поужинала без мужа,его пока дождешься озвереешь от голода
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж,журналы,тока подавай)))) А ещё этикетки любит обсасывать,еле успеваю отбирать. вся типографская краска такая бяка...И мы ждём папку для праздничного ужина, новый год же всё-таки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пойду я поем - там такая вкуснятина
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
поем я наверное супчик, а вкуснятинку к папиному приходу оставлю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
сейчас окажется,что одна я не могу по-английски свободно лялякать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы тоже такую кушали,щас вот заканчивается она. Вкусненькая. По поводу коляски,да купила, и ещё от Cam избавиться не успела,а уже третью хочу мой муж с меня фигеет. Но бэби джоггер рулит)))) Правда аксес-ры у них дороговаты, но мне мож они и не понадобятся...эта система складывания меня подкупила,ну и мой любимый большой капор)))Пойду кормить ужином Матюшу, а то уже стоит у дивана,говорит:"Мать,совсем оборзела? Жрать давай!" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И что такое халяль? Объясните недостойной))))) |
|
|
|