Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:50
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

А я решила про свои роды рассказать http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2955585
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 18:51
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, сбылась мечта идиота!!!
я заказала фотоаппарат! В субботу привезут!

MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 18:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
отрэвин бэйби отсасывает норм)вы чем отсасываете?
да, мы тоже отривином. доча ругается страшно ненавидит его уже.
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Немного Тимми:
Едим грушу

сосем грушу через ниблер:

немножко гимнастики:

волшебное действие рекламы:

ну а это САМ
Лапочка сынуля! ТТТ на вас, расстиите здоровкнькими и большими

Old 13.01.2011, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

чем их отсосать? у меян ест ь штучка эта для соплей, чтобы отсасывать, ничего не выходит, а он прям хлюпает лежит
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 19:00
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да, мы тоже отривином. доча ругается страшно ненавидит его уже.
у нас такая же ситуация)
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
чем их отсосать? у меян ест ь штучка эта для соплей, чтобы отсасывать, ничего не выходит, а он прям хлюпает лежит
Кать закапай много аквамариса по другому не высосешь.надо чтоб сопли были очень жидкие.а так зря промучаешь малыша,мы много раз отсасывали уже,главное закапать много
Muza86 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
у нас такая же ситуация)

Кать закапай много аквамариса по другому не высосешь.надо чтоб сопли были очень жидкие.а так зря промучаешь малыша,мы много раз отсасывали уже,главное закапать много
спасибо, буду пытаться. скажу мужу чтобы отривин еще купил
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 19:20
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже есть такая штука... только я не умею ей, да и насморка у нас (ттт) не было, так козявочки, то мы их турундками... Но думаю, что когда они именно сопли, то должно получится грушкой.... ну или - сами высасывали, слышала такой метод.... как-то так.... я так не могу.... простите
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 20:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вот только и успеваю,как зайти написать что то и всё...
Мы сегодня должны были делать прививку.И не сделали
Представляете,побежали с мамкой к 12-ти часам.Я так всегда хожу,народу там нет. Так вот..еле дошли.На дорогах снег не чистят ВООБЩЕ!!!В подземном переходу с коляской пришлось по лестнице идти и о чуть не улетела вниз,т.к. не чищено ничего.Наверх еле поднялась.Пришли короче.я решила сходить посмотреть нет ли случайно очереди там.А дверь закрыта.Я немного в шоке.Пошла через другой вход,там типа взрослая амбулатория.А мне медсестра у терапевта и говорит,что в детском никого нет.Медсестра в отпуске до конца месяца,а врача вызвали в Ногинск.Спросила может ли врач без медсестры сделать прививку,на что сказали Не знаем.другая медсестра на больничном.
Так что буду завтра врачу утром звонить,сможет ли нам сделать прививку или нет.Но карту я на всякий случай забрала.т.к. нам надо к невропатологу на след.неделе ехать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.01.2011, 20:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕЛИ!!!
В качельках правда, но САМИ! Наша козявочка видимо наползалась на четвереньках, натренировала спинку и все, теперь в качельках напрягается, но именно сидит, а не полулежит Причем при мне она весь день нормально в них лежала, качалась... А пришел муж, разделся, лег в кровать и говорит Анечка села! Я оборачиваюсь - и правда, сидит!!! Мы ее оттуда вытащили, она в слезы. Посадили обратно, так она снова затихла, уселась и сидит, на спинку качелек не опирается!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 20:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В качельках правда, но САМИ! Наша козявочка видимо наползалась на четвереньках, натренировала спинку и все, теперь в качельках напрягается, но именно сидит, а не полулежит Причем при мне она весь день нормально в них лежала, качалась... А пришел муж, разделся, лег в кровать и говорит Анечка села! Я оборачиваюсь - и правда, сидит!!! Мы ее оттуда вытащили, она в слезы. Посадили обратно, так она снова затихла, уселась и сидит, на спинку качелек не опирается!!!
поздравляю!!
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 20:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник с прибавочками!
Мелинда с достижениями!
Танюша...Тимми как всегда супер
vivivivi вне форума  
Old 13.01.2011, 20:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Жаник с прибавочками!
Мелинда с достижениями!
Танюша...Тимми как всегда супер
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 20:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а нам стульчик привезли такой он смешной в нем зато теперь с нами на кухне сидит...ну как сидит...лежит можно так сказать
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 21:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!! Мы тоже так делаем всё время, я ему сначала не давала, а щас уже разрешаю
Жаник вне форума  
Old 13.01.2011, 21:05
Заяц
Гость

Цитата:
Ух ты поздравляю. Скороспелки вы наши.

Old 13.01.2011, 21:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нам стульчик привезли такой он смешной в нем зато теперь с нами на кухне сидит...ну как сидит...лежит можно так сказать
Класс! Если бы мы не на ГВ были, то тоже наверное давно бы стулом обзавелись )))) А так я думаю качельками пока обойдемся, когда прикорм будем вводить ))))))

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Мы тоже так делаем всё время, я ему сначала не давала, а щас уже разрешаю
Значит уже можно им позволять это делать Главное как я поняла что детки САМИ должны начать садиться, тогда им действительно можно позволять это делать )))
Хотя у наших знакомых дочка в 6,5 месяцев сама не садилась, так им сказали самим ее уже сажать... И ничего, в 9 месяцев она у них уже сама пошла
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 21:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ух ты поздравляю. Скороспелки вы наши.
Спасибо После этого она на кровати сама попыталась это сделать, из положения лежа... Не вышло, она тааак расстроилась ))))) Но ненадолго, перевернулась на живот и снова давай спину тренировать, становясь на четвереньки
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 21:09
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Класс! Если бы мы не на ГВ были, то тоже наверное давно бы стулом обзавелись )))) А так я думаю качельками пока обойдемся, когда прикорм будем вводить ))))))

Значит уже можно им позволять это делать Главное как я поняла что детки САМИ должны начать садиться, тогда им действительно можно позволять это делать )))
Хотя у наших знакомых дочка в 6,5 месяцев сама не садилась, так им сказали самим ее уже сажать... И ничего, в 9 месяцев она у них уже сама пошла
Поздравляю с достижением
На самом деле немножко уже присаживать деток можно, но чтоб спинка твердая была, а не в подушки.
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 21:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня Саша всё время переворачивается во сне на живот и просыпается (причём даже запелёнутый), один или 2 раза он только на животе спал, 1 раз с руками, другой прям в пелёнке, только голова набок))), а ещё ворочается с бока на бок, я иногда держу его прям, вот чё надо не пойму
Жаник вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск