| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

C прибавкой Дамиана 

![]() Цитата: 

А на счет планирования Маша, наоборот как я сразу после отмены и   - часто такое бывает - в первый цикл все беременеют - я еще погулять хотела после отмены - ан нет - сразу же и того  поселился Ярик у меня в пузикеЦитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]()   ой как здорово, тоже хочу в отпуск![]() Цитата: 

нахомячила... Лена, а ты грудью дочь кормила??Цитата: 

![]() Цитата: 

ну рассказывай как рожала, перехаживала или нет, как вы развиваетесь???Цитата: 

о ужас - Лариса держим за тебя и Егорку кулачки, ты такая молодец, я бы сама наверное рухнула там - как себя вести в таких ситуациях - расскажи![]() Цитата: 

да ну их в попу - у меня вообще не интересуются сыном - только спросила педя сколько раз в день какает сын, а про режим и еду ничего!!!!!!!!!!!
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девчата! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красавицу Стёшу с даткой!! 

Цитата: 

Цитата: 

но мы считаемся не по возрасту высокими    Но врач глядя на меня (примерно 180см)  ничего не говорит  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Лялечка,держитесь!!!!!!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Шучу конечно... Я вот вчера блевала(простите) полдня... А потом с подругой пошли вино пить,праздник отмечали    и сразу полегчало 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!! 

Lusu, поздравляю с поездкой долгожданной!!Я тоже жду весны, чтобы потеплее у нас было,тогда и поеду. Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро всем 

Цитата: 

надеюсь сейчас уже все нормально...Ларис напиши отчего это у вас и что надо делать если что...Цитата: 

наш своих то знает,но и с чужими позажигать любит..и дочь такая же общительная была... Цитата: 

Цитата: 

здорово  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] малышку Стефанию с даткой 
		   | 
||||
| 
		 |