![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне.... С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени.... Как сказала вчера моя дочь, неся утром мне мой телефон - Мама смотри, тебе кто-то звонит - Доча, это будильник - Мама, папе этот будильник каждый день звонит))))))))))))))))))))) Вот теперь Алине он названивать будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт будильника прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с будильником твоя дочка прикольнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас сейчас обычно так день проходит. Мы просыпаемся в 10-11, умываемся, пьем витаминки, играем, кушаем и в час дня где-то спать на пару часов ложимся. Просыпаемся в 15-00 допустим, кушаем, играем, в 16-30 опять спать хотим, я ее собираю и гулять с ней....Гуляю часа полтора, домой приходим она может проснуться сразу, а может и спать продолжать....Обычно с 7 вечера не спит больше, может с 8 до 9 полчасика поспать, в 21-30 купание, кушаем, спим пол часик, потом катаемся на руках до часу..... Это все примерно..А теперь хочу чтоб все по часам. Но есть одно НО, на со следующей недели ходить на массаж, а массажистка назначает каждый раз разное время, и мы может из режима вылететь....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, какое успокоительное нам можно? К нас свекровь в гости напрашивается... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы, наконец-то после праздников вернулись к режиму сна по ночам. Укладываю около 24-00. Просыпается в 3, потом в 6. Поест, даю соску. Без соски терроризирует сисю - зубы чешутся. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот сегодня мы встали в 10-30, умылись, покакали и играем. Уже кушать хочет, сейчас покормлю и она спать будет. Поспит, поиграем, когда спать захочет я ее соберу и пойду гулять и за Кариной в сад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....
Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки!!! А я что-то вообще вся в заморочках...сейчас с ипотекой серьезные сборы начала...обзваниваю банки, квартиры обзваниваю... короче верчуся)))+только на след неделе поеду детские оформлять))привеееееееееет!!!Всех деток с прошедшими датками, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБ ЕСЛИ И БЫЛИ ХЛОПОТЫ, ТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ))))))) А еще - мы тут недавно взвесились...7710 и 64 см...я в шоке)))Медсестра думала, что мы на смеси))))))))))) Вооооот...у вас как дела, мои прЫнцесски?!?!? Как отметили праздники? Я, кстать, уже все ем))И мандарины)))) И апельсины))Кольке нравится - высыпаний нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот - попробуй простимулировать себя+сыр больше ешь - это один из немногих продуктов, кто на 99% преобразуется в грудное молоко+укроп)))) |
|
![]() |