|  14.01.2011, 16:30 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.01.2011, 17:19 | |||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   

Привет всем, кого еще не видела    а ты хорошо на тесты смотрела? я конечно понимаю, что дурацкие вопросы задаю, но, блин, так подскакивает при Б.... Мне прям за тебя захотелось тестик замочить  А ты сегодня тоже делала? А то в графике видно только вчера..  Не верю прямо твоим глазам я  сама бы на твои тестики глянула.... уверена там // просто ты почему то не видишь  Только не обижайся, Анют  Просто так хочется чтобы ты была Б, а тут еще и БТ подскачила так.... Цитата: 
  Умничать любят только, а детей сами не воспитывают, а мамам подкидывают..... Если бы мне такая хоть слово сказала, я бы не выдержала.... сказала бы ей куда пойти... забрать своего ребенка и воспитывать его, а со своим я сама разберусь..... Цитата: 
   | ||
|   | 
|  14.01.2011, 17:24 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Полностью согласна. У меня знакомая работала а лаборатории при ЖК.Так говорит по неопытности они там столько пробирок и банок с анализами разбили.А потом сами за других и сдавали.Так у них выходило по анализам и что деды с бабками беременели и сахар у того,у кого его отродясь нет и не было.   | 
|   | 
|  14.01.2011, 17:28 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
 Нет,не готова. Морально какая-то убитая.Сил после НГ нет. У меня муж завтра только с суток придет.Поэтому хорошо,если завтра вечером дома отметим,а то может только с дочей вдвоем будем.Он же у меня еще к тому же приболел,вот сегодня с темпой на сутки ушел.Надавала ему с собой таблеток,а там не знаю как,но думаю фигово.Правда,он крепится,говорит,что бодрячком держится и уже лучше.Ага,с темпой на ногах лучше.ну ладно.Выздоровеет. В кафе пойдем,папа нам обещал.ТОлько не всем скопом,не хочу,мы семьей и семья сестры и брат.Так по семейному отметим. А потом празднование растянется еще на месяц.С девчонками с работы.С друзьями и с остальными родными. | |
|   |