![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только "поблагодарить" за то что у ребенка синяк никак не проходит, все теперь привязались к этой мнимой гипоксии, которую в обменке написали и взять с нее деньги за мое лечение, потому как криво зашили и непонятно чем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, там, скорее всего написано общими словами - все прошло хорошо, пациентка чувствует себя удовлетворительно. Знаю я эти карты. Уж точно там не будет написано: были выпимши, зашили вкривь и вкось. Затянули начало родов, совершили ошибку и все в таком духе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клево! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчат, я по поводу прописки.
Мы, кажется, наконец-то созрели для прописки малыша. Паспорта, заявление - все понятно. А есть же еще какая-то справка, о том, что малыш не прописан по другому адресу. Если у папы прописывать, то надо с маминого места регистрации такую справку? А наоборот? |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, перечитала вас, болтушки мои любимые) И когда время-то находите только... )))) Привет всем!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошка такая!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Круто, я бы поела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!) А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так ![]() ![]() или форму 9 от отца) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя... |
|
![]() |