Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 17:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Кать,а может на самом деле это нужно было?может тебе поехать поговорить с врачом,узнать что и как?
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А это наша любимая игрушка - маленькая модель атома

лапуля
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Посмотрела видео с Алиной! Здорово! молодец девочка!!!! А мой лентяй не хочет переворачиваться!

Цитата:
Какая егоза

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Алиночка молодец у тебя Надюш)

Цитата:
все-таки иду в клуб))))
классно ....поздравляю с великим делом, покупкой квартиры
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, представляете, я только вчера узнала, что при родах применяли промедол- наркотик! и поэтому моя зайка родилась сонной, и поэтому у нас теперь синячок на переносице и на глазике, который до сих пор не проходит!
твари они...
Цитата:
причем я спала час примерно...сил набиралась! как мне потом сказали что у меня слабая родовая деятельность была (насколько я помню они сами ее заглушили сперва, тк вначале у меня были стремительные роды...) да и в итоге я родила за 7 часов!
Мне во время первых родов тоже наркотик кололи,я долго от него отходила, но с дочей ТТТ все хорошо было
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:35
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала только что газоотводную трубочку.а то второй день не какал.теперь полегчало)густо покакал
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 17:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а может на самом деле это нужно было?может тебе поехать поговорить с врачом,узнать что и как?
а зачем, Маш? все равно ничего не изменить...
только "поблагодарить" за то что у ребенка синяк никак не проходит, все теперь привязались к этой мнимой гипоксии, которую в обменке написали и взять с нее деньги за мое лечение, потому как криво зашили и непонятно чем!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем, Маш? все равно ничего не изменить...
только "поблагодарить" за то что у ребенка синяк никак не проходит, все теперь привязались к этой мнимой гипоксии, которую в обменке написали и взять с нее деньги за мое лечение, потому как криво зашили и непонятно чем!
ну я бы поговорила для того,чтобы узнать как роды протекали,почему такое лекарство дали,понятно,что ничего не изменишь,но может они что-то объяснят
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 18:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я бы поговорила для того,чтобы узнать как роды протекали,почему такое лекарство дали,понятно,что ничего не изменишь,но может они что-то объяснят
Ты думаешь, ее там вспомнят??
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 18:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ты думаешь, ее там вспомнят??
а у них должны оставаться карты.где ведется отчет о родах и тп
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 19:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, там, скорее всего написано общими словами - все прошло хорошо, пациентка чувствует себя удовлетворительно. Знаю я эти карты. Уж точно там не будет написано: были выпимши, зашили вкривь и вкось. Затянули начало родов, совершили ошибку и все в таком духе.
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 19:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
если что-то было не так, они давно все подчистили
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
если что-то было не так, они давно все подчистили
ну они бы тогда в обменке не писали название этого лекарства и написали бы что ничего не делали и что все хорошо,я считаю,что попытаться все равно можно
Almari вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, вспомнила: ГВ у меня наладилось еще, когда мы всю ночь стали вместе спать. У кого нет принципиальной позиции против совместного сна - можете попробовать.
VesnuchkA вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

делаю сырники)
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 19:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну они бы тогда в обменке не писали название этого лекарства и написали бы что ничего не делали и что все хорошо,я считаю,что попытаться все равно можно
Такое лекарство у них на счету. Это же наркотики. Просто так оно никуда деться не может. Проще, действительно, написать, что возникла острая необходимость для его использования.
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 19:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, вспомнила: ГВ у меня наладилось еще, когда мы всю ночь стали вместе спать. У кого нет принципиальной позиции против совместного сна - можете попробовать.
Поздравляю!
Цитата:
делаю сырники)
Клево! Я на этой неделе творога наелась на месяц )))
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 20:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, я по поводу прописки.
Мы, кажется, наконец-то созрели для прописки малыша.
Паспорта, заявление - все понятно. А есть же еще какая-то справка, о том, что малыш не прописан по другому адресу. Если у папы прописывать, то надо с маминого места регистрации такую справку? А наоборот?
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 20:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Уф, перечитала вас, болтушки мои любимые) И когда время-то находите только... )))) Привет всем!!!!!!!
Цитата:
+1000000

Всем доброго утра!! Давненько не переписывалась с вами - только читаю

Девочки, я тут прочла, что у многих детки всю ночь спят не просыпаясь. Так что же вы плачете, что они не засыпают рано? Ну не может же все быть тип-топ - где лучше, где хуже Скажите спасибо, что избавлены от ночных кормлений и не укладываете вновь и вновь ребенка ночью после кормлений
Я уже бога молю, что по ночам спим) Я лучше днем вокруг нее прягать, лишь бы ночами спали)
Цитата:
Доброе утро!!
Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне....

С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени....

Как сказала вчера моя дочь, неся утром мне мой телефон
- Мама смотри, тебе кто-то звонит
- Доча, это будильник
- Мама, папе этот будильник каждый день звонит)))))))))))))))))))))

Вот теперь Алине он названивать будет)))
Каришка молодец У нас режима не получится, у нас вечно посетители "помощники", у которых свой режим
Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, какое успокоительное нам можно? К нас свекровь в гости напрашивается...
Валерианку, Надюш.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....

Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести Неужели ничего нельзя сделать
Ирин, пить-пить-пить!!! И спокойствие. У меня так же, у кого-то кризис пару дней, а у меня чуть питья меньше-так сразу кризисс. Пей! Всё пей, воду, чай, соки, компоты. Ешь тоже, не раз в день. И еще я заметила, что с кипяченного молока, ттт, неплохо прибывает

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод....
еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?!
Юль, да эт засос по ходу дела)))))) У меня, когда Кира подолгу сосет, хотя это оооооочень редко бывает, тоже белое образуется. Потом проходит. Присасывается малыш и вот.
Цитата:
Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.
Мы не ныряли. А щас уж ни к чему, 4 месяца почти. Испугается да воды наглотается не дай бог.
Цитата:
мы не ныряем....

оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван
молодец. мы уже весь диван приписали, живого места нет)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы сегодня положили Мишку в кровать повесили растяжку с игрушками....половину поснимал..цветок вообще на середину комнаты выкинул и одеяло с себя стянул)))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Да,да!вот такие мы любители на ушах постоять
Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!!
не, моя пару раз гыгыкнула. и вчера во сне. смеялась когда я с ней в ку-ку играла)

Цитата:
в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))
я посмотрела, Надюш. клевая))))
Цитата:
все-таки иду в клуб))))

Цитата:
А это наша любимая игрушка - маленькая модель атома

хорошка такая!!!!!!
Цитата:
девочки, представляете, я только вчера узнала, что при родах применяли промедол- наркотик! и поэтому моя зайка родилась сонной, и поэтому у нас теперь синячок на переносице и на глазике, который до сих пор не проходит!
ух ничего себе!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
мы вместе спим. налаживаем потихоньку)))
Цитата:
делаю сырники)
Круто, я бы поела
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2011, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Паспорта, заявление - все понятно. А есть же еще какая-то справка, о том, что малыш не прописан по другому адресу. Если у папы прописывать, то надо с маминого места регистрации такую справку? А наоборот?
Что наоборот? Если у мамы прописывать, то с адреса папиного, что дите там не прописано у него
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 20:36
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так
или форму 9 от отца)
Wild Angel вне форума  
Old 14.01.2011, 20:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я прописывала к себе Алину, со мной пришел муж и написал заявление что не возражает, вот и все, ни каких справок он не приносил))
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так
или форму 9 от отца)
А мы полис получим без Наташкиной прописки - просто мы с мужем москвичи и у нас постоянная прописка Там есть такой пункт получения ребенком прописки.
Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск