| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лариса,солнышко,держись!!!Егорушка обязательно перерастет всё это!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Девочки,у нас в доме отключили лифты - меняют полностью. Только я думаю можно было об этом сообщить как-то   Мы вышли гулять,съездили к ортопеду,подъезжаем к лифту...а он не работает!!!И как на зло дома никого!!! Я перла коляску и Лёшу 8 этажей!!!!!!!!!!!!!! он орал как потерпевший!!! На 5 этаже сосед муд*к стоял курил - видел как я корячусь - докурил и захлопнул дверь!! !Пипеееееееец!!! Я пришла домой,злая как сучандра! Лифт неделю наверное работать не будет   Вот как теперь гулять???    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лариса, держитесь... 

У нас тоже самое... только мы без пены задыхались... у нас было в более легкой форме,помогло снять симптом прибывание в ванной и с водой... Но тоже теперь есть нужные лекарства и всё расписано как делать! Это и был тот случай когда наша педя отказалась ехать!!! А у меня ребенок был с крупом ложным!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() то,что ваш врач отказался ехать,испугался ответственности просто   меня порадовала скорая,реанимация и педиатрия отработали просто отлично,не ожидала такой заботы.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я теперь перестраховываюсь...тк у нас могло плавно перетечь,в то что было у вас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем привет! 

Вчера не получилось зайти, теперь буду перечитывать. Ромашку и Андрюшку с датками! Цитата: 

Цитата: 

Это сок можно давать соответственно возрасту. А за пюрешки я не слышала Да у нас так и получается, что кушаем 5 раз и ночью 1-2 когда как получится, но я читала что после 6 месяцев нужно переводить на 4 разовое  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лариса,  какой ужас вы пережили с мужем!!! 

Дай Бог перерастет Егор!!! Мы кстати переросли с сыном, годам к 5 прекратились приступы.. Я себе не представляю вообще что делать в таких случаях, не дай Бог! Я такая паникерша..С сыном мы конечно это проходили, приступы удушья часто были (астма), но в более старшем и осознанном возрасте. Без ингалятора никуда не выходили.. А с младенцем что делать, ума не приложу???   А у вас все таки на фоне стридора приступы? Или аллергическое?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У Егора поднялась высокая температура,он начал плакать и кричать,тут же захрипел и засвистел стридор,при попытке откашляться началось удушье. Самое ужасное,что это я Егора заразила  (((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Держись, мы с тобой. Все у вас будет хорошо, Бог нам не дает таких испытаний, которые мы не можем вынести. И вообще детки сами выбирают у кого и когда им появиться!!!! Так что с Богом вас и всего хорошего       Ян, а кого вам с мужем теперь хочется: мальчика или девочку? Цитата: 
	      Цитата: 

| 
|||
| 
		 |