![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне наоборот снятся сны что я мужу изменяю и вообще сейчас что только не снится!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо у них всегда это давай факты, доказательства. Мы когда начали только встречаться, даже вместе не жили еще, у меня тоже было какое-то предчувствие, тоже самое говорил, но мы тогда жили в маленьком городе, где все друг друга знали, и если бы что-то у него с кем-нибудь было , то знали бы все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gaechka привет зай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Лапсик, ну что с тобой такое...БТ гуд, давай там не грусти!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
достало все просто не реагирую на него никак у тя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всё намана, сегодня 30 ДЦ, жду М уж должны бы придтить...они пройдут и к Г пойду...ещё скоро очень буду безработной, т.е. я в активном поиске работы...вообщем-то всё не плохо ![]() |
|
![]() |