![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она сначала отказалась от коляски... Я ездила в Питер летом, жила там со своим папой, он с утра до вечера на работе, надо ходить в магаз и готовить еду! Сначала ездила с ней в коляске, потом в какой-то момент она категорически отказалась в ней лежать, орала до истерики... могла в ней только спать... в итоге я в магаз с коляской и с ней подмышкой... уставала жуть... пришлось покупать рюкзак, я бы там иначе свихнулась! Сейчас ей в рюкзаке тесновато, все-таки одежки на ней предостаточно, но все равно в коляске только 10 минут сидит... о лежании в ней даже не заикаюсь... хотя спать в ней может ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я изначально старалась к рукам не приучать. Что днем много не таскали его, что спать на руках не укладывали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пару раз был рев в коляске и выгибание, что я толкала коляску одной рукой (нагруженную под завязку продуктами), а ребенок в другой руке, но это было только пару раз - в принципе он в коляске спокойный.
Маш, у нас везде с коляской пройти можно (пандусы везде, широкие проходы в магазинах) - вообще ужас конечно, что мама с коляской одна не может куда-то нормально сходить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, у кого деть ночью не ест (т.е. желудок пустой долго) - вы утром сначала молоко даете или уже сразу "завтрак" - кашу? Я сначала молоко (типо каша тяжелая пища для пустого желудка маленького ребенка), а потом через полчасика кашу, но вот думаю может уже сразу кашу давать и молоком потом запивать..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас нет, даже в подъезде и тот сняли ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор проспал до 17.30, нормально почти 2 часа поспал, я приготовила себе овощное рагу, уже поела до 18.00, Егора фруктовой пюрехой покормила, сейчас играет, но ноет, все игрушки разбрасывает и кидает, забодалась их уже поднимать...., скоро купать его пойду.
Я тоже не приучала Егора к рукам...., он до 2-х недель засыпал в кроватке без рук, а потом когда свекровь была, таскала его постоянно, точнее чуть что..., брала на руки...., я хоть и просила этого не делать, вот думаю помните, писала про это..., но после её отъезда Егор перестал засыпать сам в кроватке..., может и совпадение, за неделю мог ли так привыкнуть...? но вот, теперь что имеем.... У нас тоже 1-я смесь в 6.00, и в 10.00 уже каша... Машуль, а разве Миша твой не выходной сегодня, суббота же вроде... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я, гостей проводила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, помню. Конечно мог. Мы во вторник в поликлинике 2,5 часа сидели. Егор все время на руках был. Вечером знаешь как просился. Но я кремень, меня просто так не возьмешь. Ну типо выходной, но дел полно. Вот пришел только что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ясно..., Серёжа весной тоже второй ресторан параллельно открывать будет, ужас как представляю, сколько он будет работать, учитывая, что и сейчас не мало..., 2 ресторана надо будет вести, и этот новый открывать, там тоже работы выше крыши, ещё и эта коммандировка планируется... |
|
![]() |