![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А я на прикольные курсы хожу,у нас тетка забавная-психолог. На прошлом занятии проходили грудное вскармливание.Создалось такое впечатление,что первые месяцы мои сутки будут состоять из следующих действий:массаж груди-кормление-сцеживание-замена памперсов-душ-массаж груди-кормление-сцеживание-замена памперсов-душ... и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот собираемся на курсы. город маленьки а выбор ничегосебе такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь и я могу о курсах сказать))
Сегодня было последнее занятие..девочки так жалко было уходить((( До того как пойти на курсы, думала что оно мне не надо будет, не пригодится. Но походила и никапельки не жалею, даже больше могу сказать ходите на курсы если есть возможность и время. Я ходила на бесплатные..жаль что на данный момент не могу себе позволить платные..там программа побольше и шейпинг включается..но даже на бесплатных я получила оч много информации!!Так что хотя бы на бесплатные походить стоит. Хотя тут может еще зависит от преподователя..у нас просто золотой человек!!! На столько все легко проходило, позитивно и в то же время информативно..что родов я на данный момент бояться перестала. Как то морально легче стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например наша работает в нашей женской консультации ведет бесплатные и она же ведет платные курсы в другом заведении..вообще в фитнес клубе. Поэтому я думаю тут не так на заведение стоит пологаться как на отзывы(если такие есть конечно) о специалистах которые ведут занятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бесплатно просто более скомкано что ли..занятий же меньше..если платно 10 занятий по 4 часа(с шейпингом)..то бесплатно всего 5 занятий по 1 часу!
Инфы намного меньше!!! Но она есть.. Лучше уж на бесплатно походить чем совсем никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
тоже очень хочу на курсы и тоже в поиске!!! Говорят очень полезно чтобы там и дыхательная гимнастика была!!!! и очень рекламируют аквоаэробику!!!! где бы найти только такие курсы, чтобы все в одном да и не далеко!!! ![]() |
![]() |
![]() |