![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля"
![]() ![]() Саша, Лиля лапочка, свекрови показала, а она говорил "Вот бы наш так засыпал!" ![]() Ларис, с прибавочкой вас! Пока были на участке у нас тоже такое творилось, теперь наблюдаемся у другого доктора и все ОК, про прикорм делай так как считаешь нужно, нам вот врач сказала, что если есть проблемы с почками желательно давать однокомпонентные соки и фруктовые пюрешки, а наша говорила, пока кормишь грудью прикорм вводить не надо, как бросишь кормить так и начинай все давать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Очень скучаю по Вашему общению, но совершено не хватает времени заходить к Ва. Мы ползаем по всей квартире, всё время пытаемся встать, я думаю, что рановато ещё, но усадитьего не реально, вот так и боремся с малышом
![]() Я нашего педиатора тоже не о чем не спрашиваю, толку нет, всё время разное что-то говрит, но ничего путного, давали вчера Антошке мыско посасать, ему очень понравилось. Ещё у нас вылез второй зубик, слава Богу без температуры. Лилечку с полугодием ![]() Лариса с хорошей прибавочкой Вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лилька тоже говорит "бля", а еще "дай", "адай" (отдай), "папа", "баба" и "тятя" и еще кучу всяких слогов =) так неожиданно болтать начала, мы умиляемся ![]() И ваш будет, когда уиграется =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! Лилька тоже встает, это нормально, не переживай, это они тренируются так. Сейчас детки быстрей развиваются, чем раньше.. Поздравляем вас со вторым зубиком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо...
А про прикорм я и сама знаю, и инет есть и сына вырастила. Мы уже кушаем пюрешки овощные и фруктовые, цв.капусту, кабачок, яблоко, грушу, тыкву, компот пьем очень нравиться, даю косточку куриную погрызть.... Просто обидно ведь врач должен советовать исходя из особенностей малыша, кому то сначала каши, а кому-то овощи... Ладно я, а ведь много просто мамочек неопытных, не у всех же есть инет, к тому же детки с проблемками бывают. Конечно если мамочка захочет все найдет и узнает, но ведь врач должен быть первым к кому можно обратиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки кстати о вставании, моей тоже очень стоять нравиться... Но когда стоит, через короткое время начинает левую ножку поднимать, или выгибать, т.е. ставить на внешний край стопы ![]() Наверное нужно к ортопеду сходить, у вас такого нет??? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас когда устает на попу садится, но иногда тоже ножку выгибает, вот в полгодика пойдем на приём ко врачу и заодно будем брать талон к ортопеду тоже спрашу об этом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЛИЛЕЧКУ С датой!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жжет конечно!!!! Хорошо, что сейчас инет есть.. С зубиком Антошу ![]() Мы наверное теперь самые беззубые в темке)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это она во время игры вырубилась оба раза, за едой мы скандалим =)) И мы самые беззубые, принимайте в компанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла, ты так же и сидишь на диете? |
|
![]() |