![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля (Колокольчик), прочитала по ссылке статейку, успокоилась, еще в Инете порылась, спасибо! Да, вроде все тоже нормуль, в основном про недостаток прогестерона пишут... Просто, как обычно, увидела, что циферки мои с нормами не сходятся - сразу паника!!!
![]() ![]() ![]() Ярина, ну котик твой - суперский!!! Нам моя мама в этом году тоже 2 картинки вышила, на Новый год подарила (одна - кошечка, другая - девочка), но твой КОТИК!!! ![]() ![]() Все, запузячусь, пойду в декрет, тожи вышивать начну и вязать, и шить, и макраме плести ............................вот!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он вроде вышел 13 января, у нас его быстро раскупили, продавцы все в один голос говорили, что не знают, будет ли довоз. Наверное, первая партия небольшого тиража была, издатели хотели посмотреть, как пойдет журнал. Ну, может у вас еще есть в киосках ![]() Уже есть на примете следующее творение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже в этом цикле очень старались, а в конце цикла ну вот не хочется секаса, хоть ты тресни, я уже жду результата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не известно пока... Молчат. Я уж теперь жду, что хоть в офис временно переведут. Хоть на месяц, там бы я и поспрашивала у руководства, есть ли чего ждать. А то здесь на объекте никто не заинтересован в моем уходе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто знает, что означает, когда зеленые деления под авой красненькие. Сегодня несколько раз встречала юзеров красненькими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, ну почему так. Прям я до слез расстроилась. Туда перевели женщину с расформированного объекта. Я понимаю, им надо было ее куда-то приткнуть, чтобы не увольнять с выплатой компенсаций. Но ведь она даже английский не знает. Как она будет там работать? Самое стремное, что из-за этой самой женщины меня перевели 2 года назад в этот подвал, потому что она жена управляющего и чтобы ее не сокращать, сократили меня. Второй раз она мне дорогу переходит. Знали бы вы какая она глупая. Я не сужу ее. Но все-таки как тяжело будет управляющему там с ней работать. Эх, сил нет такое наблюдать.
|
![]() |