|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж стараюсь не раскисать. Может что другое предложат мне. Исполнительный директор меня в своих рассылках в копию ставит (подозрительно как-то). Может возьмет меня своим помощником. Может в офис переведут в конце концов. А тот объект только потерял от того, что на меня сразу не согласились. Ох им туго придется сейчас. Хотя, там такая управляющая!!! Она живо эту Лену (ту что мне дорогу перешла во второй раз) раскусит и к увольнению подведет. Она всех слабых работников увольняет! Так что еще не известно кому повезло.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Яринка, мы тебя любим! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не быть должны через 5-7 дней (у меня цикл 27-29 дней)
Девочки, мне мама привезла этот журнал, я ожидала большего. Вот так выглядит первый номер: ![]() Порадовало, что к журналу прилагался крючок и два мотка пряжи. Но перспектива "в одном номере мы вам покажем как вязать один квадрат к пледу" так неинтересно. И это не совсем журнал, а листы, которые надо собирать, чтобы получился журнал. Но для совсем новичков - это самое то! Через две недели будет 2 выпуск
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
че тут у вас было интересненького,пока меня не было? Яринка, хвост пистолетом ![]() А я весь день мою холодильник после разморозки. Пока все отдраила,полы несколько раз пришлось мыть Кажется,переусердствовала выпила но-шпу и лежу. Нафига вообще затеяла еще и упражнения делала по видео курсу и пирог поставила печься нет,столько двигаться вредно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!1Как вы тут? Что новенького? Я не дочитала вас до конца, буду паралельно общаться и читать, то что вы наболтали за день
Можете меня поздравить с 1 ДЦ...Я как дурочка до последнего надеялась...Даже тестик хотела делаьб, и ведь даже ХГЧ показал, что ничегошеньки нет... Ой йойоюшки .....Здравстуй новый цикл, может повезёт?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои болтушечки!!!
Яринка, выше носик дорогая! фиг с этой работой!не расстраивайся так! в жизни все уравновесится, пусть лучше тебе повезет и У кого что еще нового? Вишенка! Обязательно повезет тебе! так что меняй настроение в лучшую сторону - скоро О и можно будет постараться |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела продвигаются с ремонтом? Скоро конец уже? Ой, прости, забыла, что это совсем сейсчас не важно...Что нового в деле с приставами? Больше не ходили к юристу? У меня муж тоже заканчивал юридический.Я ему рассказала про вашу ситуацию и он говорит, что если вы точно знаете, что у бывшего начальника мужа есть записанная недвижимость на другое имя, кого-нибудь из его семьи или вы знаете про какие-то махинации, то лучше пойти и раасказать об этом. Приставам или в милиции. Может какие-нибудь свидетели есть или другие пострадавшие, как и вы. Может встретиться и поговорить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка! спасибо за участие в нашей ситуации...твой муж прав! только есть одно но - нами занимаются одни приставы, а им другие. То есть даже при обращении к ним - разбираться с нами и начальником будут параллельно. Отбирать у нас и искать у него.
А при солидарной ответственности боюсь ответ будет один - платите, а потом подавайте регрессный иск((( Звонили в банк женщине, которая занимается этим вопросом, вроде завтра можно будет подъехать...Попробуем уговорить их отозвать исполнительный лист и прийти к мировому соглашению...С учетом такой огромной суммы даже если продать всю нашу Икеевскую мебель - вырученных денег будет очень мало! Мы с радостью согласимся на часть суммы и рассрочку на несколько лет... ну в общем завтра надеюсь будет понятно все... Пока настроение у нас хорошее - успокоились после бури эмоций. Из хорошего - нашла всякие гарантийные талоны с чеками на технику - впишу свою фамилию!) и будет моим имуществом - это не отберут если что))) А так я вот надеюсь завтра на обратном пути заехать в Снегиревку и сходить к Г какому-нибудь опытному! главное все свои анализы и узи не забыть... |
|
|